Sichere Shops finden:


zalando.de: 266 Bewertungen

Damenschuhe, Herrenschuhe und Taschen

 
2

Gut

3.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (260)
4.03
4.03
Ware (255)
4.08
4.08
Kundenservice (244)
3.63
3.63
Gesamtbewertung
3.92
3.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.966 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

266 Erfahrungen

Alle  
Nur noch Probleme: Rücksendungen kommen nicht an obwohl bei der DHL Sendungsverfolgung die Pakete längst zugestellt wurden; Zahlungseingänge werden nicht registriert, von Zalando versendte Gutscheine werde auf einmal nicht mehr akzeptiert,..die Einzigsten Reaktionen vom Kundenservice sind Mahnungen am Besten sofort mit Mahngebühren.(was nicht nötig wäre, würde man sofort auf Emails reagieren)
25.04.2015
2
Befriedigend
Eine Reklamation bei Zalando zu haben ist das reinste Abenteuer. Es werden Bestellnummern vertauscht, Reklamationen nicht bearbeitet, auf mails bekommt man eine Aneinanderreihung von Textbausteinen, die nichts - aber auch garnichts mit dem Fall zu tun haben. Ich warte nun seit 3 Wochen auf die Bearbeitung und somit die Rückerstattung Reklamation (Nike free waren nach 3 Wochen Tragezeit kaputt)
24.04.2015
2
Mangelhaft
Künstlich verlängerte Lieferung und zu hohe Preise. Qualität könnte ebenfalls besser sein.
24.04.2015
2
Mangelhaft
Perfekt
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles ganz schlecht. Ware nicht zugestellt, da falsche Postleitzahl, und auf Nachfrage wo denn die Ware nun bleibt keinerlei Lösung des Problems herbei geführt, sondern kommentarlos das Geld zurück geschickt. Danke Nie wieder dieser Laden.
14.04.2015
2
Mangelhaft
Ich bestelle seit Jahren bei Zalando und hatte nie Probleme.
14.04.2015
2
Sehr gut
Hier kaufe ich gerne ein. Bester Modehändler. Schnelle Lieferung. Alles super
14.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit Zalando.
14.04.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer, super
14.04.2015
2
Sehr gut
Kann man empfehlen. Pünktlich und gut
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung.
13.04.2015
2
Sehr gut
Prima Wie immer sehr schnell.
13.04.2015
2
Sehr gut
Guter Service. Telefonisch immer zu erreichen. Bin sehr zufrieden mit der Ware.
12.04.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Laden für Kleidung und Mode.
12.04.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder. Problemlose Lieferung.
12.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Danke.
12.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles okay, keinen Kontakt mit dem Service gehabt.
12.04.2015
2
Gut
Wir bestellen hier oft für die ganze Familie. Diesen Händler kann man ganz klar empfehlen
11.04.2015
2
Sehr gut
Netter Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Danke
11.04.2015
2
Sehr gut
Einer meiner Lieblings-Online-Shops. Hier kaufe ich gerne ein.
11.04.2015
2
Sehr gut
Auf Zalando kann man sich verlassen. Spätestens nach zwei Tagen ist die Bestellung da und auch immer perfekt verpackt.
10.04.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
10.04.2015
2
Sehr gut
Kauf auf Rechnung finde ich sehr gut. Die Kaufabwicklung ist perfekt. Weiter so
10.04.2015
2
Sehr gut
Habe zwei Pullover bestellt. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
10.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und top Ware Einfach top.
10.04.2015
2
Sehr gut
Perfekt, wie immer. Ich bin sehr zufrieden.
10.04.2015
2
Sehr gut
Seit 3 Tagen liegt mein Paket in Speyer/Paketservice und wird nicht ausgeliefert.....Kundenservice absolut überfordert....immer wieder Vertröstungen und Ausreden....Abzocke s. Börsengang der Eigentümer
Aktienkurs völlig übertrieben und wirtschaftlich nicht nachvollziehbarAbkassieren der aller schlimmsten Sorte......die armen,dummen Kleinaktionäre.
10.04.2015
2
Mangelhaft
Schlechtester Service aller zeiten. Bezahlung eingegangen die haben wohl keine lust diese zu bearbeiten und machen einfach nix oder es arbeitet nur 1 mitarbeiter pro tag dort
10.04.2015
2
Mangelhaft
Der abgebildete und beschriebene Schuh wich von der Lieferung ab. Dieser ist für 40 € günstiger zu erstehen.

Auf meine telefonische Reklamation erfolgte zwar eine Mitteilung, aber keine weitere Reaktion. Lediglich die Internet-Seite wurde geändert.

Unseriös und unzuverlässig

Bin gespannt, ob die es schaffen, das Löschen meines Kundenkontos vorzunehmen. Nie wieder
10.04.2015
2
Mangelhaft
Lieferung dauert ewig Ware ist qualitativ nicht sehr hochwertig trotz hohem Preis. Außerdem ist alles was man will entweder komplett ausverkauft, oder nicht in der richtigen Größe verfügbar. Insgesamt bin ich eher unzufrieden, es gibt bessere Online Shops.
09.04.2015
2
Ausreichend
Alles einwandfrei gelaufen. Leider war die Hose nicht passend, aber die Retourenabwicklung war schnell und unkompliziert. Gern wieder.
09.04.2015
2
Sehr gut
Über längere Zeiträume konnte man beobachten, dass viele Artikel in gänigen Größen (36,38) meist sehr schnell ausverkauft waren.
Bei meinen letzten Bestellungen waren jedoch häufig bis zu 3 Stück eines Artikels (laut Anzeige) in meiner gewünschten Größe verfügbar, theoretisch. In der Praxis erhielt ich dann allerdings stets die Artikel in der falschen Größe, auch nach 3maliger Rücksendung.
08.04.2015
2
Ausreichend
War sehr zufrieden super Ware serh günstig sehr schnelle Lieferung. Werde dort wieder einkaufen. Wirklich egal welche Fragen ich auch beim Telefonservice hatte die Damen haben Sich viel Zeit für mich genommen. Einfach Super.
07.04.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle nun seit 3 Jahren meine Kleidung, sowie Schuhe und Taschen, bei Zalando. Anfangs war ich mehr als zufrieden, sowohl mit der Lieferung, als auch mit der breiten Angebotspalette. Von Jahr zu Jahr kann man allerdings beobachten, wie dies nachlässt Versand: 2-3 Tage länger, Ware: einseitiger und vor allem STÄNDIG keine üblichen Größen mehr verfügbar, das ist sehr ärgerlich
06.04.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung. Tadellos auch in der Rücksendung.
06.04.2015
2
Sehr gut
Keine Probleme
04.04.2015
2
Sehr gut
Keine Probleme
04.04.2015
2
Sehr gut
Zalando ist bei normalen Lieferzeiten super zu empfehlen wenn man allerdings mit Express versand bestellt bin ich wirklich enttäuscht Da zahlt man schon 5,90 und die Sachen kommen leidet erst wie gewöhnlich an sprich nach 3-5 Tagen
02.04.2015
2
Gut
bin kunde seit mehr als 3 jahren, habe viele kleidung von denen gekauft, bis jetzt hatte ich 0 probleme gehabt, obwohl ich 3 jeans nach mehr als einem jahr reklamiert habe, haben sie mir mehr als 50 des betzahlten preis erstattet,,,,, ich kaufe für mich und für meine famielie nur von zalando
bei den normalen geschäftten kann man sogar einen defekten artikel nicht mal nach einem monat reklamieren
01.04.2015
2
Sehr gut

Über zalando.de

zalando.de wurde am 18.02.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Damenschuhe, Herrenschuhe und Taschen gibt es im Schuhe Shop Zalando.de. Hier können Sie bequem Schuhe online bestellen, zum Beispiel finden Sie zahlreiche Damenschuhe aus Leder, Overknees, Stiefeletten, Ballerinas oder Abendschuhe. Zudem bietet der Schuhe Versand Designer Herrenschuhe, Schnürschuhe, Stiefel, Sneaker, Business Herrenschuhe, Outdoor Boots, Gummistiefel und vieles mehr. Stöbern Sie in der großen Auswahl an Markenschuhen von Adidas, Emu, Birkenstock, Tamaris, Bugatti, Clarks, Diesel, ecco, Esprit, Ed Hardy, Geox, Guess, Hunter, Marc O'Polo, Puma oder Timberland.
zalando.de
team@zalando.de
Tamara-Danz-Str. 1
10243 Berlin
Deutschland
0800 240 10 20
(kostenlos aus dem Festnetz der DTAG erreichbar von Mo - Fr 8 - 20 Uhr)