junga-klare-quelle.de

960 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den deutlich verbesserten und frischen Geschmack des gefilterten Wassers. Die Zisterne wird als optisch ansprechend und als Blickfang in der Küche beschrieben. Auch die schnelle, problemlose Lieferung und die sichere Verpackung werden positiv hervorgehoben. Die einfache Handhabung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, besonders bei Nachfragen und Ersatzteilen, finden ebenfalls viel Anerkennung. Zusätzlich schätzen die Kunden das Wegfallen von Plastikflaschen, die nachhaltige Herstellung und den gesundheitlichen Nutzen der Zisterne. Vereinzelt wird jedoch die Filterleistung im Vergleich zu anderen Systemen kritisiert.

Erfahrungenjunga-klare-quelle.de

Das Gefäß selbst ist optisch wunderschön und bei allen gesundheitlichen Vorteilen ein "Hingucker" in meiner Küche. Sie vermittelt mir ein gutes, positives Gefühl bei jedem Glas was ich trinke, oder koche etc.
Das reine und klare Wasser, die Erleichterung im Alter keine Wasserflaschen zu schleppen. Meine Kaffeemaschine freut sich und die Blumen auch. Danke dafür 😍
Ich kann es aus ganzer Überzeugung weiterempfehlen ein wirklich gutes Produkt und es überzeugt auch nicht nur in funktion sondern auch im Geschmack und Reinheit des Wassers
Das Wasser aus der Zisterne ist sehr weich und schmeckt unglaublich gut. Vorher hatte unser Wasser immer einen komischen Geschmack aber nach der Filterung ist es super. Die Anschaffung hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ihre Keramikfilter sind wunderbar. Man spürt die gute Energie, mit der sie gefertigt wurden. Auch alles andere ist sehr empfehlenswert - von Bestellung zu Lieferung.
Großartiges Design. Ein Schmuckstück! und noch viel wichtiger: Das Wasser schmeckt richtig gut. Seit dem Einzug trinke ich deutlich mehr...das Wasser schmeckt einfach richtig gesund :o)
Klare Weiterempfehlung!!! Die Wasserfilter Quellen sind wunderschön harmonisch gefertigt und das Wasser daraus fühlt sich wie ein Geschenk an. Bekomme viele Komplimete dafür. Ich möchte am liebsten nur noch von diesem Wasser trinken, mein Umkehrosmosefilter von früher steht seither unbenutzt herum. Preis-Leistung absolut top und ausgezeichneter, kompetenter und freundlicher Kundensupport.
Alles war perfekt und professionell. Es war spürbar, dass da jemand verantwortungsbewusst ist und das auch lebt. Sehr passend zum Konzept!
O H
Ortrun H.
Ich bin zufrieden - das Wasser schmeckt gereinigt gut und die Keramikzisterne ist ein schöner Anblick.

Absolut begeistert!

Wir sind begeistert von der Wasserzisterne. Sie wurde perfekt verpackt und schnell geliefert. Optisch ein absoluter Hingucker, einfach in der Handhabung und das Wasser... schmeckt wunderbar. Vielen Dank!
Bisher lief alles reibungslos und bei Fragen wurde persönlich und zügig per Mail, WhatsApp oder anderen Kanälen Kontakt aufgenommen, freundlich geführte Telefonat inbegriffen. Weiter so!
Meines Erachtens nach schmeckt das Leitungswasser nach der Filterung besser.
Bin begeistert von meiner Zisterne, immer gut schmeckendes Wasser, einfach aus dem Wasserhahn nachfüllen...kein Strom..
A G
Anke G.

Sehr schöne Zisterne und gutes Wasser

Ich bin mit dem Wasserfilter sehr zufrieden, dass Wasser schmeckt auch viel besser. Endlich brauche ich keine Wasserflaschen mehr schleppen. Leider hat es mit dem Kalkfilter nicht funktioniert. Das liegt vermutlich an dem Mischwasser. Nach ca. einer Woche schmeckte und roch es nicht gut. Allerdings geht es auch ohne, da der Härtewert noch erträglich ist. Die Keramikzisterne ist sehr schön und ein richtiger Hingucker in der Küche. Die Art der Herstellung hat mich überzeugt, denn ich finde es gut, dass das Wasser in einem Keramikgefäß aufbewahrt ist und nicht in Plastik oder Edelstahl. Daher habe ich mich für diesen Filter entschieden.

Wasserflaschenschlepperei hat ei Ende

Ich habe dieses Plastikflaschenwasser gegen ein gutschmeckendes Wasser das immer verfügbar ist eingetauscht. Vielen Dank nochmal dafür. LG Sylvia
D B
Dieter B.
Das Wasser schmeckt echt lecker,seitdem trinken wir viel öfter und mehr.Auch beim Nachfüllen hat es den Effekt das man zum Trinken erinnert wird.Vielen Dank
Die wunderschöne Zisterne erfreut mich jeden Tag sowie natürlich auch das gefilterte, reine Wasser! Eine sehr gute Investition für unsere Gesundheit!
A D
Anne D.
wir haben den Junka klare Quelle Wasserfilter schon etwas länger. Wir sind immer noch begeistert und würden ihn jederzeit wieder kaufen. Das Wasser schmeckt viel besser und man kann mehr davon trinken. Immer wieder!
Der bewußte Umgang mit dem Lebensmittel. Es bringt Genuss und Frische ins Leben und macht einfach Freude
Alles super. Die Beschreibung für den Umgang im Urlaub hätte ich mir etwas übersichtlicher gewünscht. Das ist allerdings meckern auf hohem Niveau.