Teeauslese

3.319 Bewertungen insgesamt

3.319 Bewertungen seit 22.12.2008

Zertifiziert seit: 22.12.2008
darjeelingtee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität des Tees wird durchgängig als sehr hoch und konstant beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl an Tees und Mischungen findet viel Anklang. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Viele Kunden betonen zudem ihre langjährige Treue und durchweg positive Erfahrungen. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungsvorschläge zur Verpackung.

ErfahrungenTeeauslese

Gisela B.
Pforzheim

Zufriedenheit

Hat alles zur Zufriedenheit geklappt!

Zuverlässig, schnell, hochwertig

Die Lieferung erfolgt extrem schnell. Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren. Dabei war und ist die Qualität des Tees sehr hoch bei guten Preisen. Kundenwünsche werden berücksichtigt, Rückmeldungen erfolgen immer schnell. Ich bin rubdum zufrieden und werde ganz sicher wieder hier bestellen.
Schneller Service. Nur würde ich gerne in einer Papiertüte bestellen. Man kann es anklicken, aber im Warenkorb landet immer 'die Tüte'. Qualität des Tees Top!

Antwort von Teeauslese

die Auswahl der Tüten funktioniert aktuell leider nicht in der Smartphone-Anwendung. In Kürze wird dieses Problem behoben sein.
H S
Heinz S.
Sehr gut wie immer. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste. In der Bewertung muss ich allerdings eine Angabe machen
Lange Jahre zuverlässig und qualitativ hochwertige Produkte
H S
Heinz S.
Bisher immer zufriedenstellend geliefert. Guter Tee
F W
Frank W.

Seit Jahren keinen Grund gefunden, den Händler zu wechseln.

Teetrinker seit ca 1970. In Hamburg hatte ich einen Händler nach meinem Geschmack, der mit dem Fahrrad erreichbar war. Aber ich wohne nicht mehr in Hamburg und diesen Händler gibt es da auch nicht mehr. Bei der Teeauslese hab ich die Erfahrung gemacht, dass man in der Lage ist, mir einen passenden Ersatz vorzuschlagen, wenn es den Tee, den ich haben wollte, gerade nicht gab. Ansonsten: Preis stimmt, Reaktionszeit auch.
Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Preise
A R
Anja R.
Linz am Rhein
Wie immer gute Qualität zum fairen Preis und schnell verschickt.
Wie immer schnelle Lieferung. Der Tee ist auch immer sehr gut.
M D
Mechtild D.

Schnell und gut

Wie immer schnell geliefert mit zuverlässiger Qualität.
U D
Ulrich D.

Rundum zufrieden

Lieferung und Ware too
sehr schnelle Lieferung, bestelle schon seit Jahren
B B
Breig B.
Lieferung und Qualität top!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
M D
Matthias D.

Teeauslese ist der Teeversand mit großer Auswahl: Darjeeling-Tee, Grüner Tee, Weißer Tee, Jasmin-Tee, Schwarzer Tee, Bio-Tee und vieles mehr. Dazu gibt es Wissenswertes über die verschiedenen Teesorte...