Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.
Alles hat bestens funktioniert, von Bestellung bis Lieferung
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit deinem neuen Trainingsgerät! 💪
Antwort von hammer.de
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Sie direkt kontaktiert, um den Sachverhalt gemeinsam zu klären. Unser Ziel ist es, schnell eine passende Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät. 💪😊
Schnelle Lieferung, super Telefonsupport
Aufbau gut beschrieben
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg beim Training! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Ich bin sehr zufrieden mit Hammer
Sehr gute Bedienung in Düsseldorf sowie Beratung.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und Bedienung in Düsseldorf so zufrieden bist. Viel Freude beim Training! 💪
Dein HAMMER Sport Team
So passt alles. Ich hoffe es baut irgendwann mal einer, ein Speedbike mit Freilauf.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback und die gute Bewertung! 🙏 Schön, dass du insgesamt zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Speedbike mit Freilauf nehmen wir gerne auf – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte weiterzuentwickeln. Viel Freude beim Training! 💪
Schnelle Lieferung super preiß guter Kundenservice
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch der Preis und unser Kundenservice überzeugt haben. Viel Freude mit deinem neuen Trainingsgerät! 💪
Ware defekt, Kundenservice unterirdisch
Radergometer geliefert, nach einer Nutzung defekt. Der Kundenservice braucht daraufhin 1 Woche um anzukündigen, dass im nächsten Monat ein Techniker zur Reparatur vorbeikommt. Geht schon gut los.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns ehrlich leid zu hören, dass Ihr Radergometer bereits nach der ersten Nutzung Probleme gemacht hat. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Gerade in der intensiven Black Friday und anschließenden Weihnachtszeit sind unsere Technik- und Serviceteams leider außergewöhnlich stark ausgelastet, was zu verlängerten Reaktions- und Terminzeiten führen kann. Dass Sie dennoch eine Woche auf eine Rückmeldung warten mussten und der Techniker erst für den kommenden Monat angekündigt wurde, ist absolut verständlich frustrierend. Das möchten wir besser machen.
Wir hoffen sehr, Sie trotz dieses holprigen Starts bald wieder positiv überraschen zu können.
Ihr Hammer Sport Team
Super Qualität
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat. Viel Freude mit deinem neuen Gerät!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gern verstehen was genau für Sie nicht gepasst hat damit wir nachsteuern und Ihnen eine passende Lösung anbieten können.
Wir hoffen dass wir die offenen Punkte klären können und Sie bald wieder mit einem besseren Gefühl an Ihr Training gehen können.
Antwort von hammer.de
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Produkt und beim Training! 💪😊
Antwort von hammer.de
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Gib uns bitte die Chance, dein Anliegen zu klären – unser Service hilft schnell und unkompliziert weiter. Wir finden gemeinsam eine Lösung.
Sportliche Grüße
Antwort von hammer.de
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Training.
Dein HAMMER Sport Team
Produkt einwandfrei, Lieferung zügig und problemlos
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit Produkt und Lieferung rundum zufrieden bist. Viel Spaß beim Training! 💪
Vielen Dank für Ihr Feedback! ⭐️⭐️⭐️
Schade, dass wir Sie noch nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir verbessern können – so helfen Sie uns, noch besser zu werden.
Dein Hammer Sport Team
Top Lat Griffe extra für die Bioforce, somit keine schwindlige Alternative mit Ringen für die 2 Kabelzüge mehr nötig.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit den speziell für die Bioforce entwickelten Lat-Griffen zufrieden bist – genau so soll’s sein!
freundlicher schneller Service
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden bist. 💪
Antwort von hammer.de
Schade, dass wir dich mit deiner Bestellung nicht überzeugen konnten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst, auch wenn sie knapp ausfällt. Nur so können wir interne Abläufe prüfen und gezielt verbessern. Wenn es konkrete Punkte gibt, die zu deiner Bewertung geführt haben, laden wir dich ein, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Gemeinsam finden wir in den meisten Fällen eine faire und zufriedenstellende Lösung.
Sport lebt von Ausdauer und genau die bringen wir auch im Service mit. Gib uns gern die Chance, das wieder geradezurücken.