hammer.de- Logo - Bewertungen

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.409 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Geräte. Der Aufbau wird meist als einfach beschrieben, wobei Aufbauanleitungen und Videos oft hilfreich sind. Auch die Bedienung und Nutzerfreundlichkeit der Geräte werden vielfach positiv hervorgehoben. Die freundliche und lösungsorientierte Beratung, sowohl im Store als auch telefonisch, trägt maßgeblich zur Kaufentscheidung bei. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Speditionen und fehlenden Lieferankündigungen. Einige Kunden empfinden die Aufbauanleitungen als verbesserungswürdig. Bei einzelnen Modellen oder Funktionen wird die Nutzerfreundlichkeit kritisiert. Zudem berichten manche Kunden von längeren Wartezeiten beim Service oder der Notwendigkeit, mehrfach nachzuhaken. Gelegentlich werden beschädigte Kartons oder aufgerissene Verpackungen beanstandet.

Bewertungen für hammer.de

Problemlose Lieferung
Antwort von hammer.de
Danke dir für die fünf Sterne und dein Feedback. Schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos bei dir angekommen ist. So kannst du direkt entspannt ins Training starten. Dein Hammer Sport Team
Einfacher Aufbau, solide Geräte.
Antwort von hammer.de
Danke dir für die fünf Sterne und dein kurzes aber starkes Feedback. Schön dass der Aufbau so einfach für dich war und du die Geräte als solide empfindest. Mit so einem unkomplizierten Start macht das Training gleich noch mehr Spaß und bringt dich motiviert an deine nächsten Wiederholungen. Dein Hammer Sport Team
FG
Frank G.
Ein sehr schönes Ergometer !!! Die Verarbeitung ist sehr gut und der Aufbau ging super einfach da alles gut beschrieben ist.Der Preis war super ich bin sehr zufrieden !!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass dich die Verarbeitung, der einfache Aufbau und der Preis überzeugt haben. Viel Freude beim Training mit deinem Ergometer! 💪 Dein HAMMER Sport Team
IK
irmgard k.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles für dich gepasst hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude, Motivation und Erfolg bei deinem Training. Dein Hammer Sport Team
FM
Franz M.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat. Genau so soll der Weg vom Kauf bis zum Training aussehen. Viel Freude und Motivation bei deinen Einheiten. Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Sehr schnelle Lieferung, Ergometer ist super - hab viel Spaß beim radeln!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🚴‍♂️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Ergometer so zufrieden sind. Schön zu hören, dass das Training Spaß macht! Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Viel Spaß weiterhin mit deinem Training! Dein Hammer Sport Team
EW
Eva W.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Klasse, dass du so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Dein Feedback motiviert uns enorm und gibt Rückenwind für alles, was wir täglich leisten. Viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Dein Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir besser werden. Gerne würden wir mehr über deine Erfahrung erfahren und gemeinsam eine Lösung finden. Melde dich dazu bitte bei unserem Kundenservice. Dein Hammer Team 💪

Keine Antwort auf Bugreport

Ich hatte mir die Mühe gemacht und ein Problem mit dem Webshop (Bug) bei meiner Bestellung gemeldet. Ein einfaches Danke finde ich da angemessen.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du auf deine Rückmeldung zu dem gemeldeten Bug keine Antwort erhalten hast. Das ist selbstverständlich nicht unser Anspruch, gerade wenn sich Kunden die Zeit nehmen, uns auf technische Probleme hinzuweisen. Wir danken dir für deinen Hinweis und geben ihn intern weiter, damit solche Rückmeldungen künftig auch entsprechend beantwortet werden. Dein Hammer Sport Team
CT
Christa T.
Bedienung gewöhnungsbedürftig, aber dann läuft alles super.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Schön zu hören, dass nach einer kurzen Eingewöhnung alles super läuft. Wenn du Fragen zur Bedienung hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da. Dein Hammer Sport Team
Ganz toll! 😊🚀
Antwort von hammer.de
Danke dir für die fünf Sterne und dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist. Mit diesem Start steht deinem Training nichts im Weg – volle Energie voraus! Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Gutscheinversand hatte zu erst nicht geklappt, aber Kundendienst hat sich prima gekümmert.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice dir schnell und zuverlässig helfen konnte. Schön, dass am Ende alles geklappt hat! Dein Hammer Sport Team
Good
Antwort von hammer.de
Danke für dein ehrliches Feedback. Drei Sterne zeigen uns, dass noch Luft nach oben ist und genau das nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, dass du mit deinem Trainingsequipment rundum zufrieden bist. Wenn es konkrete Punkte gibt, die wir verbessern können, melde dich gern direkt bei uns. Wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine Lösung. Dein Hammer Sport Team