Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

ES
Eduard S.
Würselen
Trotz Ankündigung ist die Ware noch immer nicht angekommen
Antwort von Sanitino Germany
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware trotz unserer Ankündigung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich eine verspätete Lieferung sein kann, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben bereits den Versanddienstleister kontaktiert und werden den Status Ihrer Lieferung umgehend überprüfen. Sobald wir nähere Informationen erhalten, werden wir Sie umgehend informieren. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, SANITINO
Trotz lange Lieferzeit alles gut
CK
Christian K.
Danke, alles super geklappt. Keine Probleme. Top.
MK
Michael K.

Alles gut gelaufen

Schnelle Lieferung und genau wie beschrieben

Hier werden ich nicht nochmal bestellen

Der Duschkopf den ich bekommen habe ist nicht ordentlich zusammen gebaut! Ich hab das dem Onlineshop geschrieben, inklusive Video, aber anscheinend sieht er keine Notwendigkeit den Duschkopf umzutauschen! Das macht mich schon ziemlich sauer!
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, es tut mir leid, dass Sie die Ware reklamieren mussten. Ihre Reklamation läuft, wurde beim Hersteller angemeldet und wird ordentlich bearbeitet. SANITINO
Lieferung hat über 4 Wochen gedauert,zum anvisierten Geburtstag 10 Tage zu spät. Schade,werdedas nächste Mal woanders bestellen
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung. Bitte beachten Sie, dass die angegebene Lieferzeit nur eine Orientierung darstellt. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nicht rechtzeitig zum gewünschten Termin eingetroffen ist, und verstehen Ihre Enttäuschung. SANITINO
RB
Ralf B.
Wie bestellt so geliefert.
super gelaufen gerne wieder
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, danke für den Feedback. Fals Sie ein Problem haben, schreiben Sie uns bitte an info@sanitino.de. Unsere Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
Alles bestens
RW