554 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.02.2014

tega-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungentega-shop.de

Antwort von tega-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei tega-shop.de zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr TEGAShop-Team
Gerne wieder

Antwort von tega-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferung und kompetente Beratung – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TEGAShop-Team

Alles super

Antwort von tega-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Tega-shop.de! Ihr Team von Tega-shop.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von tega-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen – schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tega-Shop.de

Antwort von tega-shop.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer hohen Qualitätsstandards. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Ihr TEGA-Shop Team

Antwort von tega-shop.de

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und uns die Höchstnote von 5/ 5 gegeben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist wunderbar zu sehen, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TEGA-Shop-Team

tega-shop.de

Unter http://www.tega-shop.de finden Sie exklusive Weber Produkte, egal ob Holzkohlegrills, Gasgrills oder Elektrogrills. Sie finden unter www.tega-shop.de ideale Ansprechpartner rund um da Thema Gril...