rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt

rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, zuverlässige und häufig sehr schnelle Lieferung hervor, wobei auch die Kommunikation zum Liefertermin positiv bewertet wird. Die Qualität des Rollrasens wird überwiegend als sehr hoch, frisch und dicht beschrieben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von einem schnellen und problemlosen Anwachsen des Rasens, oft bereits nach ein bis zwei Wochen. Die bereitgestellten Anleitungen, Tipps und Hilfestellungen, zum Beispiel durch Videos, E-Mails oder die Homepage, werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, findet großen Zuspruch. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen eingeschätzt.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Super Qualität

Schnelle Lieferung, Super Kundenkontakt, Premium Qualität. Tolles Ergebnis... Immer wieder gerne
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Jens, herzlcihen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Toll, dass du rundum mit allem so zufrieden bist. ☺️ So soll es sein !! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen! Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
SU
Sabrina U.
Alles super - wie im Angebot beschrieben. Das Angebot einer kleineren Menge wäre schön.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass alles super ist. Eine kleinere Menge als 10m² ist wirtschaftlich für uns leider nicht möglich. Wir sind schon einer von wenigen Anbietern die so eine Kleinstmenge anbieten können. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Wir sind sehr zufrieden mit dem 3in1 Prachtrasen aus Schleswig Holstein . Er ist sehr gut angewachsen , fühlt sich toll an und sieht super aus :) Telefonische Beratung und Lieferung- alles hat super geklappt! Gerne wieder ;)
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Sabine :) ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, die klasse Bilder und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir auch dich so glücklich machen konnten. Das freut uns, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Viktor. 😊 besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Herzlichen Dank und alles Gute, Rollrasen Rudi

Sehr gute Qualität

Einfach zu bestellen, prompte Lieferung wie vereinbart sehr schöner, kräftiger Rasen. Es machte Freude ihn zu verlegen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Roswitha :) vielen lieben Dank für dein klasse Feedback und die positive Bewertung. Klasse, dass du so zufrieden bist. Wenn du magst, sende uns gerne mal ein Bild von deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Gute Ware alles perfekt.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Mario, besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. 😀 Herzlichen Dank und alles Gute, Rollrasen Rudi
Wie immer alles super.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Tag Thomas, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit dem Rasen und alles Gute. 😊 Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
es war alles in Ordnung
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Tag Ingeborg, besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. 😀 Herzlichen Dank und alles Gute, Rollrasen Rudi
JS
Jürgen S.
Schnelle und problemlose Bestellung
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du rundum mit deinem neuen Rollrasen zufrieden bist. ☺️ Weiterhin viel Freude und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Die Anlieferung erfolgt ohne Probleme der Fahrer hat sogar die Paletten abgedeckt um Sonneneinstrahlung zu vermeiden. Was nicht so toll war dass nach kurzer Zeit der Rasen noch mal günstiger war obwohl uns versprochen wurde, er würde teurer werden.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Mandyl :) vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne :) Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Was sie besser machen könnten , die Euro Palette wurde zwar getauscht,aber eine Palette steht trotzdem rum, und wenn man nicht gerade ein Lagerfeuer machen kann oder ein Kamin hat,was macht man damit?!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Kerstin :) danke für deine 5 Sterne und dein ehrliches Feedback :) Wir können leider nicht darauf warten, dass die Paletten leergeräumt werden. Diese können im Nachgang natürlich zu uns gebracht werden (lohnt sich bei weiten Strecken natürlich nicht) oder bei anderen Lieferungen getauscht werden. Eine andere Möglichkeit gibt es da leider nicht. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MD
Margarita D.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Margarita, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Wir freuen uns sehr, dass du rundum mit deiner Lieferung zufrieden bist. ☺️ Bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Einfach Top, Zeiten werden angehalten,und Ansprechpartner hat man auch jederzeit..endlich mal kein Anrufbeantworter wo man immer weiter geleitet wird.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Michael, besten Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du rundum zufrieden bist :) Tolles Bild! Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Top Ware 👍
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Marcel 😊 Wir danken dir für deine tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität so zufrieden bist! 😊 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Lieferung und Qualität beides Top
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Sebastian, vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du mit deiner Lieferung und der Qualität unseres Rasens rundum so zufrieden bist. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Abwicklung war sehr einfach und die Lieferung pünktlich
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Christian :) vielen Dank für deine super Bewertung 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung zum Wunschtermin.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Eike, lieben Dank für deine vollen 5-Sterne. ☺️ Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Perfekt
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Bettina, vielen Dank für deine vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass so so zufrieden bist. 😊 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Sehr netter Umgang mit der Bestellung, prompte und schnelle Lieferung, Qualität des Rasens ist sehr gut.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Sarina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unserer Qualität und der Lieferung 5-Sterne vergibst. :) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
HC
Heinz C.

Das schnelle Grün

Gute Kommunikation, kurzfristige und dennoch pünktliche Lieferung, Rasen in sehr gutem Zustand, sollte allerdings auch schnell verlegt werden.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Heinz, vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Foto! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi