Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, zuverlässige und häufig sehr schnelle Lieferung hervor, wobei auch die Kommunikation zum Liefertermin positiv bewertet wird. Die Qualität des Rollrasens wird überwiegend als sehr hoch, frisch und dicht beschrieben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von einem schnellen und problemlosen Anwachsen des Rasens, oft bereits nach ein bis zwei Wochen. Die bereitgestellten Anleitungen, Tipps und Hilfestellungen, zum Beispiel durch Videos, E-Mails oder die Homepage, werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, findet großen Zuspruch. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen eingeschätzt.
Qualität top. Abwicklung sehr gut. Pünktliche Lieferung.
Einziges, kleines Manko; der Fahrer hatte wohl einen schlechten Tag, war mürrisch und hat die Palette erst nach nachdrücklichem „Bitten“ 2 Meter versetzt. Selbst Schuld, so gibts natürlich auch kein Trinkgeld.
Moin Hubert :)
danke für dein klasse Feedback, deine positive Bewertung und die 5 Sterne :)
Das mit dem Fahrer tut uns leid. Geben wir jetzt auch nochmal an die Spedition weiter. Das soll nämlich nicht der Fall sein.
Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen.
Super Qualität, zuverlässige Lieferung
Guten Morgen Christos,
Wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! 😊
Auch weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.
Grasgrüne Grüße,
Moin Jochen :)
Alles super 😊👍
Schnelle Lieferung, schöne Gras. Ich empfehle nur weiter
Guten Morgen,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung.
Klasse, dass du mit deiner Lieferung und der Qualität unseres Rasens rundum so zufrieden bist. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.
Super Rasen, tolle Anleitung zum selber Machen
Durch die sehr gut gemachte Homepage mit genauer Beschreibung der Dicke des Rollrasens haben wir uns für Rollrasen-Rudi entschieden.
Bestellen, Liefertermin festlegen und pünktliche Lieferung auf Paletten.
Der Rasen wächst perfekt an!
Guten Morgen Jan :)
danke für deine tolle Bewertung und dein damit verbundenes Feedback :)
Vielleicht hast du ja mal Lust, uns ein Bild deiner neuen Rasenfläche zu schicken.
Hallo Rudi Team,
ihr hättet eigentlich 5 Sterne verdient, aber die Verpackung womit Ihr den Dünger versendet ist so schlecht, dass die Post die beschädigten Packungen neu verkleben musste (teilweise Inhalt aufgerissen).
Leute das geht so nicht!
Hallo Achim,
vielen Dank für dein Feedback.
Unser Verpackungsmaterial ist extra auf den Dünger ausgelegt und wie bei anderen Verpackungen dieser Art und auch bei anderen Herstellern einwandfrei. Wenn die Pakete vom Zusteller natürlich derartig doll geschmissen werden, dann kann ein aufgehen schon mal passieren. Wir finden das natürlich auch nicht klasse.
Schade, dass du dich bisher nicht bei uns gemeldet hast. Gerne hätten wir geschaut, ob dir nun was fehlt und dies selbstverständlich nachgeliefert.
Gerne kannst du dich noch einmal mit uns in Verbindung setzen und uns Bilder deiner angelieferten Ware zukommen lassen.
Rollrasen Rudi
Sehr guter Preis, sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung! Was will man mehr?
Guten Morgen 😊
ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊
Schön, dass du so zufrieden bist. Sollten in Zukunft Fragen sein, dann melde dich sehr gerne bei uns.
Moin :)
Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne :)
Moin Moin :)
vielen Dank für die vollen 5 Sterne.
Guten Morgen :)
vielen lieben Dank für deine Bewertung :)
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Christiane :)
Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne :)
Rollrasen Rudi
Alles von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Rasen Top Qualität.
Moin Heike 😊
ganz lieben Dank für deine super Bewertung und das tolle Bild. Schön, dass du so zufrieden bist 😊
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Sollten Fragen sein, dann melde dich gerne bei uns 😊
Guten Morgen :)
Rollrasen Rudi
Produkte sehr gut, nur nicht ganz so günstig.
Guten Morgen Holger :)
vielen Dank für deine Klasse Bewertung.
Moin Uwe :)
vielen Dank für deine Klasse Bewertung :)
Schön, dass du so zufrieden bist.
Guten Morgen Heiko :)
Rollrasen Rudi
9 Uhr geliefert, 13 Uhr verbaut. Alles prima geklappt.
Hallo Jens,
herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du mit deiner Rasenlieferung bestens zufrieden bist. ☺️
Weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rollrasen.
Rollrasen Rudi
Top rasen wirklich jeder der ihm gesehen hat meinte sehr sehr guter rasen Abwicklung Lieferung top
Hallo Mohamad,
besten Dank für deine Bewertung.
Klasse, dass du mit deinem neuen Rollrasen so zufrieden bist und deine Freude nur so staunen. 😀
Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem Rasen.
Lieferung und Qualität:
Lieferung im angegebenen Zeitraum.
Hier wäre eine Nachverfolgung gut, da man sonst 5 Stunden wartet.
Qualität sehr gut, Dank Anleitungen einfach vorzubereiten und zu verlegegen
Wiese wächst seit 3 Wochen und sieht sehr schön aus
Moin Gerhard :)
ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :)
Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns.
Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :)
Das würde uns freuen.
Rollrasen Rudi
Der Kontakt und die Lieferung liefen reibungslos ab. Ich würde diese Firma zum 1000 % weiterempfehlen. Einfach Spitze. Der Rollrasen kam auf 2 Paletten fachgerecht gestapelt und gekühlt bei uns an. Vielen lieben Dank für alles.
Guten Morgen Ronald :)
danke für deine klasse Bewertung :)