Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

GN
Gabi N.

Eine Empfehlung wert

Alles wurde schnell abgewickelt, die Qualität ist super. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Rücksendung (wg selbstverschuldeter falschen Bestellung) leider etwas zu teurer, weil Versandkosten nach Tschechien hoch sind.

Top 1A

Consumer profile image
Uwe S.
Berlin

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich bin ich bisher sehr zufrieden gewesen mit dem Angebot zu guten Preisen und der schnellen Lieferung. Bei der letzten Lieferung kam die Ware allerdings kaputt bei mir an. Das Geld habe ich erstattet bekommen, allerdings war die Kommunikation letztendlich dürftig
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie dieses Mal unzufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unserer Qualität überzeugen können. SANITINO
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung
VV
Vasilis V.
Enorm hohe Versandkosten bei Lieferung nach Hause.
Antwort von Sanitino Germany
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind wir gezwungen, die Lieferkosten, die uns vom Transportdienstleister berechnet werden, an Sie weiterzugeben. Wir stehen derzeit in Verhandlungen mit weiteren Transportdienstleistern, um Ihnen eine alternative Lösung anzubieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, SANITINO