Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

VN
Viola N.
Mosbach
Gerne wieder, alles Bestens und schnelle Lieferung!
Schewr zu findende Ersatzteile geliefert.
SM
Doro H.
Schnell und gut

Alles bestens

Alles beste
Complete catastrophe... don't order here!! One item was damaged, I wanted to send the whole order back. I did not have a customer account and the retour button did not work (unknown order). texting back and forth with customer service did not lead to any help, at some point they just stopped answering. I am stuck with both articles, one damaged, no refund.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend verlaufen ist – insbesondere, dass ein Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist und es zu Schwierigkeiten bei der Rücksendung gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich ist es unser Ziel, jede Reklamation schnell und zuverlässig zu lösen. Dass Sie keine weitere Rückmeldung erhalten haben, entspricht keinesfalls unserem Servicestandard. Gerne würden wir den Fall erneut prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden – sei es in Form einer Rücksendung, eines Ersatzes oder einer Rückerstattung. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir uns umgehend und priorisiert um Ihr Anliegen kümmern können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. SANITINO
Lieferung war schnell und vollständig
KN
Klaus N.

Alles ging schnell und unkp

Alles ging schnell und unkompliziert
schnelle Lieferung und super Qualität
Alles super!!!