hammer.de- Logo - Bewertungen

1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.

Bewertungen für hammer.de

WW
Wolfgang W.

Alles super.

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, tolles Produkt, absolut empfehlenswert. Leider nur fünf Sterne, weil es keine sechs Sterne gibt.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Lieferung, Aufbau und Produkt überzeugen konnten – und das Kompliment mit dem sechsten Stern nehmen wir natürlich gerne mit einem Lächeln an! Viel Freude weiterhin mit dem Gerät – und falls du Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. 💪 Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und nehmen dein Feedback gerne mit, um noch besser zu werden. Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt! 💪🙂 Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Training. Dein HAMMER Sport Team

Die Bestellung und Lieferung war gut

Die Bestellung und Lieferung war einwandfrei.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Viel Freude mit deinem neuen Trainingsgerät! 💪 Dein HAMMER Sport Team
Sehr gute Qualität.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unseres Produkts überzeugt. Viel Freude beim Training! 💪 Dein HAMMER Sport Team
VW
Vera W.
Super freundliche und behutsame Monteure, zuverlässig und schneller Aufbau
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Aufbau und unserem Montageteam so zufrieden warst. Freundlichkeit und Sorgfalt sind uns besonders wichtig – schön, dass das bei dir angekommen ist! Viel Freude mit deinem neuen Gerät! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Alles gut und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Prompte Lieferung .
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für eure positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Ablauf und der schnellen Lieferung zufrieden seid. So soll’s sein! Viele Grüße Euer HAMMER Sport Team
Einfache, unkomplizierte Bedienung
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🙌 Es freut uns sehr, dass dir die einfache und unkomplizierte Bedienung gefällt. Viel Spaß beim Training! 💪 Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Gern möchten wir verstehen, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice oder antworten Sie auf die bereits bestehende Kontaktaufnahme. Unser Ziel ist es, das Thema fair und lösungsorientiert abzuschließen. Dein Hammer Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training. Dein HAMMER Sport Team
AG
Alfred G.
😰😰😰
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Training. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback nehmen wir gerne mit, um noch besser zu werden. Dein HAMMER Sport Team