rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt

rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rollrasen-rudi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die pünktliche, schnelle und zuverlässige Lieferung des Rollrasens hervor. Die Qualität des Rasens wird als sehr hoch, frisch und gesund beschrieben. Besonders positiv werden auch das schnelle und problemlose Anwachsen des Rasens sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Die klaren, hilfreichen und gut verständlichen Anleitungen und Tipps zur Verlegung werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis viele Kunden durch seine Fairness und Attraktivität.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Es waren sehr viele Steine im rasen Ansonsten Soweit alles gut.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Christian :) vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback :) Wir versuchen, so wenig Steine wie möglich in den Soden zu haben, können das nur leider aufgrund der Zucht auf großen Feldern nicht ganz vermeiden. Das tut uns natürlich dennoch leid. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Sascha :) danke für deine positive Bewertung und die 5 Sterne :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo :) danke für deine positive Bewertung :) Schön, dass du so zufrieden bist. Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Adam :) danke für deine positive Bewertung und die 5 Sterne :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Hallo Peter :) danke für deine positive Bewertung und die 5 Sterne :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
AH
Andreas H.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Kadir :) danke für deine positive Bewertung und die 5 Sterne :) Schön, dass auch du so zufrieden bist. Wenn du magst und Zeit hast, dann sende uns doch gerne mal eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Das würde uns freuen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
SZ
Simona Z.
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin :) Danke für deine tolle Bewertung. Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Sandra, danke für deine Bewertung. Auch wenn du kommentarlos bewertest, hier unsere Antwort :) Wenn Du deinen Kauf per Überweisung ausführst und das Geld bei uns erst einen Tag vor deinem angegeben Wunschliefertag ankommt, dann können wir das nicht mehr einplanen. Der Rasen muss ja nunmal auch geschält, verpackt und geliefert werden. Diese Infos hattest du schon mit Abgabe deiner Bestellung. Hättes du hier einfach den Kauf auf Rechnung ausgewählt, dann wäre das Lieferdatum auch eingehalten worden. So mussten wir dir mitteilen, dass noch keine Bezahlung eingegangen ist. Das wir dann von dir nun so eine Bewertung bekommen, können wir dementsprechend nicht nachvollziehen. Dafür können WIR nämlich gar nichts :) Wir wünschen dir dennoch alles Gute und viel Freude an deinem neuen Rasen, den du dann ja dennoch einen Tag später als gewünscht erhalten hast. Wir hoffen aber auch, dass durch deine Bewertung, die Zahlungen per Überweisung in Zukunft schneller laufen ;) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
schnell und gut
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Shirley :) vielen lieben Dank für dein Feedback und die 5 Sterne :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen :) Danke für deine tolle Bewertung. Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Moin Edgard :) ganz lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung :) Schön, dass du so zufrieden bist. Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Hermann :) vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung :) Schön, dass du so zufrieden bist. Wenn du Lust und Zeit hast, sende uns doch gerne eins zwei Bilder deiner neuen Rasenfläche :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
KS
Kerstin S.
Alles super
Antwort von rollrasen-rudi.de
Guten Morgen Kerstin :) Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wenn du magst, lasse uns gerne mal eins zwei Bilder von deiner neuen Rasenfläche zukommen. Das Ergebnis bei dir zuhause würden wir uns natürlich auch gerne anschauen :) Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi