rasannnt.de- Logo - Bewertungen

rasannnt.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde nur das Glasfaserkabel in mein Haus gelegt. Es fehlt jegliche Einrichtung. War auch erst für Ende 2023 geplant. Also noch lange hin. Die Jungs sind mir ein wenig zu spontan. Was Vorteile aber halt auch nachteile haben kann. Nach dem Motto: Wir haben zufällig morgen Zeit. Sollen wir bei Ihnen vorbeikommen. Irgendwie ja toll. aber wenn man nicht gerade Homeoffice hat.... Sei es drum. Bisher läuft es besser als gedacht. Mal schauen was noch kommt.

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, wie soll ich eine Bewertung abgeben, wenn ich grade mal nur ein Antrag, Vorvertrag mit Rasannnt abgeschlossen habe, wo noch nicht wirklich was passiert ist, außer dass ich die Bestätigung erhalten habe & die Information bekommenhabe, dass sich meine Strasse noch im Bau befindet.........?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rasannnt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war professionell und ausgesprochen freundlich
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot, nettes Personal, einfaches komplett-Paket
Bewertung melden
EH
Erwin H.
Buchholz/Aller
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erteilung eines Auftrages ist super einfach. Danke
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr gut beraten worden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, denen es ein Anliegen war, endlich wieder für eine dringend benötigte funktionierende Festnetzverbindung zu sorgen! Vielen Dank!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Alles wurde schnell bearbeitet und zugesendet und meine Fragen wurden auch schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch Herrn Brode war umfassend und einleuchtend, wir bedanken uns herzlich.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Support, schnelle Antwort , sehr kundenorientiert.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Neustadt
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat Spaß gemacht

Die Auftragsbestätigung kam binnen weniger Minuten und ich freue mich schon auf meinen neuen Glasfaseranschluss
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, außer die Erreichbarkeit per Telefon, das ist nicht möglich mit einem Berater zu kommunizieren
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Sehr freundlich und kompetente Hilfe am Telefon.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Bearbeitung der Anträge. Mitarbeiter super nett und persönlich erreichbar.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühlte mich dort von dem Mitarbeiter gut betreut
Bewertung melden