515 Bewertungen insgesamt   256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie das angenehme Auftreten der Mitarbeiter hervor. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle Bearbeitung, rasche Kontaktaufnahme und unkomplizierte Abwicklung. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach, verständlich und übersichtlich bewertet. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird meist als gut, reibungslos und lösungsorientiert beschrieben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch unzureichende Fachkompetenz oder Verwirrung bei speziellen Fragen sowie fehlende technische Detailkompetenz. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Wartezeiten und verwirrende oder unklare Abläufe im Bestellprozess. Zudem werden gelegentliche Informationslücken in der Kommunikation mit dem Kundenservice genannt.

Erfahrungenhttps://www.rasannnt.de

H B
Heiko B.

Kann noch nicht viel sagen, hab gestern erst bestellt....

Kann noch nicht viel sagen, aber der Bestellprozess war einfach zu bedienen. Eine Nachfrage an den Kundenservice wurde recht zeitnah und abschließend beantwortet. Wenn der weitere Prozess der Beauftragung auch so positiv, kompetent und zügig abläuft, brauche ich meine Entscheidung für einen regionalen Anbieter nicht bereuen.
D R
Dirk R.

Mehr technische Kompetenz wäre wünschenswert !

Ich habe um einen Vor-Ort-Beratungstermin gebeten, da ich Fragen zur Umsetzung der Installation hatte. Also: wo kommt die Leitung ins Haus (von vorne/hinten?), wo kann/muss der Router installiert werden, können liegende Leitungen im Haus genutzt werden, ... Leider hatte der durchaus sehr freundliche Mitarbeiter von Rasannnnt keine Fachkompetenz zur Beantwortung dieser technischen Fragen. Er konnte lediglich zu vertraglichen Optionen Auskunft geben. Alle andere muss durch den Tiefbauunternehmer oder die Elektroniker geklärt werden, Aber wann sehe ich die ? Eine Vorab-Information zu meinen Fragen wäre zur Entscheidungsfindung, ob ich die Installation machen lasse oder nicht, hilfreich und wünschenswert gewesen. Daher gebe ich nur 3 Sterne - schade.
Sehr kompetente Mitarbeiter, pünktlich, sehr nett, sehr gepflegtes auftreten, ausführliche Beratung. Ich werde Rasant auf jedenfall weiter empfehlen. 6 Sterne ⭐️

Super und unkompliziert

Super Beratung, einfach , unkompliziert und genau auf mich und meine Situation zugeschnitten. Einfach klasse. Danke
Es war alles super auszufüllen und leicht zu verstehen. Für mich gibt es nicht zum verbessern .
Geht wirklich alles rasannt! Die verschiedenen Teams arbeiten gut zusammen. Wenn der Rest auch so prime klappt gibt's 100 %. Dankeschön!
Gute faire Beratung, schnelle Kontaktaufnahme.
Formular Führung nicht immer eindeutig, wir haben die Abfrage zum Router vermisst. Ist - für uns jetzt - kein Drama, da wir uns daraufhin entschieden haben, sowieso selbst ein Gerät zu besorgen - andere Kunden könnten daran jedoch verzweifeln... 😉
Offen gestaltete Preise und Vorgehensweise. Keine verdeckten Extras richtig toll.darum haben wir gleich ja gesagt als wir von dem Angebot erfahren haben.
Die hervorragende Auskunft und Erklärung
Die Kommunikation mit dem Mitarbeiter Herr Daniel Zülke hat bisher sehr gut und reibungslos funktioniert.

Glasfaser-Hausanschluss Bordenau

Wir sind von Herrn Zühlke persönlich empfangen und bestens informiert worden, sodass wir uns für den Glasfaser-Hausanschluss unseres noch zu bauenden Bungalows in Bordenau für RASANNNT entschieden haben.
Ein Anruf alles geklärt. Perfekt
H U
Hans-Jürgen U.
Gute freundliche Beratung, guter Preis!
Profeesionel