hammer.de- Logo - Bewertungen

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.409 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Geräte. Der Aufbau wird meist als einfach beschrieben, wobei Aufbauanleitungen und Videos oft hilfreich sind. Auch die Bedienung und Nutzerfreundlichkeit der Geräte werden vielfach positiv hervorgehoben. Die freundliche und lösungsorientierte Beratung, sowohl im Store als auch telefonisch, trägt maßgeblich zur Kaufentscheidung bei. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Speditionen und fehlenden Lieferankündigungen. Einige Kunden empfinden die Aufbauanleitungen als verbesserungswürdig. Bei einzelnen Modellen oder Funktionen wird die Nutzerfreundlichkeit kritisiert. Zudem berichten manche Kunden von längeren Wartezeiten beim Service oder der Notwendigkeit, mehrfach nachzuhaken. Gelegentlich werden beschädigte Kartons oder aufgerissene Verpackungen beanstandet.

Bewertungen für hammer.de

Rundum gut betreut ! Von der Kaufberatung hin zur Lieferung, als auch natürlich zum Gerät selbst. Einfach TOP !
Antwort von hammer.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende rundum gut betreut fühlen – genau das ist unser Ziel. Viel Freude mit Ihrem neuen Gerät und weiterhin viel Erfolg beim Training! 💪😊 Dein Hammer Sport Team
Die Qualität der Ware passt
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht. Viel Freude mit Ihrem Produkt – und wenn Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Schnelle Lieferung / sehr guter Service

Schnelle Lieferung. Sehr guter und schneller Kundenservice bei Reklamation.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden bist – genau so soll es sein! Dein HAMMER Sport Team 💪

Lieferung mit Montage

Lieferung inkl. Aufbau war einwandfrei.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🙌 Klasse, dass Lieferung und Montage reibungslos geklappt haben. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deinem Gerät! Dein Hammer Sport Team
Das Trampolin ist sehr gut, die Montage etwas anstrengend!! Aber es hat sich dann doch gelohnt!!!😉👍🏼
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Trampolin so zufrieden bist und sich der Aufbau letztlich gelohnt hat. Wir wünschen dir ganz viel Spaß beim Training und Springen! 💪🎯 Dein HAMMER Sport Team

Perfekt für das Home Studio

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Flach- und Schrägbank ist sehr gut verarbeitet. Ideal für das Home Gym. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Besten Dank!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass dich Qualität, Preis-Leistung und die schnelle Lieferung überzeugen. Viel Spaß beim Training in deinem Home Gym! 💪 Dein HAMMER Sport Team
Rasche Lieferung, Kundenservice super reagiert und unkompliziert
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude beim Training! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns gern wissen – wir arbeiten ständig daran, noch besser zu werden. Viel Spaß weiterhin mit deinem Training! Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Danke dir für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Schön zu sehen dass alles für dich gepasst hat. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiter dranzubleiben damit dein Training zuverlässig läuft und du deine Ziele Schritt für Schritt erreichst. Dein Hammer Sport Team
FH
Frank H.
Antwort von hammer.de
Die Lieferung erfolgte prompt.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Super, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat! Dein Hammer Sport Team

Guter Kauf für meine Fitness

Schnelle Lieferung, guter Ergometer👍
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🙌 Freut uns sehr, dass dein Ergometer schnell bei dir war und dir so gut gefällt. Viel Spaß beim Training und weiterhin viel Motivation! 💪 Dein HAMMER Sport Team
MB
Michael B.
Antwort von hammer.de
Meine Bestellung wurde storniert bzw bis dato hat sich kein Kundenservice gemeldet u meine Frage beantwortet
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du bislang keine Antwort erhalten hast. Wir haben dein Anliegen aufgenommen und in Kürze wird sich ein Mitarbeiter aus unserem Kundenservice direkt bei dir melden, um die Stornierung und deine offenen Fragen zu klären. Dein Hammer Sport Team