Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.811 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.811 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

Alles bestens. Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Eine schnelle Lieferung und kurze Email wann Paket verschickt wird.
KS
Kurt-Werner S.
PV
Peter V.
Ich hab ewig gesucht und war skeptisch.. Hat aber einwandfrei gepasst... Herrlich

Alles bestens.......schnell und gut!!

Alles bestens.......schnell und gut!!
SF
Susanne F.
Gerne wieder
CP
C P.
Super Preis Leistung, sehr schneller Versand
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden waren und dass das Produkt zu Ihnen beschädigt angekommen ist, wir arbeiten jetzt daran, die Reklamation so schnell, wie möglich zu lösen. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice melden sich bei Ihnen sobald die Reklamation gelöst wird. SANITINO
Passt
CS
Carl S.
TS
Thomas S.
Gerne wieder
Top! Ware und Lieferung wie zugesagt.