rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt

rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung des Rollrasens hervor. Die Qualität des Rasens wird als sehr hoch, frisch und gesund beschrieben. Besonders positiv werden auch das schnelle und problemlose Anwachsen des Rasens sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Die klaren, hilfreichen und gut verständlichen Anleitungen und Tipps zur Verlegung werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden durch seine Fairness und Attraktivität.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Top Lieferung, Grass ist suoer, sieht sehr schön aus. Top Empfehlung!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Constantin, herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität so zufrieden bist und uns weiterempfehlen würdest :) Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Die Lieferung ging ganz schnell
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Manuel, vielen Dank für deine klasse Bewertung! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Auch weiterhin wünschen wir dir viel Freude an deinem grünen Rollrasen. Grasgrüße Grüße Rollrasen Rudi

Sehr guter Rasen

Der Rollrasen kam in einer tollen Qualität bei mir Zuhause an und nach dem Verlegen wächst und gedeiht er prächtig. Leider war die Lieferung nicht so unproblematisch und darum nur 4 Sterne
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Thomas :) danke für dein Feedback und deine Bewertung :) Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
AJ
Albert J.
pünktlich geliefert, perfekte Qualität, gut angewachsen, gute Infos und Tips online, immer wieder gerne....
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Bastian :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
1A Lieferung, hervorragender Zustand, sehr dicht und bereits nach anderthalb Wochen leuchtend grün!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Kai :) ganz lieben Dank für dein tolles Feedback, dass klasse Bild und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir auch dich so glücklich machen konnten. Das freut uns, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Alles top – vom Kauf bis zur Lieferung.

Schnelle Lieferung, pünktlich. Der Rasen wächst super, der Preis ist auch fair – was will man mehr?
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Mario :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Toller Kundenservice, vereinbarte Termin wurde eingehalten, super Qualität des Rasens
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin :) danke für deine klasse Bewertung und dein Feedback :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Gerhard, vielen Dank für deine Bewertung. Diese können wir nicht ganz nachvollziehen, da du ein jahrelanger treuer Kunde bei uns bist. ☺️ Leider hast du dich nach deiner letzten Bestellung bis jetzt nicht bei uns gemeldet, sodass wir dir Abhilfe leisten können. Melde dich doch gerne einmal bei uns. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Alles top !!

Alles top , klasse Qualität. Immer gerne wieder.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Timo, vielen Dank für deine top Bewertung und das beigefügte BIld. Wir freuen uns, dass du mit deiner Rollrasen-Wahl so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Top Rasen, angemessener Preis, Lieferung wurde im angegebenen Zeitraum eingehalten. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Alexander :) vielen lieben Dank für dein Feedback, die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung und das Bild. Auch bei dir ist es ein richtig schöner grüner Teppich geworden :) Sehr schön :) Toll, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelle Bearbeitung. Lieferung durch Spedition ohne Probleme. Rasen ist super angewachsen. Würde jederzeit wieder bei Rudi bestellen
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Mark :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback :) Wenn du magst, lasse uns gerne mal eins zwei Bilder von deiner neuen Rasenfläche zukommen. ÜBer das Ergebnis bei dir zuhause würden wir uns natürlich auch freuen :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi

Super

Alles gut
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Horst, besten Dank für deine Bewertung. Toll, dass alles super gut ist :) Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
HZ
Heike Z.
Super der Rasen! Wir haben so ein Spaß! Vielen Dank für alles, Qualität, Lieferung alles bestens .. Liegt gerade mal 2 Wochen, top 👍
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Heike :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback :) Wenn du magst, lasse uns gerne mal eins zwei Bilder von deiner neuen Rasenfläche zukommen. ÜBer das Ergebnis bei dir zuhause würden wir uns natürlich auch freuen :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MS
Martina S.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Martina Schnell :) vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Jörg :) vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Siegbert :) vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
JW
Jürgen W.
Bobenheim-Roxheim
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Jürgen :) vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Schön, dass auch du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
JG
Joachim G.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Joachim, besten Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist. Sag uns gerne, was wir noch tun können, damit beim nächsten Mal alle 5-Sterne leuchten! 😀 Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Henry, besten Dank für deine Bewertung. Toll, dass du so zufrieden bist. Sag uns, was wir noch tun können, damit beim nächsten Mal alle Sterne leuchten ! ☺️ Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität. Das Ergebnis nach 2 Wochen ist hervorragend und wir sind begeistert. Danke!
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Claudia :) vielen Dank für deine tolle Bewertung und das klasse Feedback :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi