fliesenfest.de- Logo - Bewertungen

fliesenfest.de
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Suche das Perfekte gefunden. Fugenfärber, einfache Handhabung, schnelle und sichere Anwendung. Geringer Zeitaufwand. Einfach toll. Größere Farbauswahl wäre wünschenswert.
ML
Marion L.
Stendal

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam erst nach mehrmaliger Anmahnung am 29.09.23 im Abholshop an. Erstens habe keinen Bohrer im Paket gefunden. Zweitens hat die Anwendung im Außenbereich nicht funktioniert, weil die Feuchtigkeit unter den Fliesen eine Verteilung des Klebers unter der Fliese nicht zuließ. Der alte Fliesenkleber unter der losen Fliese hat sich i.d.R. schon aufgelöst. Für eine zweite Anwendung fehlt m.E. noch eine zweite Mischdüse. Im Innenbereich habe ich das Produkt nicht getestet. MfG Erich Fink
EF
Erich F.
Schwerin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenfest.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und korrekte Lieferung - 1A mit Sternchen.
Bewertung melden
KS
Kai S.
Barsbüttel
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
toller und schnell Service zu meiner E-Mail Anfrage und ein hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Bad Wörishofen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fugen nachgearbeitet...perfekt

Wir haben die Fugen in der Dusche damit nachgearbeitet. Ist perfekt geworden.
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Bretten
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Menge, zu groß.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
ML
Marion L.
Stendal
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Nach langer Suche das Perfekte gefunden. Fugenfärber, einfache Handhabung, schnelle und sichere Anwendung. Geringer Zeitaufwand. Einfach toll. Größere Farbauswahl wäre wünschenswert.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, aber auch gehobener Preis! Aber wenn es funktioniert gibt man gerne mehr aus. Es hat funktioniert!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super easy in der Handhabung. War alles dabei um loszulegen. Nach dem aushärten keine hohlstellen mehr.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschreibt klappt alles könnte aber bissel billiger sein sonst top Zeug
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Farbe aber noch nicht ausprobiert. Sonst alles gut
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Colmberg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Colmberg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EF
Erich F.
Schwerin
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam erst nach mehrmaliger Anmahnung am 29.09.23 im Abholshop an. Erstens habe keinen Bohrer im Paket gefunden. Zweitens hat die Anwendung im Außenbereich nicht funktioniert, weil die Feuchtigkeit unter den Fliesen eine Verteilung des Klebers unter der Fliese nicht zuließ. Der alte Fliesenkleber unter der losen Fliese hat sich i.d.R. schon aufgelöst. Für eine zweite Anwendung fehlt m.E. noch eine zweite Mischdüse. Im Innenbereich habe ich das Produkt nicht getestet. MfG Erich Fink
Bewertung melden
Antwort von fliesenfest.de
07.11.2023
Störend finden wir, dass dem Set kein Bohrer beiliegt, was absolut nicht beabsichtigt ist. Leider können wir nichts dagegen tun, dass das Paket bei einem Abholdienst abgegeben wurde. Bei der Injektion einer Außenanwendung weisen wir immer darauf hin, dass es unter den Fliesen trocken sein muss. Wir hoffen, Sie gut informiert zu haben