Die Bewertungen für https://www.rasannnt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeitenden sowie die kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Verträgen und Formalitäten wird besonders geschätzt. Auch die schnellen Bearbeitungs- und Reaktionszeiten sowie die transparente Preisgestaltung und verständlichen Vertragsbedingungen ohne versteckte Kosten werden positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden eine fehlende fachliche Kompetenz bei technischen Detailfragen oder eine unzureichende Nachbetreuung. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf Verwirrung während des Bestellprozesses.
Bewertungen für rasannnt.de
Super nette und hilfsbereite Rückmeldung. Mein Anliegen wurde unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank.
Top Info und Preis, sehr gute Beratung
Schnelle Bearbeitung
Sehr Übersichtliches portal
Sehr Übersichtliches Portal
Antwort von https://www.rasannnt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟
Uns freut es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Damit wir uns noch weiter verbessern können: Darf ich fragen, was gefehlt hat, damit es für Sie zu 5 Sternen reicht? Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Schreiben Sie und doch gerne Ihr Feedback an: info@ideenstadtwerke.de zu. 😊
Positiv.....die Geduld u Info am Telefon
Positiv.....die Geduld u Info am Telefon
Antwort von https://www.rasannnt.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌟
Abgeschlossen und einen Anschluss. Internet habe ich dennoch nicht.