9.594 Bewertungen insgesamt   1.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.09.2025

hammer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und pünktlich beschrieben. Der Aufbau der Produkte wird als einfach empfunden und die Anleitungen werden oft als hilfreich und verständlich bewertet. Auch der Kundenservice wird größtenteils als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschildert. Die Bedienung und Nutzung der Geräte ist meist einfach und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut und angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Produktionsfehler an den Produkten erwähnt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition bei der Lieferung. Bei komplexeren Geräten oder der Beschreibung der Anleitungen gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf hinsichtlich Übersichtlichkeit und Genauigkeit. In Einzelfällen berichten Kunden von langen Wartezeiten oder unzureichender Unterstützung beim Kundenservice. Zudem gibt es einzelne Kritikpunkte an bestimmten Funktionen oder der Computerbedienung sowie Aspekte, die als verbesserungswürdig angesehen werden.

Erfahrungenhammer.de

M J
Michael J.

Cross Stepper

Ich habe mir vor Kurzem einen Cross Stepper von Hammer gekauft und musste mich kurz darauf an den Service wenden. Am nächsten Tag erhielt ich eine ausführliche, kompetente Rückmeldung, und mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Besonders hervorheben möchte ich den kompetenten und kundenorientierten Service von Hammer. Das Training mit dem Gerät macht Spaß. Eine Anmerkung zum Gerät: Der Batteriewechsel an der Anzeigeeinheit könnte eleganter gelöst werden. Aktuell muss man die Kabelabdeckung und die Anzeigeeinheit ausbauen, um die Batterien zu wechseln.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback 💪 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast und dein Anliegen schnell und zufriedenstellend gelöst werden konnte. Genau dafür stehen wir. Schön auch zu hören, dass dir das Training mit dem Cross Stepper Spaß macht. Deinen Hinweis zum Batteriewechsel nehmen wir dankbar auf und geben ihn intern weiter. Solches Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren. Weiterhin viel Freude und Motivation beim Training. Dein Hammer Sport Team
B Z
Barbara. Z.
Schwechat
Ich bin begeistert von dieser Firma. Nicht nur dass der Ergometer 2 Tage nach Bestellung von Deutschland nach Österreich geliefert wurde, das Produkt hat auch noch eine tolle Qualität und lässt sich genau auf die persönlichen Bedürfnisse einstellen.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für Deine großartige 5 Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du von Hammer so begeistert bist und Dein Ergometer so schnell bei Dir in Österreich angekommen ist. Schön zu hören, dass Dich die Qualität überzeugt und Du das Gerät genau auf Deine persönlichen Bedürfnisse einstellen kannst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und starke Trainingseinheiten. 💪 Dein Hammer Team
Crosstrainer .Sehr gut verpackt,perfekte Anlieferung. Zusammenbau völlig easy ,allerdings das mitgelieferte Werkzeug ist so lala und nicht Fingerschonend aber man hatte eigenes. Ansätze an Gewinde könnte besser sein. Aber Gerät funktioniert tadellos,aber sagen wir mal so,für mich mit 62 und neuem Knie völlig ausreichend aber für ambitionierte Sportler wäre eine Nummer größer und stabiler besser. Kann aber das Gerät bestens weiter empfehlen.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schön, dass die Lieferung, der Aufbau und die Funktion des Crosstrainers für dich gut gepasst haben und du zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Werkzeug und den Gewindeansätzen nehmen wir gern auf. Für ambitioniertere Sportler könnte ein größeres Gerät sinnvoll sein, aber schön zu hören, dass du den Crosstrainer bestens weiterempfiehlst. Viel Freude weiterhin beim Training Dein Hammer Sport Team
Alles TOP Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, vielen Dank. Der Aufbau ist alleine etwas anstrengend, hat aber letztlich gut funktioniert. Ich bin absoluter Anfänger, für meine Zwecke macht das Trampolin einen tollen Eindruck.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für Dein Feedback 🙏 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei geklappt hat 💪 Wir verstehen, dass der Aufbau alleine etwas anstrengend sein kann – schön zu hören, dass es letztlich gut funktioniert hat. Für Anfänger wie Dich ist es klasse, dass das Trampolin für Deine Zwecke so einen tollen Eindruck macht 😊 Viel Spaß und Freude beim Training! Dein Hammer Team
Gerhard M.
Mainz

Sehr wertiges Ergometer

Bei Anlieferung durch Spedition fehlte die Palette mit dem Gerät, lediglich das separate Zubehör wurde im Karton zugestellt. Umgehend mit Fa. Hammer telefoniert (sehr freundlicher Kontakt), Ersatzlieferung wurde zugesagt falls das Gerät nicht auffindbar sei. Nach weiteren 2 Tagen stellte die Spedition das gut verpackte Gerät auf Palette zu. Ausgepackt und nach übersichtlicher Anleitung zusammengebaut. Sämtliche Teile sehr wertig! Aufbau etwa 1 Stunde (allein). Das Varon XTR II bisher einige Stunden in Betrieb gehabt. Wir sind super zufrieden und können diesen Ergometer empfehlen.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Schön, dass sich die anfängliche Situation bei der Lieferung schnell klären ließ und unser Team dir direkt weiterhelfen konnte. Umso mehr freut es uns, dass der Aufbau gut geklappt hat und dich die Wertigkeit sowie der erste Eindruck des Varon XTR II überzeugen. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten. Dein Hammer Sport Team

Klasse Crosstrainer

Den Crosstrainer bestellt, Lieferung ging schnell. Qualität wie immer bei Hammer 1A. Aufbau ging recht schnell und unkompliziert. Schrauben sollten nach dem ersten Gebrauch nachgezogen werden. Besitze auch ein Laufband und ein Speedbike von Hammer. Alles Topgeräte. Gleichzeitig habe ich einen Stepper für meine Tochter bestellt. Auch der ist empfehlenswert und überzeugt durch seine Qualität. Fitnessgeräte nur bei Hammer.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du erneut zufrieden bist und mehrere unserer Geräte im Einsatz hast. Schön zu hören, dass Lieferung, Qualität und Aufbau auch beim Crosstrainer überzeugt haben und der Stepper für deine Tochter ebenfalls passt. Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Training. Dein Hammer Sport Team

Niet betrouwbaar online winkel

Bedankt voor uw reactie. In plaats van de verantwoordelijkheid via een openbaar platform bij de klant neer te leggen, had u allang een betrouwbare transporteur, zoals DHL of een vergelijkbare vervoerder, kunnen inschakelen om het defecte apparaat op te halen. Uw verwijzing naar "klantenservice" staat helaas in schril contrast met mijn ervaring van de afgelopen maanden. Ik verzoek u daarom te stoppen met algemene verklaringen en deze kwestie eindelijk op te lossen door mij een concrete datum en tijd voor de ophaling te bevestigen, gevolgd door een snelle terugbetaling van het aankoopbedrag. * In maart heb ik een Speed Motion II crosstrainer gekocht. Vanaf het begin heb ik te maken gehad met verschillende kwaliteitsproblemen. Het is duidelijk dat de kwaliteit van het apparaat niet voldoet aan wat je van Hammer mag verwachten. Na overleg met Hammer in Duitsland is afgesproken dat de defecte crosstrainer door hen zou worden opgehaald. Tot op heden is dit echter nog steeds niet gebeurd. Daardoor zit ik al geruime tijd met een kapot apparaat in huis ter waarde van €700, terwijl ik mijn geld nog steeds niet heb teruggekregen. Ik vind dit bijzonder teleurstellend. Een bedrijf dat zich presenteert als kwaliteitsmerk zou zijn afspraken moeten nakomen. Helaas lijken zowel de productkwaliteit als de klantenservice sterk achteruit te zijn gegaan. Mijn ervaring is daarom zeer teleurstellend. Ik raad potentiële kopers aan zich goed te informeren voordat zij een product van Hammer aanschaffen.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für Ihr erneutes Feedback. Wir bedauern weiterhin, dass die Rückabwicklung Ihres Speed Motion II für Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden ist. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir Ihren Fall bereits intensiv bearbeitet haben und Ihnen bereits konkrete Abholtermine für die Rücknahme des Geräts zur Verfügung gestellt wurden. Da Sie Ihren Umzug ins Ausland vorgenommen haben, ist die Organisation der Rückholung mit zusätzlichen logistischen Abstimmungen verbunden. Unabhängig davon haben wir bereits die Lösung geschaffen, dass das Gerät retourniert werden kann, und arbeiten gemeinsam mit dem zuständigen Logistikpartner daran, die Abholung ordnungsgemäß durchzuführen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer schnellen Klärung und möchten betonen, dass die Rückerstattung selbstverständlich nach erfolgreicher Rücknahme und Prüfung des Geräts gemäß den vereinbarten Bedingungen erfolgen wird. Unser Kundenservice steht weiterhin mit Ihnen in Kontakt, um die Rückabwicklung schnellstmöglich abzuschließen. Ihr Hammer Team

Top Firma.

Lieferung kam schnell. Super freundlicher Kundenservice. Man spürt das Hammer Fitness interessiert ist zufriedene und glückliche Kunden zu haben.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback 🙂 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass du unsere Erreichbarkeit und unser Engagement für zufriedene Kunden positiv wahrgenommen hast – genau das ist unser Anspruch 💪 Dein Lob motiviert unser gesamtes Team und wir geben es sehr gerne weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem HAMMER Produkt und viele erfolgreiche Trainingseinheiten 🚀 Dein Hammer Team
Der Lieferservice ist pünktlich und zuverlässig. auch die Verpackung ist nachhaltig und auf das Minimum beschränkt. Qualität ist robust und so wie beschrieben.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙂 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Lieferservice, der pünktlichen Zustellung und der zuverlässigen Abwicklung so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist auch, dass dir unsere nachhaltige und auf das Wesentliche reduzierte Verpackung positiv aufgefallen ist 🌱 Dass die Qualität robust ist und genau deinen Erwartungen entspricht, freut uns natürlich ganz besonders 💪 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem HAMMER Produkt und viele erfolgreiche Trainingseinheiten 🚀 Dein Hammer Team
Die Bestellung auf der Website war unkompliziert und das Produkt war super schnell geliefert worden. Ich bin sehr zufrieden und werde euch gern weiterempfehlen.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙂 Es freut uns sehr, dass die Bestellung über unsere Website unkompliziert war und dein Produkt so schnell bei dir angekommen ist 💪 Besonders schön zu hören ist, dass du rundum zufrieden bist und uns weiterempfehlen möchtest. Das ist für uns das schönste Kompliment 😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem HAMMER Produkt und viele erfolgreiche Trainingseinheiten 🚀 Dein Hammer Team
D T
Detlef T.

Sehr gute Beratung und gute Geräte

Sehr gute Beratung durch Herrn Kranich in Neu-Ulm und qualitativ gute Geräte. Empfehlung Gerät erst im Showroom mit Beratung probieren, wenn man keine Erfahrung hat, da es bei mir einen Fehlkauf vermieden hat. Einzig die Spedition war nicht zuverlässig und lieferte erst 2 Tage später als avisiert, aber dafür konnte HAMMER nichts.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für Deine tolle 5 Sterne Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Du Dich im Showroom in Neu Ulm bei Herrn Kranich so gut beraten gefühlt hast und die passenden Geräte für Dich gefunden hast. Dein Hinweis, die Geräte vorab mit Beratung zu testen, ist absolut wertvoll und hilft sicher auch anderen bei der Entscheidung. Schade, dass es bei der Spedition zu einer Verzögerung gekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Du unsere Leistung dennoch so positiv bewertest. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Trainingsgerät. Dein Hammer Team

Rudergerät Pro Force II

Ware (Rudergerät Pro Force II) wurde schnell geliefert und war sauber und stoßfest in einem kompakten Karton verpackt. Zusammenbau war aufgrund der bebilderten Montageanleitung und der für jeden Montageschritt vorsortierten Schrauben und Muttern kein Problem und war zügig erledigt. Das Gerät macht einen stabilen und gut verarbeiteten Eindruck und wird seine Bestimmung als Heim-Trainingsgerät sicherlich zur Zufriedenheit erfüllen.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Klasse, dass Lieferung, Verpackung und Aufbau so reibungslos funktioniert haben und das Pro Force II einen stabilen, hochwertigen Eindruck bei dir hinterlässt. Genau so soll der Start ins Heimtraining aussehen. Wir wünschen dir viel Freude, Ausdauer und starke Trainingseinheiten. Dein Hammer Sport Team

Laufband macht guten Eindruck

Laufband macht einen sehr guten Eindruck. Lieferung war sehr gut. Der Aufbau war einfach. Allerdings war der Transport in den ersten Stock sehr mühsam, da das Laufband schon sehr schwer ist ca 90 kg. Aber durch das Gewicht wirkt das Laufband sehr stabil.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns sehr! Super, dass dich das Laufband in Qualität, Stabilität und Aufbau überzeugt hat und auch die Lieferung reibungslos lief. Das Thema Gewicht kennen wir natürlich ein stabiles Gerät bringt eben auch ein paar Kilo mit sich. Umso besser, dass sich genau das bei dir positiv bemerkbar macht. Weiterhin viel Spaß beim Training und bleib dran 💪 Dein Hammer Team
S M
Sebastian M.
Werl

Rudergerät solide, Kundenservice und QS verbesserungswürdig

Das Rudergerät selbst macht einen soliden und hochwertigen Eindruck und hätte grundsätzlich mehr Sterne verdient. Leider wurde die Freude am Produkt deutlich durch den Ablauf der Reklamation getrübt. Das Gerät kam bereits mit einem Defekt (Wassertank) sowie sichtbaren Kratzern an. Eine Nutzung war dadurch von Anfang an nicht möglich. Der Kontakt mit dem Kundenservice war zwar grundsätzlich freundlich, zog sich jedoch über mehrere Nachrichten hin. Rückfragen wurden teilweise mehrfach gestellt und zentrale Punkte (z. B. Kulanz/Rabatt) erst nach mehrmaligem Nachhaken aufgegriffen. Nach einiger Zeit wurde schließlich ein Austauschgerät zugesagt, was ich positiv hervorheben möchte. Bis zu diesem Ergebnis hat es jedoch unnötig lange gedauert, was insbesondere bei einem fabrikneuen, nicht nutzbaren Gerät sehr ärgerlich ist. Fazit: Produkt gut, Service ausbaufähig. Wer ein einwandfreies Gerät erhält, dürfte zufrieden sein – im Reklamationsfall sollte man jedoch Geduld mitbringen.

Antwort von hammer.de

Danke für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Umso mehr freut es uns, dass dich das Rudergerät selbst qualitativ überzeugt hat. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn ein fabrikneues Gerät mit Defekt und optischen Mängeln ankommt und dadurch von Beginn an nicht nutzbar ist. Das entspricht ganz klar nicht unserem Anspruch. Dass sich der Reklamationsprozess in deinem Fall unnötig gezogen hat und du mehrfach nachhaken musstest, nehmen wir sehr ernst. Gerade bei klaren Sachverhalten müssen Abläufe schneller, eindeutiger und kundenorientierter sein. Positiv ist, dass wir am Ende gemeinsam eine Lösung mit dem Austauschgerät gefunden haben, auch wenn der Weg dorthin deutlich kürzer hätte sein sollen. Dein Feedback hilft uns sehr, insbesondere in Bezug auf Qualitätssicherung und Serviceprozesse. Wir arbeiten kontinuierlich daran, genau diese Punkte zu verbessern, damit Produkt und Service künftig wieder besser zusammenpassen. Danke für deine Geduld und deine offene Rückmeldung. Dein Hammer Sport Team

Hallo, es hat alles gut geklappt. Leider muss ich nochmal nachfragen wegen eines ringes zu meiner Kraftstation Finnlo Autark 600 , da hat ein Teil gefehlt bei der letzten Lieferung. Teil 45 Step 12 9PA S.16 in der Anleitung. Ich hatte schon mal nachgefragt.. Wäre schön, es nachgeliefert zu bekommen. Beste Grüße Carmen Thumm

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Rückmeldung 💪 Schön, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Wegen des fehlenden Rings für deine Kraftstation kümmern wir uns natürlich darum. Das Teil sollte selbstverständlich vollständig bei dir ankommen. Bitte sende uns noch einmal kurz deine Bestell oder Servicedaten an service@hammer.de, damit wir die Nachlieferung direkt prüfen und veranlassen können. Beste Grüße und weiterhin viel Freude beim Training. Dein Hammer Sport Team
Die Elite Geräte sind einfach nur genial, sowohl Qualität als auch die Verarbeitung sind einfach top. Der Kundenservice und die Erreichbarkeit (per Mail) ist ebenfalls super und Lösungsorientiert. Weiter so!!

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein großartiges Feedback 🙂 Freut uns riesig, dass dich unsere Elite Geräte bei Qualität und Verarbeitung so überzeugen 💪 Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass du uns als lösungsorientiert und gut erreichbar erlebt hast 🚀 Weiterhin viel Spaß beim Training und danke für dein Vertrauen 🙌 Dein Hammer Team

Bewertung Ergometer Exum XTR

Die Auftragsabwicklung war sehr gut, jedoch bei dem Fitnessgerät gibt es einen Mangel. Das Gerät ist qualitativ sehr gut, jedoch die Pulsmessung mit dem Brustgurt funktioniert nicht richtig. Es wird immer ein viel zu hoher Puls angezeigt.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Auftragsabwicklung gut geklappt hat und Du mit der Qualität des Ergometers Exum XTR zufrieden bist. Dass die Pulsmessung mit dem Brustgurt nicht korrekt funktioniert, sollte natürlich nicht sein. Bitte melde Dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir das prüfen und eine passende Lösung für Dich finden können. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Ergometer und gute Trainingseinheiten. 💪 Dein Hammer Team

Preis Leistung passt

Besonders gut gefallen hat mir die Beratung in Neu-Ulm. Gekauft habe ich die Kraftstation Autark 600 aber erst später übers Internet. Was nicht so toll war, da kann aber Hammer wahrscheinlich nichts dafür, die Lieferung erfolgte früher als die "4-6 Werktage" und wurde von der Spedition auch nicht angekündigt, obwohl ich meine Mobilnummer korrigieren ließ Spaßeshalber hatte ich versucht, die Schrauben mit dem mitglieferten Werkzeug festzuziehen. War aber leider nicht möglich, weil Schrauben mit Schlüsselweite 16mm im Lieferumfang enthalten sind, aber die Blechwerkzeuge keine 16mm Schlüsselweiten aufweisen. Jede Berührung des Gewichtsdorns beim Einfädeln in die Gewichte ist mit Geräuschen verbunden, und die werden unweigerlich von den halbrund gebogenen Blechen verstärkt. Ich habe mir gleich in der ersten Woche Schalldämmmatten besorgt und eingeklebt und an dem Dorn vorne Isolierband angebracht. Seither ist die Kraftstation wesentlich leiser. Der FINNLO- Schriftzug, oben am Rahmen, war schon bei der Lieferung nicht vollflächig angeklebt und löst sich auch jetzt immer wieder. Wahrscheinlich werde ich den demnächst entfernen. Und auch der geschwungene rote "Überkleber" über den FINNLO-Schriftzug an der Verkleidung der Gewichte löst sich bereits

Antwort von hammer.de

Danke dir für die fünf Sterne und dein ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass dich die Beratung in Neu-Ulm und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Vielen Dank auch für deine Hinweise zu Lieferung, Werkzeugen und der Geräuschentwicklung beim Training. Dass du mit ein paar Anpassungen wie Schalldämmmatten und Isolierband die Station leiser machen konntest, zeigt, dass du sehr praxisnah an dein Training herangehst. Den Hinweis zu den Schriftzügen nehmen wir ebenfalls ernst, damit wir die Qualität künftig noch besser prüfen können. Wir freuen uns, dass du insgesamt mit der Kraftstation zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude und Motivation bei deinen Trainingseinheiten. Dein Hammer Sport Team
K M
Karl M.
Das Exum XTR wurde schnell geliefert, war problemlos zusammenzubauen und funktioniert einwandfrei. Die Bedienung und die Handhabung des Steuerungscomputers ist jedoch wenig nutzerfreundlich, auf dem Stand von vor 15 - 20 Jahren. Ich benutze das Ergometer aber in erster Linie als Ausdauer-Trainingsgerät und dafür genügt mir der „Watt“-Modus mit den (mit Hilfe des Drehknopfs) schnell veränderbaren Werten. Karl

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für deine starke 5-Sterne-Bewertung! Klasse zu hören, dass dein Exum XTR schnell bei dir war, sich problemlos aufbauen ließ und beim Training zuverlässig läuft. Genau so soll es sein. Danke auch für dein offenes Feedback zum Computer. Wir wissen, dass die Bedienlogik je nach Nutzererwartung etwas klassisch wirken kann. Dein Hinweis hilft uns enorm weiter, denn wir arbeiten laufend daran, unsere Konsolen moderner und intuitiver zu gestalten. Umso besser, dass der Watt-Modus für dein Ausdauertraining perfekt funktioniert und du damit gut klarkommst. Wir wünschen dir viele starke Einheiten auf deinem Ergometer! Dein Hammer Sport Team
Bin sehr zufrieden mit dem Laufband, ist wirklich sehr hochwertig für diesen Preis und inclined walking geht praktisch fast gleich gut wie im gym. Ein Stern Abzug dafür, dass die Spedition die 20kg schwere Palette nicht zurück nehmen wollte.

Antwort von hammer.de

Vielen Dank für dein Feedback 🙂 Es freut uns sehr, dass du mit dem Laufband so zufrieden bist und das Preis Leistungsverhältnis sowie die Walking Funktion überzeugen konnten 💪 Deinen Hinweis zur Palette nehmen wir gerne auf. Die Mitnahme von Verpackungsmaterialien und Paletten hängt leider von den jeweiligen Vorgaben der Spedition ab. Wir verstehen aber, dass das in deinem Fall ärgerlich war. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele erfolgreiche Trainingseinheiten 🚀 Dein Hammer Team

hammer.de

HAMMER steht für innovative, qualitativ hochwertige und besonders stabile Fitnessprodukte sowie für einzigartige Trainingskonzepte. Ob Ergometer, Heimtrainer, Crosstrainer, Laufband, Rudergerät od...

Alle Profile anzeigen