Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist.
Einfache Bedienung, angenehmes Fahren
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass dich die einfache Bedienung und das angenehme Fahrgefühl überzeugen konnten. Viel Freude weiterhin beim Training!
Dein Hammer Sport Team
Die Beschreibung war genau. Ich konnte das Gerät mühelos zusammenbauen.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass die Beschreibung klar war und der Zusammenbau problemlos geklappt hat. Viel Spaß beim Training! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Schnelle Lieferung, Produkt super! Alles ok , gerne wieder!
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, problemloser Aufbau,
sehr gute Qualität.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Lieferung, Aufbau und Qualität rundum gepasst haben. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Trainingsgerät! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Besonders gefallen hat mir die sofortige Reaktion auf meine Reklamation bez. nicht rechtzeitig erfolgter Vorankündigung der Sendungszustellung durch die Spedition.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zur schnellen Reaktion auf deine Reklamation. Es tut uns leid, dass es bei der Vorankündigung durch die Spedition zu Unstimmigkeiten kam – wir nehmen das ernst und arbeiten kontinuierlich daran, den gesamten Ablauf noch reibungsloser zu gestalten. Schön, dass wir dir dennoch schnell weiterhelfen konnten!
Dein Hammer Sport Team
Sehr stabiles Gerät und für den Preis unschlagbar. Habe noch nie so eine gute Montageanleitung gehabt, habe für das Auspacken länger gebraucht als für den Zusammenbau.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Stabilität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass dir die Montage so leicht gefallen ist – genau so soll es sein!
Super Service
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue! 💪😊
Alles wunderbar
Bis jetzt hat alles wunderbar funktioniert. Klare Kommunikation und gute Beratung vor Ort im Store Zürich. Gerne wieder
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung im Store Zürich und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Gerät – und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein HAMMER Sport Team
Alles super und wie beschrieben
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles so geklappt hat, wie beschrieben. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Gerät!
Antwort von hammer.de
Danke für deine Bewertung! Schön, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um noch besser zu werden, und freuen uns schon, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Dein Hammer Sport Team
Bestell- und Lieferabwicklung meines Trampolins problemlos. E-Mail-Nachfragen wurden kurzfristig beantwortet. Aufbauanleitung und Video verfügbar
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles rund um deine Bestellung so reibungslos verlaufen ist und dir unsere Aufbauhilfen weitergeholfen haben. Viel Spaß mit dem Trampolin!