Bewertungen für jardindebruno.de
Seit einem Jahr verwende ich die Produkte von Jardin de Bruno und bin äußerst zufrieden. Der Support ist sehr freundlich und hat mir alle Fragen zu den Produkten umfassend beantwortet.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie seit einem Jahr so zufrieden mit unseren Produkten sind. Über Ihr positives Lob zu unserem Support haben wir uns ebenfalls sehr gefreut – vielen Dank auch dafür!
Besuchen Sie uns bald wieder – wir haben einige spannende Neuheiten, die Sie bestimmt lieben werden!
Ihr Team von Jardin de Bruno
Die fehlerhafte Sendung wurde anstandslos ersetzt und ich wurde schnell darüber informiert.
Keine Rückmeldung zu meiner Mail erhalten, dass die Lieferung eine leere Cremedose enthalten hat.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es bedeutet uns viel. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis. Wir sind froh, dass das Problem gelöst werden konnte und hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Wie immer alles bestens!
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Dass Sie rundum bestens mit uns zufrieden sind, ist besonders schön zu hören. Vielen Dank für Ihr Lob!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen dürfen.
Antwort von Jardin de Bruno
Herzliche Grüße Ihr Team von Jardin de Bruno.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!
Ihr Team von Jardin de Bruno
Tolle Manufaktur mit sehr hochwertigen Produkten.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es ist wirklich erfreulich zu erfahren, dass Ihnen unsere Manufaktur und die Qualität unserer Produkte so gut gefallen.
Um die höchsten Qualitätsstandards zu gewährleisten, machen wir bei der Auswahl unserer Inhaltsstoffe keine Kompromisse – Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße,
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben! Es hat uns wirklich sehr gefreut. Herzliche Grüße, Ihr Team von Jardin de Bruno