Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, zuverlässige und häufig sehr schnelle Lieferung hervor, wobei auch die Kommunikation zum Liefertermin positiv bewertet wird. Die Qualität des Rollrasens wird überwiegend als sehr hoch, frisch und dicht beschrieben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von einem schnellen und problemlosen Anwachsen des Rasens, oft bereits nach ein bis zwei Wochen. Die bereitgestellten Anleitungen, Tipps und Hilfestellungen, zum Beispiel durch Videos, E-Mails oder die Homepage, werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, findet großen Zuspruch. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen eingeschätzt.
Hervorragende Qualität. Erste Anwurzelungen nach 10 Tagen. Absolute Angleichung der Färbung auch bei späteren (1 Tag) Verlegungen nach 4 Tagen und Unterschiede nicht mehr sichtbar.
Hallo Michael,
besten Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass mit der Qualität deiner Rollrasenwahl so zufrieden bist.
Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen.
Sehr zufrieden
Kahm pünktlich und vorallem gekühlt zu mir an...zwei Wochen später und er wächst richtig prächtig
Ich sage danke und hab es auch jemand empfohlen der ist auch zufrieden
Also doppelt danke😊👍
Guten Morgen Matthias :)
vielen Dank für dein klasse Feedback, die Weiterempfehlung und die positive Bewertung.
Schön, dass ihr so zufrieden seid :)
Hallo Heinrich,
besten Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist.
Lass uns gerne wissen, was wir für den einen Stern noch besser machen können. ☺️
Rollrasen Rudi
Von der Bestellung bis zum Verlegen des Rasens hat alles bestens geklappt! Der Rasen liegt liegt jetzt schon einige Wochen und wir sind sehr zufrieden. Er ist richtig gut angewachsen und sieht toll aus. Würde ich wieder so machen...
Hallo Simone, :)
Wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unseres Rasens so zufrieden bist!
Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen.
Rollrasen Rudi
Lieferung pünktlich. Der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ware war in einwandfreiem Zustand und sehr gut zu verlegen.
Guten Morgen Susanne,
besten Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Rollrasenlieferung so zufrieden bist. 😍
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.
Rollrasen Rudi
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Schön das es ein Unternehmen dieser Klasse in unserer Region gibt. Egal ob Rollrasen oder Dünger; wir waren stets zufrieden.
Hallo Paul,
besten Dank für deine super tolle Bewertung.
Wir freuen uns riesig, über so ein tolles Feedback.
Toll, dass du rundum so zufrieden bist. 😀
Top zufrieden
Wir haben das erste mal bei Rollrasen Rudi bestellt und waren mit der Lieferung und dem Zustand sehr zufrieden. Mit ordentlicher vorarbeit und Dünger von Rudi und dem super Rollrasen sieht der verlegte Rasen nach eineigen Tagen super aus. Und jetzt nach 4 Wochen ist er saftig grün und sieht Top aus.
Danke nochmal
Guten Morgen :)
vielen lieben Dank für dein Feedback, die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung und das Bild.
Auch hier ist es ein richtig schöner grüner Teppich geworden :)
Toll, dass auch du so zufrieden bist :)
Rasen ist super
Lieferung war super. Rasen war runter gekühlt und wurde an einem sehr heißen Tag direkt verlegt. Nach ordentlichem Wässern während und nach dem Verlegen ist er super angewachsen, sogar die Reststücke, die auf gut Glück dazu gelegt wurden! Wir sind auch nach einigen Wochen sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Moin Merle :)
ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :)
Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns.
Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :)
Das würde uns freuen.
Rollrasen Rudi
Auslieferungsfahrer eine Katastrophe. Sendung falsch abgestellt, in anderer Straße und Nummer. Nach ewigen Telefonieren und etwas lautereren Ton, dann doch wiedergekommen und Ware dann durch Hinweise des Nachbarn richtig abgestellt.
Hallo Sven,
vielen Dank dennoch für deine vollen 5-Sterne.
Da es sich nicht um unsere eigene Spedition handelt, möchten wir uns dennoch für die Unannehmlichkeiten bei der Anlieferung entschuldigen. Hier sind uns leider auch die Hände gebunden und würden gerne einige Abläufe anders handhaben.
Wir wünschen dir trotzdem weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen und sind bei offenen Fragen jederzeit für Sie da.
Rollrasen Rudi
wir haben ca.600qm rollrasen verlegt und er war im besten zustand und die kunden sind super zufrieden und die lieferung war perfekt.
Guten Morgen Michaela 😊
vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist und noch viel besser, dass eure Kunden so zufrieden sind 😊
Sollten Fragen sein, dann melde dich gerne bei uns 😊
Guten Tag Hagen,
herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du rundum mit deiner Lieferung so zufrieden bist.
Guten Tag Andre,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Klasse, dass du rundum so zufrieden bist. 😊
Super schnelle Lieferung
Sehr guter Zustand super angewachsen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Macht bitte weiter so 👍
Moin Detlef 😊
ganz lieben Dank für deine super Bewertung und die tollen Bilder. Schön, dass du so zufrieden bist 😊
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Sollten Fragen sein, dann melde dich gerne bei uns 😊
Rollrasen Rudi
Der Rasen kam pünklich und die Qualität ist sehr gut.
Wir hoffen jetzt, dass alles gut angeht.
vielen Dank!
Moin Ann,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Toll, dass du mit deinem neuen Rasen top zufrieden bist. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und sind bei offenen Fragen jederzeit für dich da.
Rollrasen Rudi
Einfache unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Super Dünger, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kann man nur empfehlen!
Guten Morgen Beate 😊
ganz lieben Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist 😊
Rollrasen Rudi
Bin seit 2019 super zufrieden. Mein Rasen ist immer noch wie am ersten Tag.
Würde mir jeder Zeit sofort wieder einen Rollrasen von euch kaufen.
Weiter so....
Guten Morgen Brigitte,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns, dass du eine langjährige Kundin bei uns bist und seit jeher so zufrieden bist. 😊
Schnell geliefert, einwandfreie Kommunikation, top Ware
Moin Thomas :)
vielen Dank für deine tolle Bewertung :)
Schön, dass du so zufrieden bist.
Gute Qualität, verbessungswürdige Lieferung
Wir hatten leider das Pech, dass unsere Bestellung durch Probleme bei der Spedition nicht zu unserem Wunschtermin geliefert wurde. Wir konnten jedoch trotz des Ärgernisses zeitnah einen neuen Termin vereinbaren. Die Qualität des Rasens ist absolut einwandfrei. Er war gut zu verlegen und ist auch super angewachsen. Den punktabzug von einem Stern gibt es wegen der verspäteten Lieferung.
Moin Annika :)
danke für deine tolle Bewertung und dein damit verbundenes Feedback :)
Leider kommt es hin und wieder mal vor, dass der Transport durch verkehrsbehinderungen ein wenig später erfolgt.
Da sind uns allen die Hände gebunden. Natürlich wünschen wir uns das manchmal auch anders und können uns dafür nur entschuldigen. Schön, dass sonst aber alles geklappt hat und ihr mit dem Ergebnis zufrieden seid :)
Vielleicht hast du ja mal Lust, uns ein Bild deiner neuen Rasenfläche zu schicken.
Alles super
Lief alles ganz problemlos, Rollrasen schnell verlegt, ist schon super angewachsen.
Beim nächsten Mal wieder.
Hallo Ingo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du rundum mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. ☺️
Weiterhin viel Freude und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da.
Hallo Jürgen :)
Wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! 😊
Auch weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.