hammer.de- Logo - Bewertungen

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

hammer.de- Logo - Bewertungen

hammer.de

1.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.413 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hammer.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Geräte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Der Aufbau wird häufig als einfach beschrieben, wobei der Kundenservice sowie die Beratung als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen werden. Ebenso wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als sehr gut eingeschätzt und die Bedienung der Geräte als benutzerfreundlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition. Teilweise werden unklare Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage bemängelt. In Einzelfällen kommt es zu längeren Bearbeitungszeiten beim Kundenservice. Außerdem gibt es gelegentlich Kritik an veralteter Technik oder fehlenden Erklärungen zu den Funktionen.

Bewertungen für hammer.de

Der Lieferant stellte die Ware nicht mit EINER, sondern mit ZWEI Holzpaletten zu!!!! Ich konnte ihn noch mit viel Mühe davon überzeugen, doch bitte zumindest die Euro-Palette wieder mitzunehmen. Es ist eine Unverschämtheit, dass man im Online-Shop bestellt und man bei Lieferung zwei Holzpaletten aufgezwungen bekommt. Das war definitiv für mich die letzte Bestellung... Freundliche Grüße Olivia Steinmann
Antwort von hammer.de
Liebe Frau Steinmann, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen. Die Lieferung auf zwei Paletten ist nicht unser Standard, sondern wird manchmal vom Spediteur abhängig vom Transportvolumen entschieden. Dass Sie dadurch Umstände hatten, tut uns leid – besonders, dass Sie sich in dieser Situation allein gelassen fühlten. Wir kontaktieren Sie nochmals schnellstmöglich, damit Sie uns nähere Informationen geben können und natürlich um Ihnen bei der Lösung des Probleme zu unterstützen. Ihr HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, wenn nicht alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war – wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte und Services weiter zu verbessern und freuen uns über konkrete Hinweise. Du kannst uns gerne dazu nochmals kontaktieren! Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du unzufrieden bist. 😔 Wir würden gern verstehen, was genau schiefgelaufen ist, damit wir dir schnell weiterhelfen können. Wir schauen uns deinen Fall nochmals genauer an und melden uns bei dir, ob wir dir weiterhelfen können. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Wenn du magst, teile uns gerne mit, was wir noch besser machen können – wir möchten uns stetig verbessern! Dein HAMMER Sport Team
Schlampige Montage. Ich musste reklamieren. Was das Gerät betrifft, habe ich mir mehr erwartet.
Antwort von hammer.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Montage nicht zufrieden warst. Wir nehmen dein Anliegen sehr ernst und möchten die Situation schnellstmöglich klären. Unser Techniker wird sich in Kürze direkt mit dir in Verbindung setzen, um die offenen Punkte zu besprechen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Danke für deine Geduld und die Möglichkeit, unseren Service für dich zu verbessern.
Schlechter Kundenservice und dazu GLS als Spedition, die sich nicht an vereinbarte Liefertermine hält und beliebig die Ware zustellt oder einfach an die Paketstation liefert. Wer bitte holt einen Heimtrainer dort ab?
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit der Zustellung und unserem Kundenservice zu Unzufriedenheit gekommen ist. Aufgrund unserer kurzen Lieferzeiten sind kurzfristige Anpassungen im Versandprozess leider nur eingeschränkt möglich. Wir setzen dabei auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Leistung und Kosten, um unseren Kunden größtenteils einen kostenfreien Versand anbieten zu können. Viele unserer Kunden schätzen die Möglichkeit, ihre Bestellung auch außerhalb der regulären Zustellzeiten flexibel im Paketshop abholen zu können – gerade wenn eine persönliche Übergabe tagsüber nicht möglich ist. Dass dies in deinem Fall zu Unannehmlichkeiten geführt hat, bedauern wir sehr. Schade, dass du dich letztlich gegen das Produkt entschieden hast – wir hätten dich gerne langfristig von der Qualität unserer Geräte überzeugt. Unser Serviceteam hat mehrfach versucht, gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Gerne kannst du uns hier nochmals Verbesserungspotential mitteilen. Trotzdem wünschen wir dir weiterhin viel Erfolg bei deinem Training – unabhängig davon, für welches Gerät oder welchen Anbieter du dich entscheidest. Wir freuen uns, wenn du uns in Zukunft erneut eine Chance gibst. Dein HAMMER Sport Team

Occasion Ware

Boxhandschuhe waren gebraucht, voll Dreck....sägespäne oder sonstige Auscheidungen....... Klettverschlüsse grau und Schimmlig.... Unprofesionelle Warenrücknahme oder Qualitätskontrolle
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du die Ware in einem unzumutbaren Zustand erhalten hast. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und prüfen den Vorfall intern, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Wir melden uns schnellstmöglich bei dir, um das Problem aus der Welt zu schaffen. Dein HAMMER Sport Team
Absoluter Schrott. Nach 2 mal benutzen, schon kaputt.
Antwort von hammer.de
Das tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Produkt so schnell kaputt gegangen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch! Wir melden uns umgehend bei dir, um das gemeinsam zu klären und eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, das wieder gutzumachen. Dein HAMMER Sport Team
Lieferanten wechseln, da abgestimmte Termine nicht eingehalten werden.
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Problemen kam und ein abgestimmter Termin nicht eingehalten wurde – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Vielleicht ist in Zukunft möglich, dass du dein gewünschtes Produkt direkt bei uns im Store vor Ort abholen kannst. Dann bist du von der Spedition unabhängig. Wir würden dich nämlich gerne von unseren Produkten überzeugen! dein HAMMER Sport Team
Kann noch keine Bewertung abgegeben weil ich die Bestellung noch immer nicht erhalten habe 😢
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass du noch auf deine Bestellung wartest. Wir prüfen deine Bestellung und geben dir schnellstmöglich Rückmeldung. Wir möchten, dass du dein Produkt bald in den Händen hältst und dann hoffentlich noch eine positive Erfahrung teilen kannst. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist. Laut Versanddienstleister wurde die Lieferung zugestellt – dennoch haben wir selbstverständlich umgehend Kontakt aufgenommen und dir die nötigen Unterlagen zur weiteren Klärung zur Verfügung gestellt. Wir stehen weiterhin in engem Austausch mit dem Versanddienstleister, um den Fall schnellstmöglich zu prüfen und zu lösen, sind aber hier auch auf deine Rückmeldung angewiesen. Wir sind zuversichtlich, dass sich der Fall schnellstmöglich zu deiner Zufriedenheit klären wird. Dein HAMMER Sport Team
Antwort von hammer.de
Schade, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden warst. Auch wenn der Fall bereits abgeschlossen ist, nehmen wir dein Feedback ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Dein HAMMER Sport Team