hammer.de- Logo - Bewertungen

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.

Bewertungen für hammer.de

Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de

Kann ich leider nicht empfehlen

Der Crosstrainer ist "baugleich" mit dem Kettler Satura E, den ich lange Jahre benutzt habe. Leider ist der geliefert Crosstrainer von der Qualität der Verarbeitung wesentlich schlechter. Schade.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Verarbeitungsqualität des Crosstrainers nicht zufrieden bist – gerade weil du mit dem früheren Modell gute Erfahrungen gemacht hast. Auch wenn optische Ähnlichkeiten bestehen, handelt es sich technisch und produktionstechnisch um ein eigenständiges Gerät. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und würden uns freuen, wenn du uns direkt kontaktierst, damit wir gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen können. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – das ist der beste Ansporn für unser ganzes Team. Dein HAMMER Sport Team
Alles Top
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – genau so soll’s sein. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast, wie wir deinen nächsten Einkauf zur vollen 5-Sterne-Erfahrung machen können, freuen wir uns über dein Feedback. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast, wie wir den fünften Stern erreichen können, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Falls dir noch etwas gefehlt hat oder du Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du unzufrieden bist. 😔 Dein Feedback ist uns wichtig, deshalb möchten wir gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Anhand deiner Kommunikation mit uns, müsste nach einer abhandengekommenen Lieferung nun alles bei dir angekommen sein. Dein HAMMER Sport Team

Informationsmangel

Ich habe immer noch keine Lieferung erhalten und erhalte auf meine mails keine Antwort.
Antwort von hammer.de
Hallo, Es tut uns sehr leid, dass du deine Lieferung noch nicht erhalten hast und bisher keine Antwort von uns bekommen hast. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wir prüfen deinen Auftrag gerade und melden uns umgehend mit einem aktuellen Lieferstatus bei dir. Unser Ziel ist es, das schnellstmöglich zu deiner Zufriedenheit zu lösen.