rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt

rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung des Rollrasens hervor. Die Qualität des Rasens wird als sehr hoch, frisch und gesund beschrieben. Besonders positiv werden auch das schnelle und problemlose Anwachsen des Rasens sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Die klaren, hilfreichen und gut verständlichen Anleitungen und Tipps zur Verlegung werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden durch seine Fairness und Attraktivität.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

MK
Manfred K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Die Qualität hervorragend.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Manfred :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback :) Wenn du magst, lasse uns gerne mal eins zwei Bilder von deiner neuen Rasenfläche zukommen. ÜBer das Ergebnis bei dir zuhause würden wir uns natürlich auch freuen :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Rasen Qualität, Lieferung, einwandfrei.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin :) vielen Dank für dein positives Feedback, die 5 Sterne und deine tollen Bilder. Ein schöner grüner Teppich ist es geworden. Auch die eine Bahn hat sich gut erholt. Schön, dass du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
SE
Silvio E.

Schnelle Lieferung, Qualität

Schnelle Lieferung, Top Qualität, einfache Verlegung, 18m²
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Silvio :) vielen lieben Dank für dein Feedback, die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung und das Bild. ein wenig Nährstoffe kannst du deinem Rasen nun noch geben :) Toll, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Von der Bestellung bis Lieferung alles super , Rasen schön angewachsen
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin moin :) vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und das klasse Feedback :) Schön, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelles Lieferung. Rasen wächs perfekt nach 2 Wochen
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Jsse :) vielen lieben Dank für dein Feedback, die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung und das Bild. Auch hier ist es ein richtig schöner grüner Teppich geworden :) Toll, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Topp Ware, termingerechte Lieferung. Sehr gute Anleitung.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Christoph :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelle Lieferung zum Wunschtermin Sehr frische Ware.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Gisela :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Qualität Service Kundenbetreuung
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Erwin :) danke für deine tolle Bewertung und dein damit verbundenes Feedback :) Vielleicht hast du ja mal Lust, uns ein Bild deiner neuen Rasenfläche zu schicken. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Super Produkt, pünklich geliefert, absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Michael :) vielen lieben Dank für deine Bewertung und das klasse Feedback :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
RM
Reiner M.
Alles war top,Lieferung,der Rollrasen. Ist sehr gut angegangen
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Reiner :) vielen Dank für dein positives Feedback, die 5 Sterne und dein klasse Bild. Schön, dass auch du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Super Ware, schon angewachsen und super grün. Danke
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Andreas :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Pünktlich geliefert.top Qualität. Immer wieder gerne
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Thorsten :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Bestell Prozess , Lieferung, Kontakt wirklich alles bestens gelaufen !
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Sven :) ganz lieben Dank für dein Feedback und für deine 5 Sterne :) Toll, dass du so zufrieden bist. Wenn du magst, sende uns auch gerne mal ein Bild deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
MW
Manuela W.
Pünktliche Lieferung. Super schöner Rasen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin moin :) ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne :) Schön, dass wir auch dich so glücklich machen konnten. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Alles Top Rasen pünktlich geliefert. Rasen ist super angewachsen. Gerne wieder
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Christian :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback :) Wenn du magst, lasse uns gerne mal eins zwei Bilder von deiner neuen Rasenfläche zukommen. ÜBer das Ergebnis bei dir zuhause würden wir uns natürlich auch freuen :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Pünktlich und in guter Qualität geliefert. Beratung telefonisch top.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Karin :) vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback :) Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Super Qualität, würde immer wieder bei Rollrasen Rudi bestellen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Anja :) vielen lieben Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Wenn du magst, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Sehr gute Kommunikation, pünktliche Lieferung, Rasen topp Qualität.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Lothar :) vielen Dank für dein positives Feedback, die 5 Sterne und deine tollen Bilder. Ein schöner grüner Teppich ist es geworden. Schön, dass du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Sven :) ganz lieben Dank für dein Feedback und deine damit verbundenen 5 Sterne :) Schön, dass wir dich so glücklich machen konnten. Das freut uns. Sende uns, wenn du magst, doch gerne einmal Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Dver Rassen ist Super , vielen Dank kann man nur weider empfehlen.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Karl Heinz :) besten Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne :) Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi