Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.
Die Gebrauchsanweisung könnte einfacher sein, dh für ältere Personen verständlicher darstellen.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir nehmen Deinen Hinweis zur Gebrauchsanweisung ernst und prüfen, wie wir sie verständlicher gestalten können – gerade auch für ältere Nutzer.
Dein Hammer Sport Team
Top!
Das Gerät hält, was die Werbung verspricht! Danke sehr.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Gerät deine Erwartungen erfüllt. Viel Freude weiterhin beim Training! 💪
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden bist – viel Freude weiterhin mit deinem Training.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training.
Dein HAMMER Sport Team
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit dem Lieferservice zufrieden bist und die Montage problemlos geklappt hat. Viel Spaß beim Training! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Gutes Gerät für zu Hause.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Gerät für zu Hause zufrieden bist. Viel Spaß beim Training! 💪
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Bitte teile uns gerne mit, was wir besser machen können – wir möchten uns stetig verbessern.
Dein Hammer Sport Team
Fairer Geschäftspartner
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass du uns als fairen Geschäftspartner wahrnimmst. Auf eine weiterhin starke Zusammenarbeit! 💪
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Training.
Antwort von hammer.de
Es tut uns leid, dass Sie aktuell unzufrieden sind und noch keine Antwort von uns erhalten haben.
Sie hatten uns vor zwei Tagen privat kontaktiert. Da Ihre Nachricht am Wochenende bei uns eingegangen ist, konnte diese leider noch nicht beantwortet werden. Unser Kundenservice ist am Wochenende nur eingeschränkt erreichbar, weshalb es hier zu der Verzögerung kam.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Hammer Sport Team
Super schnell die liferung
Super schnell die Lieferung
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Viel Spaß beim Training! 💪
Dein HAMMER Sport Team
Schnelle Lieferung, sehr gutes preis-leistungs-verhältnis. Mehr braucht es glaub ich nicht.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Kurz, klar und auf den Punkt – genauso mögen wir’s auch!
Ihr HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback nehmen wir gerne mit, um uns weiter zu verbessern.
Gute Beschreibung des Gerätes
Bestellung und Lieferung reibungslos
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit der Beschreibung und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden warst. Genau so soll es sein – unkompliziert und verlässlich.
Viel Freude mit deinem neuen Gerät!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Training.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung 👍
Mit dem Ergo Trainer sehr zufrieden 😁
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein super Feedback! Klasse, dass alles so schnell geklappt hat und du mit deinem Ergometer rundum zufrieden bist. Viel Spaß beim Training! 💪