Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.
Danke dir für die fünf Sterne und dein positives Feedback. Schön zu sehen dass alles für dich gepasst hat. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiter dranzubleiben damit dein Training zuverlässig läuft und du deine Ziele Schritt für Schritt erreichst.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine vier Sterne und dein Feedback. Schön zu hören dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn noch etwas gefehlt hat, um auf die volle Punktzahl zu kommen, sag uns gern Bescheid. Wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden und dich bei deinem Training optimal zu unterstützen.
Dein Hammer Sport Team
Sehr übersichtliche Homepage, direkte Navigation zu den unterschiedlichsten Themen. Force 2.0 Hantelbank mit Spitzen- Preis- Leistungs- Verhältnis. Rasche Lieferung, sehr gute Verpackung! Alles ist, wie es sein soll!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich auf unserer Homepage gut zurechtgefunden hast und mit der Force 2.0 Hantelbank sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude beim Training!
Dein HAMMER Team
Bis heute kein Ersatzgerät erhalten
Gerät erhalten. Nach einer Benutzung defekt. Reklamiert. Vom Kundenservice als nicht reparabel bewertet. Es sollte ein neues Gerät ausgeliefert werden. Einen Tag nach dem Telefonat Kabelbinder erhalten mit denen das defekte Gerät auf einer Palette zur Abholung befestigt werden soll. Seit vier Wochen wird auf das Neugerät gewartet, das dringend zur Reha benötigt wird. Man wird immer wieder vertröstet, das Gerät sei nicht auf Lager, dann nach zwei Wochen Anruf vom Service (Fr.Yüksel), das Gerät sei auf Lager, die Spedition wird sich Ende der Woche melden. Zwei Tage später wieder eine Email, das Gerät sei nicht auf Lager??? Am 01.08.25 Rückfrage per Email was jetzt mit dem Gerät sei. Seit dem keine Antwort mehr erhalten. Mehrere Anrufe daraufhin immer damit abgetan, dass die zuständige Dame heute nicht erreichbar sei, man solle morgen wieder anrufen -> drei Tage hintereinander. Das Gerät über Mitarbeiterkonditionen meiner Firma gekauft, was grundsätzlich ein Vorteil ist, aber nicht wenn man sich hinterher nur rumärgert. Ich habe das Gerät bezahlt und damit Anspruch auf ein funktionsfähiges Gerät, das noch dazu dringend für Rehasport benötigt und seit vier Wochen nicht nutzbar ist. Sollte das Gerät demnächst nicht eintreffen, werde ich weitere Schritte einleiten, da der Kaufvertrag bis heute nicht erfüllt wurde. In Zukunft mit Sicherheit kein Kauf mehr bei der Firma Hammer. Kundenservice gleich null. Unverschämt.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass du so lange auf dein Ersatzgerät warten musstest und dabei widersprüchliche Informationen erhalten hast. Wir verstehen, wie frustrierend das ist – besonders, wenn du das Gerät dringend für deine Reha benötigst.
Wir prüfen deinen Fall gerade mit höchster Priorität und setzen alles daran, dass du dein funktionsfähiges Gerät schnellstmöglich erhältst. Vielen Dank für dein offenes Feedback – wir möchten das gemeinsam mit dir zeitnah klären.
Alles gut geklappt, gerne wieder.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Super, dass alles gut geklappt hat und du zufrieden bist. Wenn wir beim nächsten Mal noch etwas besser machen können, sag gern Bescheid.
Hometrainer hat Mängel und es kommt keine Rückmeldung
Hometrainer hat Mängel bzw beschädigungen obwohl an der Verpackung kein Schäden war und auch nach mehr als 10 Tagen nach Meldung hat man außer einer Nummer nach der man irgendwann dran kommt nichts.keine Rückmeldung.Ehrlich ich bin enttäuscht ...
Antwort von hammer.de
Es tut uns leid, dass dein Hometrainer Mängel aufweist und du bisher keine Rückmeldung erhalten hast. Das verstehen wir absolut, so etwas ist enttäuschend und entspricht nicht unserem Anspruch.
Du bekommst heute noch eine Rückmeldung von uns. Wir bekommen das auf jeden fall hin!
Dein Hammer Sport Team
Gutes Trampolin platzsparend verstaubar.
Macht Spaß darauf zu hüpfen
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir dein Trampolin gefällt und du Spaß beim Hüpfen hast. Viel Freude weiterhin beim Training!
Dein Hammer Sport Team
Sehr gute Erfahrung.,immer wieder...
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Klasse, dass du so gute Erfahrungen gemacht hast – das freut uns wirklich sehr. Wir sind jederzeit gern wieder für dich da!