Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJardin de Bruno
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
hochwertige Produkte - gut verträglich
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Besonders freut uns, dass Sie die hohe Qualität unserer Produkte schätzen und sie so gut vertragen.
Wir legen sehr viel Wert darauf, nur die besten Inhaltsstoffe zu verwenden, um unseren Kunden stets ein Höchstmaß an Qualität zu bieten.
Herzliche Grüße,
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre 5-Sternebewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut.
Einfach super!
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre volle 5-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! "Einfach super" ist ein tolles Lob, über das wir uns sehr freuen.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!
Ihr Team von Jardin de Bruno
Sehr angenehme Produkte, die halten, was sie versprechen. Lokal und kein großer Konzern. Schneller Versand mit praktischer 5 ml Probe.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als angenehm empfinden und Ihrer Haut das geben, was sie benötigt.
Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Produkte schnell erreicht haben und Ihnen mit der Probe eine kleine Freude bereiten konnten.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herzliche Grüße und bis bald in unserem Onlineshop,
Wie immer alles bestens!
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Dass Sie rundum bestens mit uns zufrieden sind, ist besonders schön zu hören. Vielen Dank für Ihr Lob!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen dürfen.
Ihr Team von Jardin de Bruno
Die fehlerhafte Sendung wurde anstandslos ersetzt und ich wurde schnell darüber informiert.
Keine Rückmeldung zu meiner Mail erhalten, dass die Lieferung eine leere Cremedose enthalten hat.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es bedeutet uns viel. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis. Wir sind froh, dass das Problem gelöst werden konnte und hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Antwort von Jardin de Bruno
Herzliche Grüße Ihr Team von Jardin de Bruno.
Antwort von Jardin de Bruno
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!