Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Qualität der gelieferten Waren – insbesondere Tierfutter und andere Produkte – sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die handschriftlichen Dankesbotschaften und persönlichen Ansprachen, die als aufmerksam und angenehm empfunden werden. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service tragen maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt wird jedoch die längere Lieferzeit bei einigen Bestellungen negativ bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartenundtierbedarf.de
wie immer super schnell geliefert und gut verpackt!
Schneller Versand, empfehlenswert
Alles super
Schnelle Lieferung und wenn ein Artikel nicht mehr in der gewünschten Menge verfügbar ist wir einfach mit einem anderen Artikel ausgeglichen 👍
Alles war super
Gerne wieder 😀
Benachrichtigung wenn doch etwas verspätet geliefert wird und sehr freundliches Gespräch per Telefon. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Shr gute leckerli
Toller Service
Ich kaufe mein Hundefutter eigentlich nur hier im Shop, der Service ist immer sehr gut, alles geht schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür. Auch die persönliche Danksagung auf der Rechnung finde ich immer wieder angenehm, gibt mir das Gefühl als Kunde persönlich wahrgenommen zu werden. In der heutigen Zeit ist das selten...
Sehr schnelle Lieferung. Heute bestellt und am nächsten Tag schon da.
Alles Top
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Alles prima
Versand war zügig und gut. Ware top.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Jederzeit wieder !
Schnelle Lieferung - Preis/Leistung ok