hencobikes.de

1.433 Bewertungen insgesamt   406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und dem zügigen Versand der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch persönliche Beratung, Freundlichkeit und Kompetenz. Die Bestellabwicklung wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Zudem entspricht die Qualität der gelieferten Produkte den Erwartungen der Kunden. Die sichere und teilweise nachhaltige Verpackung findet ebenso Anerkennung. Rückgaben und Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst.

Erfahrungenhencobikes.de

Telefonischer Kontakt nach Online-Bestellung sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gute Mitarbeiter(innen) - kompetent. Schnell alle gewünschten Infos zum Artikel, Abwicklung usw. erhalten. Prompter Versand / sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sicher und einwandfrei verpackt. Gebraucht Ware war in einem Top-Zustand. Fazit: Alles gut. So - immer wieder gerne.
G M
Gerrit M.

Besser geht es nicht, klare Empfehlung.

Ich habe auf einem Sonntag ein Kalkhof Entice E-Bike per Online-Shop gekauft. Der Preis war hervorragend und ich habe sofort gekauft. Die Abwicklung war bestens, inkl. sofortiger Bestätigung, Werkstattdurchsicht und präziser Aussage zur Abholung. Ich habe das Kalkhof Fahrrad selbst abgeholt und habe in Westerstede im Geschäft eine tolle und sehr fachkundige Einweisung in das Fahrrad bekommen. So etwas hätte ich hinter diesem Online-Shop nicht erwartet - spitze!

Sehr schnelle Lieferung und exzellenter Service

Sehr schnelle Lieferung, die stets verfolgbar war. Die exzellente Verpackung schützt das Fahrrad. Das Fahrrad ist super. Genau wie beschrieben. Alles war demnach sehr gut und ich werde gerne immer wieder bei Ihnen kaufen!! Bleiben sie so extrem kundenorientiert wie sie es sind. Bauen Sie bitte nicht ab, wie so viele andere Händler.
Ich habe mir ein Stevens-Bike bestellt. Alles hat sehr gut geklappt. Man erhielt nach der Bestellbestätigung eine Nachricht, als sich der Bearbeitungsstatus geändert hatte ( Rad ist in der Vormontage ). Einen Tag später erfolgte die Information, dass es jetzt an den Versanddienstleister geht. Zwei Tage später, erhielt ich eine Mail mit der Buchung eines Liefertermins. Man hatte 3 Tage zur Auswahl ( Zeitfenster 9-15 Uhr) und man hätte auch eine Abstellgenehmigung erteilen können. Die Lieferung erfolgte pünktlich am Liefertag gegen 11 Uhr. Die Verpackung war unbeschädigt und das Rad kam sehr gut verpackt an. Alles einwandfrei.

Sättel Kauf

Der Online Kauf war reibungslos und der Kontakt per e Mail war persönlich und kundenfreundlich. So wie man sich es wünscht. Die gekauften Sättel -Selle Royal-, waren innerhalb von 3 Tagen angekommen und konnten daher rechtzeitig montiert werden und werden jetzt bequemer unterwegs sein.
J K
Joerg K.

Retoure

Habe meine Bestellung zurückgeschickt, weil mir der Artikel nicht zusagte. Sofortige Rückerstattung des Kaufpreises. Schnelle Antwort auf meine Mail. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
B S
Barbara S.

Lenkerfahrradkorb mit Klick Fix

Die Ware, ein Fahrradkorb für den Lenker, wurde innerhalb weniger Tage nach Bestellung geliefert. Alles einwandfrei.
M A
Markus A.
Habe ein Ebike bestellt. Sehr gute Abwicklung, schnelle Beantwortung von Fragen. Schnelle Lieferung und insgesamt unkomplizierte Abwicklung. Da ich das Rad bisher noch nicht fahren konnte, vergebe ich aktuell vier Sterne.
Gibt nichts zu beanstanden. Habe bestellt, bezahlt, Ware wurde einwandfrei verpackt und schnell geliefert.
F G
Frank G.
Köln

Superschnelle Lieferung

Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Unkompliziert und zuverlässig, gepaart mit Top Qualität. Mehr geht nicht.
Alles sehr zufriedenstellend. Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung ohne Probleme.
Fix geliefert, toll verpackt, Produkt wie beschrieben und erhofft. Würde wieder bestellen.
Super unkompliziert Schnelle Lieferung Top Produkt Top Preis 🥇

Gazelle Ständer

Alles top! Super Ware, reibungslose Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt. Wenn die Lieferung noch etwas schneller klappt, wäre es perfekt – ansonsten klare 5 Sterne. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung. Leider wurde ein falscher Artikel geschickt. Die Retoure und die neue Lieferung ging wieder in 2 Tagen über die Bühne.
Lieferung gut verpackt. Kundenservice und Erreichbarkeit bestens. Mitarbeiter/Ansprechpartner sehr nett. Vollste Zufriedenheit.
Es ist alles bestens gelaufen. Sehr schnell Lieferung. Gute Qualität

Super schnell versendet, Top Ware

Pfingstmontag bestellt, am nächsten Tag schon versendet. Die Lenkergriffe sind top!
Hervorragend. Sehr schnelle Lieferung, Artikel absolut top.
Bin sehr zufrieden.Artikel kam wie beschrieben und schnell.