Teeauslese

3.242 Bewertungen insgesamt   364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die durchgehend hohe und gleichbleibend hervorragende Qualität der Tees. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Teesorten, inklusive Bio- und Spezialtees. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung findet ebenso viel Zuspruch wie der freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Kundenservice, der bei Problemen individuell berät. Auch die sichere, aromaschonende und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die ausführlichen Tee-Beschreibungen, Empfehlungen und die übersichtliche Homepage werden sehr geschätzt. Die Preisgestaltung wird als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungswünsche bei der Materialauswahl der Verpackung.

ErfahrungenTeeauslese

A W
Andreas W.
Schneller Versand Sehr gute Tee zum fairen Preis
Bester und schnellster Service. 1. Wahl guten Tee zu bestellen. Immer und immer wieder.
Schnelle Lieferung eigenlich alles super
Super Beratung und tolle Ware
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr zeitnahe Lieferung (schnelle Lieferung)
W S
Wido S.
Der bestellte Tee war wunderbar und wurde zeitnah geliefert
R F
Raymond F.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und habe nie schlechte Erfahrungen gemacht. Weder in der Qualität und Beschreibung der Ware noch beim Handling/Versand. Ich kaufe meinen Tee ausschließlich hier.

1a

Top Auswahl, gute Qualität
D T
Dieter T.
Großes Angebot an Darjeeling-Tees in verschiedenen Preisklassen mit viel Bio-Tee. Gute Beschreibung der Geschmacksnoten und detailierte Angaben für die richtige Zubereitung. Gute und individuelle Beratung am Telefon.
M F
Marion F.
Die Lieferung war sehr schnell! 👍 Ich hatte noch nicht damit gerechnet! Ich hab den Tee mittlerweile probiert und er ist sehr gut! 👍
A B
Andreas B.
Hervorragene Qualität
D T
Dieter T.
Große Auswahl an Darjeeling-Tees in verschiedenen Preisklassen. Übersichtlicher Internetauftritt mit detailreicher Beschreibung der Teesorten. Schnelle Lieferung. Ware gut, aromaschonend und sicher verpackt. Bei Bedarf auch ausführliche und kompetente Beratung - hier fernmündlich.
O S
Odilo S.
8x umgezogen mein Teeversand bleibt der gleiche

Mein bevorzugter Tee seit Jahren

Mein preisgünstiger Darjeeling FTGFOP1 Tee seit Jahren, eine Mischung aus verschiedenen Plantagen.
M B
Markus B.
Wie bisher immer habe ich sehr hochwertige Qualitäten (diesmal verschiedene beschattete japanische Tees) zu angemessenen Preisen erhalten. Das Konzeptder aromaschützenden Doypacks überzeugt mich so sehr, dass ich diesee Tees mittlerweile nicht mehr in schicken Blechbehältnissen aufbewahre, sondern über die gesamte Nutzungsdauer in den Originalpackungen behalte!