Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die einfache Personalisierung und vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten hervor. Auch die große Auswahl an Produkten und Designs sowie das überwiegend als angemessen empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Zudem werden die Haltbarkeit und Langlebigkeit der Etiketten und Aufkleber vielfach gelobt. Kritik gibt es bei verspäteten Lieferungen sowie beim Kundenservice, der teilweise als langsam oder nicht ausreichend reaktionsschnell wahrgenommen wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStikets.de
Super Stempel
Ich habe einen Stempel für die Sachen meines Kindes bestellt da ich bei meinem anderen Kind mit diesem Stempel super Erfahrungen gesammelt habe. Die Farbe ist intensiv und wäscht sich nicht so schnell raus. Die Investition lohnt sich. Das Gestalten des Stempels ist auch kinderleicht.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Farbe, der Haltbarkeit und der einfachen Gestaltung des Stempels zufrieden bist.
Antwort von Stikets.de
Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass deine Erfahrung mit Stikets positiv war.
Ich bestelle seid Jahren immer wieder die Kleidungsstikets und bin sehr zufrieden damit
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für deine Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Kleidungsstücken zufrieden bist. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von dir.
Kleinen Fehler schnell ausgebessert und kostenlosen Ersatz geliefert plus Sonderrabatt für nächste Bestellung - da komme ich gern wieder
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich wieder begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Bitte noch flexiblere Packs anbieten
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass mehr Flexibilität bei den Packs wünschenswert ist und nehmen deinen Wunsch gerne mit auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern.
Ich finde die Stempel einfach toll. Sie halten sehr lange sowohl auf der Kleidung als auch das Stempelkissen selbst.
Es geht einfach und schnell super praktisch.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Handhabung unserer Stempel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stempeln.
Flexibele Personalisierung möglich, dazu entsprechen Ansicht/Simulation am Bildschirm und Original (trotz des Hinweises einer Abweichung) schon sehr einander.
Ich habe bereits das zweite Mal bestellt - und bei Bedarf täte ich's auch gerne wieder
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass die flexible Personalisierung und die Übereinstimmung von Simulation und Original Sie überzeugen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bedienen zu dürfen!
Der Stempel sieht gut und wertig aus.
Wie er stempelt und wie haltbar der Stempel dann ist, kann ich nicht sagen, weil ich ihn als Geschenk bestellt habe.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir das Design gefällt. Wir hoffen, dass der Stempel auch in der Anwendung überzeugt.
Leider hat es mit dem angegeben Lieferdatum nicht geklappt und es kam verspätet an, sodass die Bügeletiketten nicht mehr genutzt werden konnten.
Schade!
Bisher war ich immer zufrieden mit den Sachen und den Lieferzeiten
Antwort von Stikets.de
Obrigado por partilhar a sua experiência, compreendemos o que nos relata. O nosso objetivo é melhorar com base na vossa experiência. Por esse motivo, entraremos em contacto consigo em breve para resolver a situação. Obrigado por nos dar a oportunidade de o ajudar.
Habe 5 personalisierte Stempel gekauft und bin sehr zufrieden.
Die Qualität ist wirklich gut: präzises Druckbild und satte Farbe. Das Stempelkissen ließ sich problemlos selbst einsetzen.
1 Stern Abzug für: das Gehäuse ist sehr groß im Gegensatz zu anderen selbstfärbenden Rundstempeln mit ähnlichem Durchmesser im Druckbild, das Stempelkissen ist nur in Schwarz bestellbar und der Preis ist nicht gerade günstig. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Druckbild unserer Stempel zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Gehäuse, der Farbwahl und dem Preis gerne zur Kenntnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfache Gestaltung, schnelle Produktion und Versand und gute Information über den Prozess. Dazu noch faire Preise, was will man mehr :)
Qualität ist nicht high end, die Preise dafür aber moderat!
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit Gestaltung, Versand und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Taschenanhänger
Die Taschenanhänger sind sauber gearbeitet, sehen gut aus und das Gratisgadget mit der SOS-Funktion ist genial.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Taschenanhänger und das Gratisgadget gefallen. Wir hoffen, du hast viel Freude damit!
Sehr gute Produkt, ich bin echt zufrieden
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Wir hoffen, dass es dir weiterhin gute Dienste leistet.
Sehr schönes Etikett. Schnelle Lieferung. Aufmerksamer Kundendienst. In jedem Fall GUT weiter zu empfehlen!!!
MG -Bad Neuenahr
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Produkte weiterempfehlen möchtest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Lieferung in weniger als 24h (Express).
Gutes Produkt, läßt sich sehr gut anbringen. Unbedingt empfehlenswert.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir schätzen deine Empfehlung sehr.
Also ich bestelle seit einigen Jahren, es war immer in Ordnung. Das Ergebnis gut.
Die 3 Sterne beziehen sich nur auf diese Bestellung.
Ich habe Ende August einen Kalender bestellt. 4 Tage später bekam ich eine Mail mit einem Gutschein, der bis Jahresende zählt und ich dort eigentlich jährlich nur unseren personalisierten Familienplaner bestelle. In der Mail stand weiter, dass meine Bestellung neu produziert wird, da irgendetwas schiefgelaufen sei.
Nach 2 Wochen war aber immer noch nichts da, so fragte ich Mitte September nach.
Der Support wirkte etwas unsicher, es wurden einige Mails hin und her geschickt.
Warum nichts ankam ist allerdings nie aus den Mails hervorgegangen.
Schlussendlich wurde das Produkt nochmal produziert und verschickt und war 5 Tage später bei mir.
Somit hat der ganze Vorgang ein Monat gedauert.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei dieser Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten im Support kam. Wir freuen uns, dass das Produkt letztlich gut angekommen ist, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um den Bestell- und Kommunikationsprozess künftig zu verbessern.
zuverlässige und pünktliche Lieferung
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein positives Feedback zur zuverlässigen und pünktlichen Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft überzeugen zu können.
Schöne Auswahl, dauerte kang
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für dein Feedback zur Auswahl. Wir verstehen, dass die Wartezeit länger war als erwartet und hoffen, dass du mit deinem Einkauf dennoch zufrieden bist.
Lieferung war schnell. Die Sticker sind schön.
Ich hatte noch Stifte dazu bestellt, diese sind leider teilweise gebrochen auf dem Transport.
Ich habe dies reklamiert und einen Gutscheincode für die nächste Bestellung erhalten.
Antwort von Stikets.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Sticker gefallen und die Lieferung schnell war. Schade, dass einige Stifte beschädigt angekommen sind, aber gut, dass das Problem schnell mit einem Gutscheincode gelöst werden konnte.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.286 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf