rollrasen-rudi.de

7.303 Bewertungen insgesamt

7.303 Bewertungen seit 07.09.2018

Zertifiziert seit: 29.07.2019
rollrasen-rudi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die ausgezeichnete, frische und dichte Qualität des Rollrasens sowie das gesunde, satte Grün. Die pünktliche, zuverlässige und teils sogar überpünktliche Lieferung wird besonders geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, unterstützt durch eine hilfreiche Kommunikation. Die Verlegung des Rollrasens wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben und ist auch für Laien problemlos durchführbar. Zusätzlich werden die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Anleitungen sowie Tipps zur Verlegung und Pflege positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen für die gebotene Qualität bewertet.

Erfahrungenrollrasen-rudi.de

P P
Peter P.
Einfache Bestellung mit vielen guten Tips und Anleitung zum Verlegen.Pünktliche Lieferung,Der Rollrasen wurde in sehr gutem Zustand geliefert,Verlegung war total einfach,es sind jetzt 3 Wochen nach Verlegung vergangen und es sieht richtig gut aus obwohl ich nicht alles so machen könnte wie es vorgeschrieben wurde da wir keinen Gartenzugang haben und ich aus gesundheitlichen Gründen mit der Hand nicht so tief Erde abtragen könnte.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Guten Tag Peter, besten Dank für dein tolles Feedback. 🤩 Wir freuen uns, dass du mit deiner Rasenlieferung rundum glücklich bist und das mit der Verlegung trotzdem alles so super geklappt hat. ☺️ Wir wünschen dir nun viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Sehr freundlicher Kontakt. Die Lieferung lief perfekt ab und der Rollrasen ist perfekt angewachsen. Ich habe ihn mit Vorkühlung bestellt, was sich auf jeden Fall rentiert. Ich habe noch ein Stück Rasen der erneuert werden muss und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Moin Bernd, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️ Schön, dass du mit unserem Service und der Qualität deines neuen Rasens so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen und wir freuen uns auf deine weitere Bestellung bei uns. 🌱 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠
Uns hat alles gefallen. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Auch die Qualität des Rasens. Es war schon die zweite Bestellung bei euch. Allerdings für eine andere Fläche. Da war auch alles Top. Vielen Dank noch mal. Mit freundlichen Grüßen Familie Datz

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallöchen Uwe, herzlichen Dank für dein tolles Feedback. ☺️ Da freuen wir uns sehr, dass ihr mit der Rasenlieferung rundum glücklich seid und das sogar schon zum zweiten Mal. 👍 Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit dem Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für euch da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠
Bin wirklich sehr zufrieden, es hat alles super geklappt. Auch die Lieferung lief reibungslos, ein großes Dankeschön nochmal an den Fahrer 👍🏽 Zum Rasen selbst: Top Qualität 👍🏽 Frischer, schöner grüner Rollrasen, der sich leicht verlegen ließ. Ich habe mich an das Video gehalten und der Rasen hat sich sehr gut verwurzelt. Bin insgesamt wirklich sehr zufrieden und werde für den restlichen Garten definitiv nochmal bei euch bestellen.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Guten Morgen ☺️ vielen Dank für dein ausführliches Feedback, die damit verbundenen 5 Sterne 🤩 Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und sich der Rasen auch bei dir so wohlfühlt ☺️ Lasse uns doch gerne mal ein Bild deiner nun bestimmt schon saftig grünen Fläche zukommen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Eine hervorragende Zusammenarbeit

Ich kann über eine hervorragende Zusammenarbeit mit Rollrasen-Rudi berichten. Ich war wirklich begeistert. wie dises Projekt abgelaufen ist. Angefangen von einer verständlichen Bestellung und dem weiteren Ablauf wurde man ständig von Rollrasen-Rudi unterstützt. Bis hin zur Terminstellung und der schlussendlichen Lieferung des Rasens. Professionell verpackt und dadurch noch in der Mittagsszeit pünktlich, kühl und feucht angeliefert, so dass eine sofortigen Vdrlegung nicht mehr im Weg stand.Wir haben uns strikt an die Vorgeben vom Rudi gehalten, 14 tägige Bewässerung morgens und abends, nach Verlegung fertiggerollt und nicht betreten. Das Ergebnis war hervorragend und so wie versprochen. Herzlichen Dank für dies Zusammenarbeit, wenn auch nur virtuell.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Guten Morgen Christina ☺️ vielen vielen Dank für dein ausführliches Feedback, die damit verbundenen 5 Sterne und natürlich auch für das schöne Bild 🤩 Wir freuen uns wirklich sehr, dass auch du so zufrieden bist und sich der Rasen auch bei dir so wohlfühlt ☺️ Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Lieferung zum vereinbarten Termin hat geklappt. Zwei Rollen hatten größere Löcher, musste die Bahnen dann durchtrennen. Eine Woche nach Verlegen sind wir in den Urlaub gefahren. Automatische Bewässerung 3x am Tag und als wir 2 Wochen später zurück war waren war der Rasen angewachsen und fast schon zu hoch zum mähen. Die Halme sind noch etwas schwach und der Rasen muss noch dichter werden, habe nach dem Mähen gedüngt, das wird bestimmt. Zur Feier des Ganzen noch ein neues Messer für den Mäher bestellt. Gerade regnet es, hoffentlich kommt es bald..

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallo Felix, vielen Dank für deine Bewertung und das beigefügte Bild. ☺️ Klasse, dass du mit deinem Rasen zufrieden bist. Er sieht saftig grün aus. 👍 Achte nun immer auf einen regelmäßigen Mähvorgang, sodass die Grasnarbe wieder schön dicht wird. Bei offenen Fragen sind wir auch gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Wir haben ein kleine Fläche ca. 25m² mit Rudi's Rollrasen verlegt

Wir haben ein kleine Fläche ca.25m² Vorgarten verlegt, pünktliche Lieferung auf Palette, abgedeckt alles gut! Das verlegen der Rollen super einfach wenn, die Vorarbeit stimmt! Qualität der Rollen gut, Qualität vom Rasen sehr gut (kein Unkraut oder gelbe Stellen!) Hab ihn in der Anfangsphase abends oder am frühen morgen gewässert. Am 14.04.26 gelegt heute am 09.05.26 einen super saftig grünen gesunden Rasen wir sind begeistert!! Muss jetzt das erste mal wohl mähen. :-) Wenn noch mal denn nur noch Rudis Rollrasen! MfG Petra & Thomas

Antwort von rollrasen-rudi.de

Moini ☺️ besten Dank für das klasse sowie ausführliche Feedback und natürlich die damit verbundenen 5 Sterne ☺️ Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Einfach nur top, von der Bestellung bis zur Lieferung. Selbst mein Nachbar war begeistert dem ich Rollrasen Rudi empfohlen habe, er würde jederzeit wieder bestellen. Zum Schluss noch den Fahrer: einfach super. Vielen Dank und bis nächstes Jahr

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallo Andreas, wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! 😊 Und du auch deinen Nachbarn rundum glücklich machen konntest. 🤩 Weiterhin wünschen wir euch ganz viel Freude mit eurem neuen Rollrasen. Bis zum nächsten Mal. 🤗 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

30m² Schatten-Rollrasen

Ich bin mit dem Schatten-Rollrasen von Rudi rundum zufrieden. Ich habe insgesamt 30 Quadratmeter bestellt und der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende absolut einwandfrei. Der Service war sehr freundlich und professionell, die Bestellung wurde unkompliziert abgewickelt und die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Besonders positiv fand ich die vielen hilfreichen und verständlichen Anleitungen, die mitgegeben werden. Dadurch können selbst absolute Rollrasen-Neulinge den Rasen problemlos verlegen und pflegen. Die Qualität des Rasens war hervorragend – frisch, dicht gewachsen und in einem sehr guten Zustand bei der Anlieferung. Er ist schnell angewachsen und hat sich genauso gut entwickelt, wie es versprochen wurde. Klare Kaufempfehlung für alle, die hochwertigen Schattenrasen suchen und Wert auf guten Service legen.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallo Andreas, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung sowie das beigefügte Bild. 😍 Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Rollrasen rundum so zufrieden bist und auch unser Service und unsere Anleitungen dir bei allem so gut weitergeholfen haben. ☺️ So soll es sein!! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Sehr zu empfehlen. Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Wir haben den 3-1 Rasen gewählt und vorgekühlt liefern lassen. Anlieferung kam 10uhr. Wir haben noch am gleichen Tag die 64qm verlegt. Die Beschreibungen bzgl. Anlieferungshinweis, verlegehinweis & Pflege haben uns sehr geholfen. Unser Rasen liegt jetzt seit 3 Wochen und ist bereits verwurzelt & 1x gemäht worden. Er sieht wirklich toll aus.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallöchen Birgit, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das tolle Bild.😍 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung und unseren Verlege-Tipps sowie den Pflegehinweisen rundum so zufrieden bist. ☺️ Achte nun auf einen regelmäßigen Mähvorgang. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
A S
Andreas S.

⭐⭐⭐⭐⭐ für Rollrasen Rudi

Der Rasen kam frisch und pünktlich, Qualität top. Wenn ich Fragen hatte, kam vom Kundenservice sofort Hilfe, schnell, freundlich, kompetent. Auch bei kleinen Problemen wurde umgehend geantwortet. Und selbst Nachbestellungen wie Dünger kamen sehr schnell an. Absolut empfehlenswert.”

Antwort von rollrasen-rudi.de

Moin Andreas, vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Foto! 😍 Schön, dass du mit unserem Service und der Qualität deines neuen Rasens so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. 🌱 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

Alles super!

Ich hatte am Anfang Sorge das ich das verlegen nicht hin bekomme. Aber die gelieferten Rollen waren super leicht zu verlegen. Nach dem verlegen der ersten Rasen rollen ging es leicht von der Hand..Saubere Lieferung.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallöchen Wolfgang, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. ☺️ Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Rasen rundum glücklich bist und das verlegen leichter war als es zuerst schien. 👍 TOP! Wir wünschen dir nun ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠
Von der pünktlichen Lieferung bis zum Ergebnis alles perfekt gelaufen. Der Rasen hat sich mittlerweile bestens entwickelt, ist super dicht und sieht optisch genial aus. Qualität und Service sind hier top. Danke an das Team!und jeder zeit gern wieder , Daumen hoch !

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallo Marian, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. 😍 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠
Das war alles Super punktliche Lieferung.Gute Kommunikation war auf den Punkt. Der Rasen hat sich super angefühlt und ließ sich super verarbeiten. Wuchs super toll an mit der gut erklärten Beschreibung. Alles in allem einfach Supertoll!!!

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallo Lars, herzlichen Dank für deine super Bewertung und deinem tollen Bild. 😍 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! 😊 Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

Rundum super

Bereits zum 2. Mal Rollrasen bestellt. Perfekt, dass man sich einen Lieferungstag aussuchen kann. Rasen ist in super Qualität und lässt sich leicht verlegen. Das war nicht das letzte Mal, dass ich meinen Rasen bei RollrasenRudi bestellt habe.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallo Nicole, herzlichen Dank für deine Bewertung und das beigefügte Bild von deinem Verlegtag. 😇 Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Rasenwahl rundum so zufrieden bist. Achte weiterhin auf eine ausreichende Bewässerung, sodass die Stöße nicht austrocknen. Wir freuen uns auch über Bilder von deiner aktuellen Fläche. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Rasen und wir freuen uns auf deine weiteren Bestellungen bei uns. 🌞 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠
Das ist ein Rasen wie man(n) sich ihn vorstellt. Sehr dicht und satt grün. 👍🏻😀 Lieferung pünktlich, Fahrer freundlich und hilfsbereit ,Qualität ausgezeichnet. Liegt jetzt 2,5 Wochen und ist prima angewachsen.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Moini Jens, vielen Dank für deine weiteren 5-Sterne. 🤩 Wir freuen uns, dass nun ein Stückchen von Rudis Rollrasen in deinem Garten weiterlebt.☺️ Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

Sieht toll aus!

Kam direkt morgens um 9:00 Uhr. War absolut grün und frisch und das Verlegen ging leicht. Nach 2 Wochen ist er toll angewachsen und wächst. Hat sich gelohnt nach diesem Sommer, den Rasen zu erneuern.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Moini Roman, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. 🤩 Wir freuen uns, dass nun ein Stückchen von Rudis Rollrasen in deinem Garten weiterlebt.☺️ Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

Perfekter Rasen

Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und der Speditionsfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe den Rasen sofort nach Anlieferung verlegt und täglich 2x gewässert. Jetzt, nach 14 Tagen, habe ich eine wunderbaren Rasen. Dankeschön. Immer wieder gerne. H.Dahl

Antwort von rollrasen-rudi.de

Guten Morgen Heike, herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne und dein beigefügtes Bild. 😍 Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung und nun nach 14 Tagen so begeistert bist von deiner Rasenfläche. 👍☺️ Achte nun auf einen regelmäßigen Mähvorgang, sodass du eine schöne dichte Grasnarbe bebehälst. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

Rundum Perfekt

Wir sind begeistert unser Rasen liegt jetzt seit ca 6Wochen. Der Rasen ist in einer TOP Qualität gekommen. Dick und kräftig Wir haben gleich alles mitbestellt an Dünger. Rasen wurde von uns selber verlegt. Es hat alles super geklappt. Datum der Lieferung wurde eingehalten. Von uns eine klare Kaufempfehlung

Antwort von rollrasen-rudi.de

Hallöchen Anja, besten Dank für deine tolle Bewertung und die Bilder deiner frisch verlegten Fläche. 😍 Es freut uns sehr, dass du mit der Rasenlieferung rundum so zufrieden bist und ihr diesen so super verlegt habt. 💪 Weiter so!! ☺️ Wir würden uns ebenfalls über Bilder deiner aktuellen Rasenfläche freuen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Super Rollrasen!

Der Rollrasen wurde sehr pünktlich geliefert. Die Qualität war sehr gut, selbst die übrig gebliebenen Rollen konnten noch nach Tagen an anderer Stelle verlegt werden. Auch der Rasen ist super angewachsen.

Antwort von rollrasen-rudi.de

Guten Morgen Marion, vielen Dank für deine Bewertung und das beigefügte Bild. 🤩 Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Rollrasen und der Qualität rundum so zufrieden bist. Achte nun auf einen regelmäßigen Mähvorgang, sodass dein Rasen seine dichte Grasnarbe behält. ☺️ Wenn du die Rasenkante noch mit Muttererde anfüllst, dann trocknet der Rasen dort nicht aus und du hast einen weicheren Übergang. Probiers gern mal aus. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und bei offenen Fragen sind wir gern für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi 🤠

Rollrasen Rudi ist dein Garant für den perfekten Rollrasen daheim. Du findest in seinem Shop hochqualitativen Rollrasen zum günstigen Preis. Wähle aus drei Rollrasen-Sorten: 1. Sport- und Spielrase...