Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Alles gut gelaufen 👍
Die Bestellung war wie gewünscht und bestellt, die Lieferung war zügig und bestens Verpackt
Pünktliche Lieferung und das Pro Produkt passt . Was will man mehr?
Ordentlich verpackt, sehr schnelle Lieferung
RB
Robert B.
Qualitativ prima Ware (Stand WC), fairer Preis, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
PS
Wilk W.
Meschede
Ware wie geschrieben, schnelle Lieferung
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, ob Sie mit uns nicht zufriden waren. Sie können uns den Grund Ihrer schlechten Bewertung mitteilen. Vielen Dank.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die bestellte Ware war, noch Originalverpackt und mit allen Herstellersiegeln versehen nach wenigen Tagen da. Die Verpackung meiner Sendung sehr gut. Die Kommuikation zum jeweiligen Auftragsstand ist ausgezeichnet und vorbildlich. Wenn doch n ur alle Onlinehändler so arbeiten würden...

Große Auswahl, guter Service

Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Top
Bewerte hier mit befriedigend, da der bestellte Artikel momentan nicht lieferbar ist! Und es nicht absehbar ist wann er geliefert werden kann! Geld wird zurück überwiesen! Besser machen: dass die Info zwecks Lieferungsverzögerung von Ihnen kommt, und nicht erst nach zweimaliger Rückfrage von mir!
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, die Informationsprozesse zu verbessern und nehmen Ihre Rezension sehr ernst. SANITINO
Super schnelle lieferung leider fehlte etwas da muss ich mit dem KD noch einmal Rücksprache halten ansonsten "",,,Super,,,""
MM
Marco M.