rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt

rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de

1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, zuverlässige und häufig sehr schnelle Lieferung hervor, wobei auch die Kommunikation zum Liefertermin positiv bewertet wird. Die Qualität des Rollrasens wird überwiegend als sehr hoch, frisch und dicht beschrieben. Darüber hinaus berichten zahlreiche Käufer von einem schnellen und problemlosen Anwachsen des Rasens, oft bereits nach ein bis zwei Wochen. Die bereitgestellten Anleitungen, Tipps und Hilfestellungen, zum Beispiel durch Videos, E-Mails oder die Homepage, werden als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, findet großen Zuspruch. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, unkompliziert und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen eingeschätzt.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin 😊 Danke für deine klasse Bewertung 😊 Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Anja 😊 vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊 Schön, dass auch du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Perfekte Lieferung und super Service
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Tag Robert, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner perfekten Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. ☺️ So soll es sein. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Wir sind super zufrieden! Die Lieferung war problemlos und die Anleitung zum Verlegung und zur Pflegung waren super einfach verständlich!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Pia-Sophie, herzlichen Dank für deine weiteren vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Solltest du noch offene Fragen haben zur Pflege des Rollrasens, sind wir gerne jederzeit für dich da. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Pünktliche Lieferung und Gute Qualität, bin sehr zufrieden.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Bernd, vielen Dank für dein klasse Feedback und die positive Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Elisabeth, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass du rundum so zufrieden bist. ☺️ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Total einfache Bestellung-Perfekt!-

Total einfache Bestellung, Abwicklung der Bestellung und Lieferung, die ihres gleichen sucht! Perfekt getimed. Super Qualität. Würde ich jederzeit wieder machen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo :) vielen lieben Dank für dein Feedback, die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung und deine Bilder. Auch bei dir ist es ein richtig schöner grüner Teppich geworden :) Toll, dass du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Top Kundenservice, freundliches Personal,ausgezeichnete Arbeit
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Meike :) vielen Dank für dein klasse Feedback, die Bilder und die positive Bewertung. Schön, dass ihr so zufrieden seid :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Bestellt, gekommen wie terminlich vereinbart, gutes Angebot.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Jenny :) vielen lieben Dank für dein klasse Feedback und die positive Bewertung. Schön, dass auch du so zufrieden bist und alles wie gewünscht geklappt hat :) Wenn du magst, sende uns gerne mal ein Bild von deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Wieder Top wie letztes Jahr. Frisch und pünktlich geliefert.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen :) vielen Dank für dein tolles Feedback und die positive Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Hans-Peter :) besten Dank für deine vollen 5-Sterne. ☺️ Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Lothar, besten Dank für deine vollen 5-Sterne. ☺️ Klasse, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Gute Qualität.. schnell und pünktliche Lieferung..ich sehr Zufrieden..
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Ralf, besten Dank für deine weitere 5-Sterne Bewertung. Super, dass du mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung so zufrieden bist. Solltest du offene Fragen haben, sind wir gerne jederzeit für dich da. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MR
Marita R.
Alles super !!!!!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Marita, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles super ist !! ☺️ So soll es sein. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Lieferung wie vereinbart, top zustand

Lieferung wie vereinbart. Top Zustand. Ist auch sehr gut angewachsen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Preis Leistung stimmt
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Frank, herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne und das beigefügte Bild. Toll, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens zufrieden bist. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Bei offenen Fragen hilft dir unser Team jederzeit gerne weiter. 😊 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelle,einfache Lieferung! Schöner Rasen!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Tag Harald, besten Dank für deine super Bewertung und die beigefügten Bilder. Klasse, dass du mit der Lieferung und deinem neuen Rollrasen so zufrieden bist. :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Lieferung kam super schnell
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Jens, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, sehr das du mit deiner Lieferung so zufrieden bist. 😊 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Von A bis Z alles super. Die Qualität des Rollrasens kann sich sehen lassen. Ich habe jetzt nach 14 Tagen eine satte grüne Rasenfläche. Ich kann es jeden weiterempfehlen. Vielen Dank.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin :) vielen Dank für dein positives Feedback, die 5 Sterne und deine tollen Bilder. Ein schöner grüner Teppich ist es geworden. Schön, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Was soll ich sagen, pünktliche Lieferung, top Qualität, nach einer Woche toll angewachsen, saftig grün, kein Unkraut. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann ihn nur empfehlen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Martin :) vielen Dank für deine tolle Bewertung und das klasse Feedback :) Toll, dass du so zufrieden bist. Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Haut hin. Lieferung o.k. Die Rollen sahen zwar bisschen angegriffen aus, aber nach Verlegen und wässern hat es nur eine Woche später wie auf dem Bild ausgesehen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung. 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Rasen saftig grün aussieht. Nach der Lieferung muss sich der Rollrasen ein paar Tage erholen. Das liegt in der Natur und ist ganz normal. Dies ist natürlich ein Stressprozess. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi