121 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

121 Bewertungen insgesamt
46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.08.2022

fliesenfest.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die einfache Anwendung und die hilfreichen Anleitungen werden gelobt. Darüber hinaus wird die Funktionalität des Produkts geschätzt, da es vielfach wie beschrieben funktioniert. Es gibt jedoch vereinzelte negative Rückmeldungen zu ausbleibenden Sendungen. Die Produktqualität wird unterschiedlich wahrgenommen: Manche Kunden bemängeln Materialfehler oder sind von den Ergebnissen enttäuscht. Zudem berichten einige Nutzer von Verarbeitungsschwierigkeiten und ausbleibendem Erfolg.

Erfahrungenfliesenfest.de

wenig hilfreich!

Ich erhielt die Farbprobe ohne Verarbeitungshinweise, was dazu führte, dass ich anscheinend die Farbe auf den Fliesen zu früh abgewischt habe. Damit ging dann teilweise auch die Farbe auf den Fugen ab. Da die Farbprobe sehr klein ist, konnte ich den Vorgang nicht wiederholen. Wenig hilfreich dieser Test!
Die Kartusche konnte nur bis zur Hälfte ausgepresst werden. Danach Blockade. Entweder ist die Kartusche grundsätzlich nur zur Häfte gefüllt, dann ist es Betrug, denn die Menge ist mit 250 ml angegeben oder zu alt und einTeibereich bereits abgebunden. Wir konnten unsere Arbeit nicht zu Ende führen.
Telefonisch erreichbar Gute Beratung 👍🏻
Ich habe sechs Bohrungen in die Fugen gemacht und nicht hineingebracht! Die Treppen Fließen kann ich nicht anbohren. Leider für mich ohne Erfolg
Taugt nichts
K R
Karin R.
Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt hält was es verspricht.
P R
Patricia R.
Sehr schnelle Lieferung. Produkt noch nicht gestest.
Die Fugenfarbe ist spitze.
Top

fliesenfest.de

verkoop van reparatie setjes om losliggende of holklinkende tegels weer eenvoudig vast te zetten zonder hak en breekwerk.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen