Sichere Shops finden:


naturgut.de: 24 Bewertungen

Wellness, Haushalt & Lebensmittel

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (24)
4.92
4.92
Ware (24)
4.88
4.88
Kundenservice (20)
4.95
4.95
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 140 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

24 Erfahrungen

Alle  
Ware sehr gut
kundenfreundliche verpackungs-/porto Preisgestaltung
sehr schnelle Abwicklung
08.04.2015
2
Sehr gut
blitzschnell und gewohnt gut
02.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden . Die Bestellung wurde noch am selben Tag bearbeitet und verschickt . Ich kann nichts negatives sagen .
17.03.2015
2
Sehr gut
Der Shop ist ubersichtlich und die Ware wurde schnell geliefert.
12.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
22.02.2015
2
Sehr gut
Es lief alles rund, wie immer Schnell, zuverlässig und professionel. Danke
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
21.02.2015
2
Sehr gut
es wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt, am Kundentelefon war man sehr kompetent und freundlich
07.02.2015
2
Gut
alles bestens, gerne wieder...
31.01.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden mit der schnellen und promoten Lieferung alles OK.
22.01.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte sehr zügig, die Ware ist von wirklich guter Qualität. Empfehlenswerter Shop.
11.01.2015
2
Sehr gut
Nachdem die Deutsche Post Schwierigkeiten hatte, mein Paket zu finden bzw.an der richtigen Adresse abzugeben - muss wohl ein postinternes Problem gewesen sein, hatte ich Kontakt mit Naturgut aufgenommen. Dort waren Sie sehr bemüht und hiflsbereit. Ein gutes Unternehmen, mit guter Ware und prima Personal
11.01.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
02.01.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Mit dem Service bin ich voll und ganz zufrieden. Ich werde auc h in Zukunft sicherlich wieder etwas bei NaturGut bestellen.
25.12.2014
2
Sehr gut
Problemlose Abwicklung (Bestellung/Lieferung etc.)
21.12.2014
2
Gut
Rundum sehr gut.
20.12.2014
2
Sehr gut
Die bestellte Ware waren gut verpackt und schnell versand. Also einfach gut
01.12.2014
2
Sehr gut
Schnelle unproblematische Lieferung
02.11.2014
2
Sehr gut
ALLES BESTENS
23.10.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank - ich war vollends zufrieden: schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und supersicher verpackt. "Naturgut" kann ich voll und ganz empfehlen.
15.10.2014
2
Sehr gut
Wie immer alles perfekt. Egal, ob ich per Rechnung oder per Pay Pal bezahle, es läuft immer einwandfrei und völlig problemlos ab. Ich bleibe bei NaturGut und unterstütze als Lokalpatriotin gerne ein Unternehmen aus meiner Schwarzwald-Region
12.10.2014
2
Sehr gut
Alles bestens, superschneller Versand, Lieferung auf Rg. möglich. Jederzeit gerne wieder
28.08.2014
2
Sehr gut
meine Bestellung kam innerhalb
von zwei Tagen am Zielort an.
28.07.2014
2
Sehr gut
Mit der Abwicklung der Lieferung war ich sehr zufrieden ich kann nur sagen Note sehr gut
14.07.2014
2
Sehr gut

Über naturgut.de

naturgut.de wurde am 09.12.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dieser Online-Shop bietet Gesundheitsprodukte, Haushaltsartikel wie Waschnüsse, Nahrungsergänzung oder Kosmetikartikel an.
naturgut.de
info@naturgut.de
Tuskulumweg 22
79837 St. Blasien
Deutschland
07672931621