Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab.
Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.
Die Lieferung der Ware erfolgt im normalen Zeitrahmen.
Aus dem Aussehen der Internetseite war mir jedoch nicht deutlich geworden, dass Rücksendungen nach Tschechien gesendet werden müssen. Die Versandkosten sind dann auch dementsprechend.
Gute und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Top !!!
Ware wurde bereits beschädig ausgeliefrt.
Ware wurde bereits beschädigt angeliefert. Kann auch bereits aus Produktiin sein und kein Transportschaden. Die Retoure wurde beim Service angemeldet. Der Rückversand (vom Käufer zu tragen) musste ins benachbarte Ausland Chechische Republik organisiert werden. Per DHL an die im Servicebericht angegebene Adresse. Der Rückversand erfolgte in der Rückgabefrist. Nach 14 Tage immernoch keine Rückmeldung zu Empfang, bzw Status der Bearbeitung und Rückerstattung.
Guten Tag,
wir sehen in unserem System, dass Sie die Rücksendung gemeldet haben, jedoch wir sehen hier auch, dass wir die Ware immernoch nicht zurück erhalten haben und deshalb haben wir Ihnen das Geld noch nicht erstattet. Bitte verbinden Sie sich mit unserem Kundenservice, sodass wir es zusammen überprüfen können.
SANITINO
Vor 15 Tagen bezahlt, noch nicht versandt, keine Benachrichtigung!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte beachten Sie, dass die auf unserer Webseite angegebene Lieferzeit etwa 20 Tage ist.
Wir sind nicht in der Lage, die Lieferzeit zu beeinflussen, wenn wir die Ware nicht auf Lager haben. Aus diesem Grund empfehlen wir, lagernde Ware zu bestellen. So können Sie dieses Problem in Zukunft vermeiden.
Mit freundlichen Grüßen
Ware okay, bei Problem keine vernünftige Hilfe, nur blöde KI Antwort
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservis nicht zufrieden sind.
Unsere Kollegen von dem Kundenservis stehen Ihnen jederzeit zu Verfügung und werden Ihnen gerner helfen.
Schönen Tag!
SANITINO
Guter Webshop günstigster Preis und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden!
Bestellung hat super geklappt und schnelle Lieferung. Super verpackt.
Danke!!!
alles top, sehr schneller Versand
Kurz und Schmerzlos
Einfach bestellt, kurz darauf kamen die Bestätigung per Mail, und kurz darauf war die Ware da. Gute und ordentliche Qualität und sehr gut verpackt.
Carsten
Reklamationsfall gut gelöst
Hatte einen Reklamationsfall mit einem Grohe-WC. Der wurde gut und zügig abgewickelt.
Drei nacheinander bestelle Küchenspülen waren defekt.
Hallo,
danke für den Feedback.
Falls Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservis unter info@sanitino.de.
Unsere Kollegen werden sich mit Ihrem Beschwerdefall beschäftigen und legen einen Reklamationsantrag an.
Vielen lieben Dank.
Schnelle