Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.811 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.811 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

Keine Meldung auf meine Email
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, unter Ihrer Bestellnummer oder Emailadresse konnten wir leider keine Email in unserem System finden. Bitte überprüfen Sie die Emailadresse und melden Sie sich bei uns erneut – die richtige Emailadresse ist info@sanitino.de. SANITINO
Reklamationsbearbeitung nicht so gut! Es wird versucht die Produktreklamation "abzuwimmeln", anstatt diese sorgsam zu bearbeiten! Nicht schön!
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, Ihre Reklamation wurde seitens Hersteller abgelehnt.Wir haben Ihnen auch das Reklamationsprotokoll vom Hersteller gesendet. Anhand des von Ihnen gesendeten Videos ist das Produkt in Ordnung und daher können wir die Reklamation leider nicht akzeptieren. SANITINO
Schneller Versand, Ware in Ordnung, top Preis!
FP
Frank P.
Die Rücksendemodalitäten deutlich kenntlich machen bevor eine Bestellung erfolgt. Denn es muss nach Tschechien geschickt werden - deutsche Firma?
TM
Theo M.

Schnelle Lieferung, alles bestens

Zu langeLieferzeit
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, jedoch bei den Produkten, die wir nicht bei uns lagernd haben, können wir die Lieferzeiten nicht viel beschleunigen. Wir arbeiten jedoch ständig daran, die Ware so schnell, wie möglich zu versenden. SANITINO
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung.
SS
Sergej S.
AL
Andre L.
Magdeburg
Immer gute Preise und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung 👍👍
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, Ihre negative Rezension tut uns leid, falls Sie mit uns unzifrieden waren, teilen Sie uns bitte mit, warum – wenden Sie sich also bitte an unseren Kundenservice. SANITINO
AH
Aribert H.
Marktrodach
Die Bestellung lief ohne Probleme.
Alles bestens gelaufen.
FS