1.132 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.08.2021

grillpeter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist unkomplizierte und einfache Montage. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und stabil beschrieben. Kunden schätzen zudem die solide Verarbeitung und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an kleineren Problemen mit Versanddienstleistern, fehlenden Teilen oder Anleitungen sowie schwer zu entfernender Schutzfolie. Einige Kunden merken an, dass das Material teilweise zu dünn ist, scharfe Kanten oder unsaubere Schweißnähte vorkommen und der Lack verbessert werden könnte. Bei Reklamationen gab es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, und manche Kunden hätten für den gezahlten Preis eine noch höhere Qualität erwartet.

Erfahrungengrillpeter.de

Immer diese Bewertungen. :-) Ich habe Ware bestellt und diese auch bekommen. Super! Also so ähnlich wie im Supermarkt. Ware kaufen, bezahlen und mitnehmen. Nur dass in diesem Fall die Ware zu der Adresse geliefert wurde, die ich vorher angegeben habe...Irre!!! ;-) Bin ich damit zufrieden? - Na ja, sonst hätte ich mir diesen Artikel ja nicht ausgesucht. Würde ich mir diesen Artikel noch einmal kaufen? - Nein, weil ich keine zwei Abdeckplanen für den gleichen Grill benötige... Würden Sie GRILLPETER weiterempfehlen? - Ja, warum nicht. Hat schließlich alles geklappt. Welche Blutgruppe haben Sie? - B-Posi... Moment...WHAT???? Ja liebes Grillpeter-Team. Habt ihr toll gemacht! Ihr habt mein Geld bekommen und mir das geliefert, was ICH bestellt habe. Ihr dürft Euch einen Belohnungskeks nehmen. :-) Mal im Ernst: Macht weiter so und an alle da draußen: Alles Gute für das neue Jahr und nehmt das Leben mit Humor.

Antwort von grillpeter.de

Du Scherzkeks, danke für deine Bewertung, freut uns das dir alles gefallen hat!
Ware wurde schnell geliefert. Grill Izmir erscheint sehr solide und verzichtet auf überflüssigen Schnickschnack.

Antwort von grillpeter.de

Ich möchte ein paar Worte zur Produktqualität verlieren, insbesondere zu dem Set, das ich gekauft habe: eine Aubergine mit 45 Durchmesser, ein 16-Liter-Kessel und ein Gasbrenner. Das Metall ist etwas dünn, und die Beine sind ebenfalls schwach und verbiegen sich unter Belastung (es sind drei, aber ich empfehle, vier zu kaufen). Die Griffe sind Standard; auf dem Foto, das ich bestellt habe, waren Gewindegriffe für Ständer abgebildet, geliefert wurden sie jedoch genietet und ohne Gewindelöcher. (Das Foto hätte diese kleinen Details deutlicher zeigen können.) Der Kessel ist ausgezeichnet – keine Mängel. Der Deckel ist dünn und zerbrechlich – das wird sich im Gebrauch zeigen! (Aber er ist sehr leicht, was sehr wichtig ist.) Das Rohr der Aubergine ist meiner Meinung nach ebenfalls sehr dünn und zerbrechlich. Die Befestigungslaschen waren beim Transport beschädigt, und ich habe sie mit zwei Fingern geradegebogen (was mich überrascht hat). Die anderen Details werden sich nach dem Testen im Gebrauch zeigen.

Antwort von grillpeter.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die sehr ausführliche Rückmeldung zu dem von Ihnen gekauften Set. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern, da genau solche Hinweise für uns wichtig sind. Ihre Hinweise zur Materialstärke, zu den Beinen, zu den Griffen sowie zu den beschädigten Befestigungslaschen beim Transport geben wir intern weiter. Auch der Hinweis auf die Produktfotos und die Darstellung kleiner Details ist für uns relevant, um die Artikelbeschreibungen und Bilder transparenter zu gestalten. Sollten Sie im weiteren Gebrauch konkrete Probleme feststellen oder Klärungsbedarf zu Ihrem Produkt haben, wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail an info@grillpeter.de. Wir schauen uns solche Fälle gerne im Detail an. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und für Ihr Vertrauen in Grillpeter.
Die Bestellung war Top. Alles wie beschrieben und Preis-Leistung ist auch sehr gut. Lieferung war schnell. Also nichts zu meckern

Antwort von grillpeter.de

Kontakt war freundlich und zuverlässig. Lieferung war kurzfristig, vollständig und gut verpackt. Produkt ist sehr gut verarbeitet.

Grill Peter Ofen noch vielseitiger

Jetzt können wir den Grill Peter Ofen noch vielseitiger gebrauchen.Die Ringe sind gut. Passen gut ineinander . Das einziger was ich gerne hätte, dass die Kanten etwas geschliffen werden. Aber am meisten fasst man die ja mit Handschuhen. Dankeschön.

Antwort von grillpeter.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Service und Qualität auf hohem Niveau zu halten und haben Ihren Hinweis an die Produktion weitergeleitet.

Klare Weiterempfehlung

- Rostfreier Stahl - Laser Beschnitt - Solide Bauweise - sitzt alles Fest - leicht zusammen zu bauen - für die Mitnahme perfekt - was fällt, eine Transporttasche wäre von Vorteil, werde mir was überlegen.

Antwort von grillpeter.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Service und Qualität auf diesem Niveau zu halten. Mit viel Glück wird es irgendwann eine Transporttasche geben.
Supper grillaufsatz, schaschlik fleisch brennt nicht an. Kein mäckern von Gästen über angekohltes Fleisch.

R H
Rosa H.
Ich habe nichts bemengelt. Einwandfreier Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Funktion des Utschaks kann ich nicht bewerten, da er noch nicht benutzt wurde.

Antwort von grillpeter.de

Kurze und sehr gute Abwicklung, fragen wurden schnell und genau beantwortet. Lieferung war wie beschrieben. Bei Bedarf würde ich wieder bestellen.

Antwort von grillpeter.de

Der ganze Ablauf vom bestellen bis zum Erhalt.

Empfehlenswert

Erst einmal gegrillt, aber Qualität sieht sehr gut aus. Bin sehr zufrieden.

Antwort von grillpeter.de

Super schnelle Lieferung und super Qualität.

Super schnelle Lieferung, super gute Qualität und schnelle Unterstützung. Gerne wieder!

Spaß und Freude

Material sehr leicht aber zum Teil nicht richtig entgradet und scharfe kannten spürbar ansonsten ein sehr solider Grill der Spaß und Freude bringt

Antwort von grillpeter.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Service und Qualität auf hohem Niveau zu halten, wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben Ihn an die Produktion weiter.

Preis Leistung top aber man muss Abstriche in Kauf nehmen

Also Versand top Material vom Grill auch, die Rostverstellung und breite vom Schaschlik Aufsatz, muss man Mal überdenken. Das schlimmste ist die Schutzfolie, zwei Stunden damit so gut wie alles sichtbare weg ist. Alles andere wird man sehen.

Antwort von grillpeter.de

Das er sehr kompakt ist und schnell startklar ist Und nicht wackelig ist.....

Antwort von grillpeter.de

Schnelle Rückmeldung und Transport. Ware sieht hochwertig verarbeitet und stabil aus. Passt alles maßgenau ineinander.

Antwort von grillpeter.de

Alles bestens. Das ist zweite Kazan.

Antwort von grillpeter.de

Gutes Material. Lustlos zusammengebaut.

Gutes Material. Wirkt robust. Verarbeitung der Nieten teilweise miserabel angesetzt. Scharfkantig mit Verletzungsgefahr! Die blaue Schutzfolie zu entfernen ist fast nicht zumutbar. Da sie unter den vermieteten Teilen nicht worden ist, kann man sie nicht vollständig entfernen.

Antwort von grillpeter.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Service und Qualität auf diesem Niveau zu halten, wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben Ihn an die Produktion weiter.
Alles bestens abgelaufen, bestellt, am nächsten Werktag wurde der Auftrag bearbeitet und versendet, zudem auch schnelle Zustellung. Und mit der Qualität der Ware auch sehr zufrieden. Besten Dank an grillpeter

grillpeter.de

Unsere Welt des Grillens! Egal ob Holzkohlegrill, Elektrogrill, Gasgrill, Mangal, Keramikgrill, BBQ oder Smoker, bei uns findet jeder den passenden Grill und Zubehör dazu. Sie können sich auf eine To...