Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

SS
Schöneich S.
Görlitz
Schnelle Lieferung und gute Preise

Keine Ware erhalten

Ware bestellt, nichts erhalten. Keine Infos bekommen
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie noch kein Produkt erhalten haben. Ich habe den Liefertermin beim Lieferanten überprüft, sobald ich die Info von ihm bekomme, sende ich Ihnen gern eine E-mail. Danke für Ihr Verständnis. SANITINO
Schneller liefern
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kam es zu einer Verzögerung seitens des Herstellers. Wir sind nicht in der Lage, die Lieferzeit zu beeinflussen, wenn wir die Ware nicht auf Lager haben. Aus diesem Grund empfehlen wir, lagernde Ware zu bestellen. So können Sie dieses Problem in Zukunft vermeiden. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
SL
Steffen L.
Consumer profile image
Jörg D.
Berlin
RK
Reinhard K.
Lieferung etwas verzögert, ansonsten alles gut.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle, sichere Lieferung. Immer wieder gern.
HH
Hofmann H.
Geltorf
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, auch der Preis!

Guter Service

Schneller Versand