hammer.de- Logo - Bewertungen

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.

Bewertungen für hammer.de

CW
Claudia W.

produkte

Sehr gute produkte; schnelle Lieferung; perfekter kundenservice;
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice so zufrieden bist. So soll es sein! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder wir nochmal helfen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Dein HAMMER Team 💪
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder wir sonst etwas für dich tun können – wir sind gerne für dich da. Sportliche Grüße Dein HAMMER Team 💪
Super Service, freundlich und kompetent
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei unserem Service gut aufgehoben fühlst – genau so soll es sein. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön zu hören, dass du zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein HAMMER Sport Team
MG
M c G.
Montage katastrophal
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback. 😔 Es tut uns leid zu hören, dass die Montage für dich so schwierig war. Unsere Aufbauanleitungen, ergänzenden Online-Videos und der buchbare Aufbauservice sollen genau hier unterstützen, sodass der Aufbau deutlich leichter gelingt. Dein HAMMER Sport Team
Immer erreichbar!, sehr guter Service, sehr hilfsbereit ! Gerne wieder!!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und wir dir weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Ziel – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Schnelle Lieferung - alles gut!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist – genau so soll es sein! Dein HAMMER Sport Team
Preis Leistung mehr als gut!
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Gerät! Dein HAMMER Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Wenn dir noch etwas gefehlt hat für den fünften Stern, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis – so können wir noch besser werden. Dein HAMMER Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team