Die Bewertungen für https://www.rasannnt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie das stets hilfsbereite Team. Die Mitarbeitenden werden als sehr kompetent und vertrauenswürdig beschrieben. Die schnelle Bearbeitung, zügige Reaktionszeit und die unkomplizierte Abwicklung werden immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die Antragstellung und Informationsvermittlung werden überwiegend als klar, einfach und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verwirrung bei einzelnen Schritten der Antragstellung sowie von Unklarheiten und fehlenden Informationen.
Bewertungen für rasannnt.de
Mehr technische Kompetenz wäre wünschenswert !
Ich habe um einen Vor-Ort-Beratungstermin gebeten, da ich Fragen zur Umsetzung der Installation hatte. Also: wo kommt die Leitung ins Haus (von vorne/hinten?), wo kann/muss der Router installiert werden, können liegende Leitungen im Haus genutzt werden, ...
Leider hatte der durchaus sehr freundliche Mitarbeiter von Rasannnnt keine Fachkompetenz zur Beantwortung dieser technischen Fragen. Er konnte lediglich zu vertraglichen Optionen Auskunft geben. Alle andere muss durch den Tiefbauunternehmer oder die Elektroniker geklärt werden, Aber wann sehe ich die ? Eine Vorab-Information zu meinen Fragen wäre zur Entscheidungsfindung, ob ich die Installation machen lasse oder nicht, hilfreich und wünschenswert gewesen.
Daher gebe ich nur 3 Sterne - schade.
Geht wirklich alles rasannt! Die verschiedenen Teams arbeiten gut zusammen. Wenn der Rest auch so prime klappt gibt's 100 %. Dankeschön!
Formular Führung nicht immer eindeutig, wir haben die Abfrage zum Router vermisst. Ist - für uns jetzt - kein Drama, da wir uns daraufhin entschieden haben, sowieso selbst ein Gerät zu besorgen - andere Kunden könnten daran jedoch verzweifeln... 😉
Offen gestaltete Preise und Vorgehensweise. Keine verdeckten Extras richtig toll.darum haben wir gleich ja gesagt als wir von dem Angebot erfahren haben.
Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter Herr Daniel Zülke hat bisher sehr gut und reibungslos funktioniert.
Glasfaser-Hausanschluss Bordenau
Wir sind von Herrn Zühlke persönlich empfangen und bestens informiert worden, sodass wir uns für den Glasfaser-Hausanschluss unseres noch zu bauenden Bungalows in Bordenau für RASANNNT entschieden haben.
Angenehme und kompetente Kundenberatung und -Betreuung
Die Kundenberatung und -Betreuung war sehr angenehm und kompetent.
Wenn die folgende Einrichtung des Anschlusses genau so gut funktioniert, gibt es wohl auch noch einen Stern mehr...😉
Die persönliche Beratung von Daniel war spitze!
Übersichtlich, verständlich, praktisch, einfach und gut!
Glasfaseranschluss
Top Beratung durch Herr Zuehlke, immer erreichbar!
Der Mitarbeiter Herr Zühlke war sehr kompetent und hat alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantworten können. Es wurden gute Lösungen für die Nutzung des Hausanschlusses gefunden. Top!!
Gute Beratung vorher.
Nach der Anmeldung bei Fragen, nicht ganz so gut!
Sehr freundund kompetente Beratung und…
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung in der Abwicklung!!!
Freundlich und kompetente Mitarbeiter.
Hat Super geklappt. Vielen Dank
Licht und Schatten
Rasche Reaktion auf meine erste Anfrage; dann wird es allerdings aufwändig. Zwei Dateien für den Vernmieter, versehentlich mich als Vermieter erfasst usw.
sehr gute Beratung
Mitarbeiter war pünktlich und nett.