Stikets.de

10.861 Bewertungen insgesamt

Gut

10.861 Bewertungen seit 10.05.2017

Die Produktqualität überzeugt viele Kunden durch Stabilität, hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit, insbesondere bei den Etiketten. Die Produkte lassen sich einfach und flexibel gestalten und personalisieren, was als besonders benutzerfreundlich und kreativ wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Auch die große Auswahl an Designs und Produkten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach als angemessen und attraktiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von schwankenden Lieferzeiten, Versandproblemen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Vereinzelt wird auch Unsicherheit oder mangelnde Hilfe beim Kundenservice bemängelt.

ErfahrungenStikets.de

Sehr gefallen meiner Enkelin. Dankeschön

Super!

Sehen genau wie erstellt aus, Papier zum aufbügeln davei

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht. Wir hoffen, es macht dir viel Freude beim Aufbügeln.
E M
Eveline M.
Die bestellte Ware wurde zeitnah geliefert und wir sind zufrieden

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und du zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schöne Designs. Immer wieder

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Designs gefallen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Erster Eindruck: gefällt mir gut. Aufbügeln & Haltbarkeit dazu habe ich noch keine Erfahrung.

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der erste Eindruck gefällt. Wir hoffen, dass das Aufbügeln und die Haltbarkeit dich ebenfalls überzeugen werden.
Meine Tochter liebt das erstellte Ettikett für Ihren Schulranzen. Super Qualität

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Etikett deiner Tochter so gut gefällt und die Qualität überzeugt. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit!
Schnelle Lieferung und top Anhänger/ Aufkleber für die Schulsachen.

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Anhänger und Aufkleber zufrieden bist. Wir hoffen, sie machen den Schulalltag noch ein bisschen schöner.

Qualität

Die Kleber vom letzten Jahr klebten nicht mehr.

Antwort von Stikets.de

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die Kleber nicht mehr haften. Manchmal können sich die Klebeeigenschaften im Laufe der Zeit verändern. Wir hoffen, dass du trotzdem eine gute Lösung findest.
Evtl schnellere Lieferung

Antwort von Stikets.de

Danke für dein Feedback zur Lieferzeit. Wir verstehen, dass eine schnellere Lieferung wichtig ist und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass du mit deinem Einkauf dennoch zufrieden bist.
Gute und einfache Handhabung der online Etikettgestaltung
Sehr zufrieden jederzeit wieder!

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Die Sticker waren schön klein, trotzdem war die Schrift klar und gut leserlich. Alles prima.

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Sticker und die Schrift gefallen haben. Wir hoffen, du hast weiterhin viel Freude damit.
Tolle Auswahl und hält gut

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl und der Qualität zufrieden bist. Wir hoffen, du bleibst weiterhin begeistert von unseren Produkten.
Super Ettiketten, erfüllt seinen Zweck, alles top, gerne wieder

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Etiketten deinen Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, unkompliziertes handling

Antwort von Stikets.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem einfachen Handling zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

• www.stikets.de
  • help@stikets.de
  • München, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen