hammer.de- Logo - Bewertungen

1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.

Bewertungen für hammer.de

Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Training! 💪 Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Bereits bei der zweiten Nutzung nach dem Zusammenbau trat ein lautes Knackgeräsch bei jeder Umdrehung "im Tretwerk" auf, das den Rundlauf beeinträchtigt und von der Lautstärke außerhalb jeglicher Toleranz ist. Für mich unverständlich bei einem Gerät dieser Preisklasse.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offene Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen, insbesondere wenn ein neues Gerät bereits nach kurzer Nutzung solche Geräusche entwickelt. Ihre Reklamation ist bei uns bereits eingegangen und wird aktuell mit Priorität bearbeitet. Wir melden uns schnellstmöglich persönlich bei Ihnen, um die Ursache zu klären und eine passende Lösung zu finden. Unser Anspruch ist es, dass Sie ein einwandfrei funktionierendes Trainingsgerät erhalten und Ihr Training ohne Einschränkungen fortsetzen können. Danke für Ihre Geduld. Wir arbeiten daran, das Thema gemeinsam wieder auf Kurs zu bringen. Dein Hammer Sport Team

Fehlerhafte Komponenten

Ich brauchte etwas Unterstützung vom Team und habe sie bekommen, passte alles!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass unser Team dir schnell und unkompliziert helfen konnte und alles am Ende gepasst hat. Viel Freude beim Training! 💪 Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Das am 09.01. Gelieferte Gerät war beschädigt, bis dato wurde weder ein neues geliefert, noch das defekte abgeholt!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ihr Anliegen liegt uns vor und wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt, um eine schnelle Lösung zu finden. Die Abholung des defekten Geräts sowie der Ersatz sind in die Wege geleitet. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, den Vorgang zeitnah abzuschließen. Ihr Hammer Sport Team
LV
L; V.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast, freuen wir uns über deine Rückmeldung – so können wir unseren Service weiter verbessern. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
rien à dire vite commandé vite reçu je peux recommander Hammer sans soucis
Antwort von hammer.de
Merci beaucoup pour votre super retour ! 🙌 Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et sans problème. Profitez bien de votre équipement ! 💪 Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt! Dein Hammer Sport Team
Hochwertige Ware, schnelle Lieferung. Alles top.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte und Services noch weiter zu verbessern. Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Dein Hammer Sport Team