Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

AL
Andre L.
Magdeburg
BH
Ben H.
Leider dauert der Versandweg zu lange, da es scheinbar durch den Zoll muss. Preis ist ok und Service/ Versand ging schnell
GB
gerhard b.
mit der Bestellung ist alles vom Feinsten
Kommunikation
Ich habe schon eine schlechte Bewertung abgegeben! Und auch hier sehe ich wieder, dass es Sie in keinster Weise interessiert, wie hier bewertet wird. Ihr Unternehmen ist völlig unpersönlich!
DC
Dietmar C.
Zweibrücken
Nach 26 Tagen keine Ware erhalten, telefonisch nicht erreichbar, auf drei Mails keine Antwort, Käuferschutz eingeschaltet. Was könnt ihr besser machen? - Macht euren Ladenzu!
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, die Unannehmlichkeiten tun uns leid, jedoch wir mussten den Liefertermin bem Hersteller überprüfen und dies dauert immer eine Weile. Bei den nicht lagernden Produkten können wir die Lieferzeiten nie 100% garantieren, jedoch wie wir Ihnen bereits per Email geschrieben haben, falls Sie auf die Ware nicht mehr warten möchten oder können, können wir die Bestellung stornieren. Falls Sie also die Stornierung wollen, antworten Sie uns bitte auf unsere Email. SANITINO
Deckel defekt angekommen. Kontakt aufgenommen aber leider passiert Nix.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben. Wir haben Ihre Beschwerde an den Hersteller weitergeleitet. Wir warten nun auf eine Antwort. Auf Ihre Anfrage hin haben wir den Hersteller gebeten, die Angelegenheit schnell zu bearbeiten. Eine Antwort liegt uns jedoch noch nicht vor. Sobald wir sie erhalten, werden wir uns wieder bei Ihnen melden. SANITINO
KS
K. S.

Artikel laut Internet lieferbar aber dann storniert

Artikel laut Internet lieferbar. Nach einer Woche warten wird meine Bestellung storniert. Artikel wohl nicht lieferbar, aber im Internet wird die Ware noch als lieferbar angeboten. Nicht gut
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, das von Ihnen bestellte Produkt haben wir bei uns auf Lager leider wirklich nicht vorrätig. Die Bestellung wurde storniert, weil Sie Ihr Geld zurück erhalten wollten. SANITINO
WK
Werner K.
Alles gut,schnelle Lieferung, gute Preise
AA
Aschenbach A.
Dortmund

Einfach gut.

Schnell gut toller Service.
FK
Frank K.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht ausgeliefert wurde. Voraussichtlich ist die Lieferung für Anfang Januar 2026 geplant. Wenn Sie auf die Lieferung nicht mehr warten wollen, geben Sie uns bitte unten info@sanitino.de Bescheid. Wir können die Bestellung stornieren und erstatten Ihnen das Geld. SANITINO

Produckt super .Lieferung schlecht

Hallo Das Waschbecken das ich bestellt habe wahr super. Kamm auch schnell an. Der Wasserhahn. Wahr die Lieferung ein Chaos. Er kam und kam nicht. Ich habe ein Ersatz bestellt. Dann Kamm der Ersatz zusammen mit dem Wasserhahn von Sanito. Produkte gut. Lieferung schlecht