Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.
Leider kam das Gerät mit Transportschaden an. Das ist allerdings nicht da Problem. Nachdem mir per Mail versichert wurde (vor 10 Tagen) das ein Austausch der Geräte stattfindet, habe ich nichts mehr gehört. Telefonisch kann ich niemanden erreichen. Per Mail (3x nachgefragt) kam bisher keine Antwort.
Antwort von hammer.de
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wir möchten das Thema unbedingt klären und melden uns kurzfristig bei dir. Bisher haben wir leider keine weitere Rückmeldung von dir erhalten. Bitte prüfe auch deinen Spam Ordner. Gemeinsam finden wir schnell eine Lösung.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem Gerät und weiterhin gutes Training!
Pedalentrainer
Das Gerät ist auch ein echter Hammer! Super leise, super stabil; es macht echt Spaß damit zu trainieren. Preis-Leistungsverhältnis stimmen auch👍
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass dich der Pedalentrainer in Stabilität, Lautstärke und Preis-Leistung überzeugt und dir das Training so viel Spaß macht. Weiterhin viel Freude beim Trainieren! 💪
Tolles Laufband
Stylisches Produkt
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Super, dass dir dein Laufband so gut gefällt – vor allem das stylische Design! Viel Freude beim Training!
Der Berater war maximal inkompetent
Der Berater ist maximal inkompetent, wenig kompetent und absolut nicht kundenorientiert.
Antwort von hammer.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beratung so unzufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine kompetente und kundenorientierte Betreuung. Wir würden den Vorfall gerne nachvollziehen und intern prüfen. Wir werden Ihnen schnellstmöglich Rückmeldung geben.
Ihr Hammer Team
Die Bestellung kam schnell und war gut verpackt. Bis jetzt sind alle von unserer BioForce begeistert
Antwort von hammer.de
Super, das freut uns sehr zu hören! Schön, dass die BioForce bei Euch so gut ankommt und alles sicher bei Euch angekommen ist.
Dein Hammer Sport Team
Eigentlich gute Ware. Die Aufbauanleitung könnte etwas detaillierter sein.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit der Ware zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Aufbauanleitung nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, noch besser zu werden.
Super schnelle Lieferung
Preis Leistung Top
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Viel Freude beim Training und weiterhin motivierte Workouts!
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Viel Freude beim Training!
Dein Hammer Sport Team
Habe mein Trampolin erst seit ein paar Wochen.
Bis jetzt bin ich voll zufrieden.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit deinem Trampolin bisher so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training und Hüpfen!
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐😊
Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem Gerät – und wenn du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!
Dein HAMMER Sport Team
Hochwertig verarbeitet und sehr leise. Leider ist der Widerstand selbst mit den Cardio weights zu schwach.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass dich die hochwertige Verarbeitung und die leise Nutzung überzeugen. Dein Hinweis zum Widerstand ist für uns sehr wertvoll – wir geben das gerne an unser Produktteam weiter. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Super schneller Versand. Gerät einfach, aber stabil. Perfekt für den Hausgebrauch. Preis-Leistung stimmt!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dich der schnelle Versand, die Stabilität und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Gerät im Training zu Hause!
Dein HAMMER Sport Team
Tolles Gerät. Einfaches Zusammensetzen, ausser in der Beschreibung ist nicht ganz klar ersichtlich, wo das Fussteil mit den Rollen platziert werden soll.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit dem Gerät zufrieden bist und der Aufbau insgesamt gut geklappt hat. Den Hinweis zur Beschreibung nehmen wir gern auf – da ist definitiv noch Luft nach oben in der Darstellung.
Viel Freude beim Training!
Dein HAMMER Team 💪
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice! Rasche Abwicklung und Lieferung. Tolles Produkt - 100 % weiter zu empfehlen!!!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice, der schnellen Abwicklung und deinem neuen Produkt so zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Hammergeräte sind der Hammer!
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, gute Aufbauanleitung, top Qualität.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙏😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung, Aufbau und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem HAMMER-Gerät – und ja, wir finden auch: Hammergeräte sind der Hammer! 💪🎉