Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

CH
Christine H.
Sehr schnelle Lieferung

Guter Kundenservice

Konnten kompetent helfen
Support Anfrage habe ich nur eine Standart Mail bekommen. Der Rücksende Prosses ist sehr umständlich. Es fühlt sich an als wollte die Firma seine Kunden, die etwas zurück senden wollen, schikanieren und den Rücksende prosses bewußt schwer machen. ich kenne firma bei denen es sehr viel einfacher und übersichtlicher geht. Bei solchen Firmen bestellt man gerne wieder.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, bei uns muss man die Ware leider auf eigene Kosten zurückschicken. Diese Information steht jedoch in unseren AGB's und alle wichtige Informationen finden Sie auf unserer Webseite in der Sektion Widerrufsbelehrung. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit dem Rücksendeprozess bei uns unzufrieden waren. SANITINO
MF
M F.

Defekt

Die Badewanne Armatur ist uns mangelhaft geliefert. Der Knopt ist leider zu kurz und kann nicht benutzt werden.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie mit Ihrem Pridukt nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservis unter info@sanitino.de. Unsere Kollegen werden sich mit Ihrem Beschwerdefall beschäftigen und legen einen Reklamationsantrag an. Vielen lieben Dank. SANITINO
Alles, wie bestellt, gut verpackt. Etwas lange Lieferzeit, war aber so angekündigt
BS
B S.

Prima

Schnelle Lieferung, gut verpackt... Alles tip top!!
TM
Thomas M.

Ware entspricht Beschreibung

Ware entspricht der Beschreibung und es handelt sich nicht um B-Ware
Alles TOP - schnelle Lieferung TOP Produkte

Es hat alles perfekt geklappt! Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware, guter Service! Vielen Dank!

Es hat
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
RZ