Schneller Versand, tolle Scheiben
Der Versand war super schnell und die Frisbees sind super, nur entsprechen sie optisch nicht 100% der Abbildung auf der Website. Vermutlich hat der Hersteller sein Produkt verändert und die Fotos wurden nicht aktualisiert.
Wie immer alles top.
Die Scheibe ist innerhalb 2 Tagen angekommen.
Sehr nett am Telefon.
Der Frisbee ist genau wie beschrieben.
Ein echter Hingucker 👌
Artikel wie beschrieben, sehr gute Frisbee-Scheibe, macht Spass.
Versand schnell, Verpackung top.
Gute Auswahl - guter Service
Der Shop bietet eine große Auswahl und ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich mal wieder eine neue Hundefrisbee brauche. Hier gibt es, im Gegensatz zu Tiergeschäften, qualitativ gute Scheiben, die sowohl gut fliegen als auch stabil genug sind, um Hundezähne auszuhalten.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung, Ware wie bestellt und gut verpackt.
Alles super!
Sehr guter Kundenservice
Ich hatte Rückfragen noch vor meiner Bestellung, einer personalisierten Frisbee. Ein Anruf genügte und mir wurden alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Und das Beste daran: Es kam so wie im Telefonat versprochen; und ich es auch bestellt hatte.
Vielen Dank an das Team von Frisbeeshop!
Tolle Produkte, super nette Mitarbeiter, mangelhafte homepage.
Schnelle Lieferung, Top Frisbees!
I ordered two times frisbees and for sure will order again. Products are with very good quality . The service is on top level. Delivery was very fast to Bulgaria. Thank you!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ordnungsgemäße Abwicklung und einwandfreie Ware zum vernünftigen Preis
Produkt wie beworben, es wurde sogar ein Fehldruck erstellt, diesen haben wir zusätzlich umsonst bekommen!