rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt

rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, zuverlässige und häufig sehr schnelle Lieferung hervor, wobei auch die Kommunikation zum Liefertermin positiv bewertet wird. Die Qualität des Rollrasens wird überwiegend als sehr hoch, frisch und dicht beschrieben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von einem schnellen und problemlosen Anwachsen des Rasens, oft bereits nach ein bis zwei Wochen. Die bereitgestellten Anleitungen, Tipps und Hilfestellungen, zum Beispiel durch Videos, E-Mails oder die Homepage, werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, findet großen Zuspruch. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen eingeschätzt.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

perfekter Rasen sehr ausführliche Beschreibungen auf der Webseite, die nochmals per Mail geschickt werden. Bestellung, Lieferung und verlegen hat super funktioniert, der Rasen ist nach zwei Wochen gut angewachsen und sieht super aus
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Sebastian, besten Dank für deine tolle Bewertung und das beigefügte Bild. 😍 Es freut uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist und sich dein Rollrasen in einem strahlendem grün präsentiert. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rollrasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Perfekte Abwicklung Qualität top

Perfekte Abwicklung - exakte Zustellung zum vereinbarten Termin - gute Qualität trotz 35 Grad am Verlege-Tag! Nach 14 Tagen wird der Rasen so, wie auf den Bildern 😉 - immer wieder gern 👍
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Peter :) vielen Dank für dein klasse Feedback und die positive Bewertung. Schön, dass ihr so zufrieden seid :) Klasse auch, dass du erwähnst, wie sich der Rasen in den ersten 14 Tagen entwickelt. Das ist nämlich immer wichtig und ein kleines Bisschen Geduld ist auch bei Rollrasen gefragt. Die Schälung und Lieferung strapaziert ihn nämlich. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rasen :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Ich bin begeistert von diesem Produkt es ist sehr weiterzuempfehlen. Keimdauer war etwas länger, kann aber am Wetter gelegen haben. Jetzt sprießt er und gibt sein bestes. Dünger hat er auch bekommen und momentan spielt das Wetter mit, Regen. Kein Lieferverzug. Deshalb 5 Sterne 🌟 von mir
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Eric :) vielen Dank für dein positives Feedback, die 5 Sterne und dein mega Bild. Bei dir kann man es wohl aushalten :) Ein richtig schöner Teppich ist es geworden :) Schön, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Perfektes Einkaufserlebnis :) von der Auswahl, über die Bestellung, bis zur Lieferung.. Rasen ist nun seit 2 Wochen verlegt, schaut bisher super aus. Quälitat der Rollen war sehr gut, immer exakt gleiche Abmessungen und super gerade geschnitten, dadurch war Verlegen sehr einfach und ging schnell.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Nils :) vielen Dank für dein positives Feedback, die 5 Sterne und dein klasse Bild. Nun ordentlich bewässern, damit dein Rasen schnell der saftig grüne Teppich wird :) Schön, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Beraten wurde ich ganz gut ging ich alles gut und schnell auch mit dem Liefertermin denn man sich aussuchen konnte war super. Was total blöd und schade war ist das ich den Kühltransport bezahlt habe und auf einen normalen Lkw geladen wurde also die Extra Kosten kann man sich sparen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Volker, vielen Dank für deine Bewertung. Toll, dass du mit unserer Beratung und deiner Lieferung des Rollrasens so zufrieden bist. Da wir den Rasen nach der Schälung auf 4° Grad Celsius runterkühlen und somit den Brühprozess des Rasens unterbochen haben ist für die Anlieferung kein Kühl-LKW im Einsatz. Die LKW Planen heizen sich bei den aktuellen Temperaturen so stark auf, dass es auf jeden Fall sinnvoll ist den Rasen gekühlt zu bestellen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen und solltest du Fragen haben, melde dich gerne bei uns. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
BK
B. K.
Gute Rollrasenqualität, pünktliche Lieferung
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Bernhard :) vielen Dank für deine Klasse BEwertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude an deinem neuen Rasen, der im Frühjahr so richtig saftig wird :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Harald, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist. 😊 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Alles perfekt

Alles bestens, Lieferzeit, Kommunikation, Qualität und Support. Perfekt! Dankeschön an Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Michael, besten Dank für dein tolles Feedback und deine vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist. 😍 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rollrasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
JS
Julie S.
Wir hatten erst die Hälfte des Rasens fertig und waren bei der ersten Hälfte begeistert. Jetzt bei der 2. Lieferung waren so viele Steine, teilweise richtig große Steine unter den Bahnen. Fanden wir nicht zufriedenstellend.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Peter, vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback. Leider kann das nie ganz ausgeschlossen werden, da wir auf großen Feldern züchten. Die Steine können dann beim Verlegen aber recht einfach entnommen werden, wenn mal welche drinnen sind. Es tut uns dennoch leid. Schade, dass du dich nicht vor der Bewertung gemeldet hast. Wir hätten natürlich auch eine Lösung gefunden 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen 😊 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelle Lieferung, der Rasen wurde am vereinbarten Tag schon um 10:00 Uhr angeliefert. Alles gut verpackt und und der Rollrasen war frisch und hatte eine gute Qualität.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Ewald, besten Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Anlieferung deines neuen Rollrasens so zufrieden bist. Solltest du Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns. :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelle Anlieferung, schneller Rückruf nach Zwischenfrage, fairer Preis und der Rasen sieht toll aus. Ein einziges kleines Glücksklee hat sich in 15 qm verirrt. Gute Wahl!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Renate, ach wie herrlich dein tolles Bild 😍. Vielen Dank für deine klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Rollrasen, unserem Kundenservice und der Anlieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen. Nun kannst du es dir richtig gut gehen lassen in deiner kleinen Oase. Wow! ☺️ Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
BD
Barbara d.
Das schätze ich an RollrasenRudi: Zuverlässigkeit Schnelligkeit Professionalität Informationen auf der Webseite und die Qualität der Produkte.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Barbara, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. 😍 Sowas zu hören freut uns riesig. Klasse, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Alles bestens

Ich bin nach 4 Wochen mit Rudis Rollrasen sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Lieferung in angegebenen Zeitraum, wie vereinbart. Ließe sich einfach verlegen und zuschneiden mit den Tips von Rudis Rollrasen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank Patrik
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Patrick :) danke für dein Feedback und die positive Bewertung :) Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
FG
Frank G.

Versand etc alles super…….

Versand etc alles super…….. nu muss der Rollrasen nur noch anwachsen….👋
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin moin, auch hier vielen Dank für die positive Bewertung. ☺️ Schön, dass alles stimmig ist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Der Rasen wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert. Wir waren vorab gut informiert und haben alles zum Verlegen vorbereitet. Der Rollrasen ist sehr dicht und super angewachsen. Wir haben ihn nun schon mehrfach gemäht. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Optik.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Marion :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Preis/Leistung top
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Friedrich :) vielen Dank auch für deine 5 Sterne :) Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Der Rollrasen kam in einer sehr guten Zustand bei mir an,und hat sich toll entwickelt,er hat ein saftiges Grün entwickelt,auch spielt die Bewässerung des Rasens eine große Rolle.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Horst, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Lieferung und deinem neuen Rollrasen so zufrieden bist. Da hast du völlig Recht, dass die Bewässerung eine große Rolle spielt !! In den ersten Wochen zwigend notwendig 💧 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Grundsätzlich nur wenig zu beanstanden.

Grundsätzlich alles von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut gelaufen. Einzig: Die Lieferung erfolgte nach dem Feiertag (Christi Himmelfahrt). Es war deutlich erkennbar, dass der Rasen einige Tage vorher schon versandfertig gemacht worden ist. Er kam ungekühlt und bereits mit einigen gelben Halmen an. Nach zwei Wochen intensiver Pflege sieht er jetzt sehr ordentlich aus.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Eric :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung:) Schön, dass wir dich final so glücklich machen konnten. Das freut uns. Der Rasen wurde am Abend zum Feiertag geschält und ins Hauptdepot gefahren. Selbstverständlich wurde er vorgekühlt. Auf dem Trasnportweg wird der Rasen nicht gekühlt. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Consumer profile image
H H.
Landstuhl
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hat alles Top geklappt und der rasen wächst sehr gut an. Heute das erste mal mähen müssen. Bin begeistert
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Matthias, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung so zufrieden bist. 😀 Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem neuen Rasen. Gerne kannst du uns Bilder von deiner Rasenfläche zukommen lassen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Gute Qualität, Preis angemessen und pünktlich mit Absprache geliefert. Wir sagen danke und bis nächste Mal.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen :) vielen lieben Dank für deine klasse Bewertung 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Sollten Fragen sein, dann melde dich gerne bei uns :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi