Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

Alles gut gelaufen die Ware ist super,nur zu empfehlen.
Perfekte Logistik, schnelle Zustellung, Rechnung folgt sofort. Vielen Dank an das Team
vier Wochen Lieferzeit keine Mitteilung lieferung bescheiden, werde nichts mehr bestellen
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, jedoch die Liefertermine können wir nie 100% garantieren, deshalb steht auf unserer Webseite auch die Info "Versand gewöhnlich innerhlab von XY Werktagen". Wir entschuldigen uns für die Verspätung, unsere Mitarbeiterin hat Ihnen den voraussichtlichen Liefertermin bereits mitgeteilt. SANITINO Antwort, 21.
UE
Ulrike E.
Alles super geklappt. Lieferung, Qualität der Ware, Zahlung - alles top.
HM
Hannah M.
Alles palletti.
Ich habe drei Abdeckleisten bestellt, online stand Lieferung bis 6 Tage.Nach etwa zwei Wochen keine Abdeckleisten bekommen dann habe beschlossen anzurufen nach mehreren Versuchen keine geht dran.Erst nach dem ich einen E-Mail geschrieben habe kam die Sache in Bewegung.Nach 17 Tagen kam die bestellte Ware in riesigen Karton,leider waren die Abdeckleisten nicht alle gleich breit zwei passende und eine schmäler,darauf hin habe ich wieder reklamiert und im Moment weiß ich nicht wann ich die eine passende Abdeckleiste bekomme.
Antwort von Sanitino Germany
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Problemen mit der Ware gekommen ist. Wir verstehen, dass Sie sich auf eine zügige Lieferung und einwandfreie Produkte verlassen haben – und dass Ihre Erfahrung in diesem Fall enttäuschend war. Für die Probleme mit Ihrer Bestellung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Reklamation ist bei uns registriert und unser Team arbeitet bereits daran, Ihnen die passende Abdeckleiste schnellstmöglich nachzuliefern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, die Angelegenheit bald zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können. Mit freundlichen Grüßen SANITINO

Schnelle und Lieferung

Schnelle und gute Lieferung
RE
Reinhard E.
Top Service, schnelle Antworten und man wird ausführlich informiert.
AB
Andrej B.

Alles super👍

Alles super, gerne wieder.
Die Ware superschnell erhalten, auch Retouren sind problemlos,weiter so!
Super Service unkompliziert schnelles Versand.
Geberit Betätigungsplatte war ein Fake
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, falls Sie mit der Ware unzufireden sind, bitte wenden Sie sich an unser Kundenservice. SANITINO
CH
Christoph H.