Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.782 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.782 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Alles positiv 😊
Kleines Problem wurde prompt erledigt
Gute Ware und schnelle Lieferung
AW
Albert W.
Sehr gute und schnelle Lieferung. Verpackung war sehr gut (Glasteil)
Obwohl der WC Deckel mit Soft Closefunktion logischerweise ein Hygieneartikel ist, stellt sich die Frage, wie ich ohne Installation die Funktionsweise prüfen soll. Eine Rücksendung von installierten Artikeln wird aber von Sanitino ausgeschlossen. In meinem Fall : Deckel inkl. WC Brille passend für das WC Becken (nur eben mit Soft Close Funktion) bestellt, ausgepackt und installiert. Funktionalität der Soft Close Funktion als mangelhaft festgestellt. Außerdem war der Abstand zwischen Auflagepuffern der WC-Brille zum WC Becken teilweise mehr als 1,5cm, so dass ein Bruch vorprogrammiert ist. Alles wieder deinstalliert - keine Rücknahme lt. Online-Rücksendeformular. Kann mir nicht vorstellen, dass bei Rücksendung eine vorsichtshalber stattfindende Desinfektion der Ware erfolgen könnte. Jetzt bleib ich auf den finanziellen Aufwendungen sitzen. Versandkritik : Beim Kauf der Ware konnte man den Versanddienstleister auswählen. Die angegebenen Versandkosten ließen darauf schließen, dass der Artikel innerhalb Deutschlands versendet wird. Wenn es Sanitino Deutschland gibt, warum muß der Käufer die Ware mit hohen Versandkosten nach Tschechien zurücksenden ? Sanitino werde ich keinesfalls weiterempfehlen und schon gar nicht erneut dort Waren bestellen.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Onlineshop unzufrieden sind. Selbstverständlich können Sie einen nicht funktionierenden WC-Sitz reklamieren. Es ist kein Problem, dass der WC-Sitz bereits installiert wurde. Die Ware darf nur dann nicht installiert sein, wenn es sich um eine Rücksendung ohne Angabe eines Grundes handelt. Sie können entweder eine Reklamation über unsere Website anlegen oder unseren Kundenservice direkt unter info@sanitino.de kontaktieren. Unser Unternehmen hat seinen Firmensitz in der Tschechischen Republik. Diese Information ist auch auf unserer Website klar angegeben. Die Bezeichnung „Sanitino Deutschland“ bezieht sich ausschließlich auf die deutschsprachige Version unseres Online-Shops – unser Webauftritt ist in mehreren Sprachversionen verfügbar. Aus diesem Grund erfolgt die Rücksendung der Ware an unser zentrales Lager in der Tschechischen Republik. Die entsprechenden Versandbedingungen sind ebenfalls in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt. Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis SANITINO
Die Sendung verlief problemlos und die Ware war auch die richtige. Dennoch war das Styropor Teil an dem Geberit Element beschädigt (siehe Bild). Welche Möglichkeiten haben wir um einen Ersatz zu bekommen?
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, die Unannehmlichkeiten tun uns leid, wir überprüfen es mit unserer Reklamationsabteilung und geben Ihnen dann Bescheid. SANITINO
GP
Gabriel P.
Preis Lieferung alles top
WB
W-R. B.
Super schnell geliefert, tolle Qualität!
Es hat alles sehr gut geklappt.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Ales gut
Hat alles perfekt geklappt!