standable.eu

37 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenstandable.eu

Einmal aufgebaut macht der Tisch einen sehr guten Eindruck aber dahin ist es ein deutlich länger Weg als erwartet. Wir haben zu zweit fast 3h für den Aufbau gebraucht was im besonderen der sehr dürftigen Anleitung zu zurechnen ist. Die Bilder und kurzen Texte sind weder intuitiv noch ausreichend präzise um wie bei einem gewissen schwedischen Möbelhändler direkt durch zu starten. Außerdem wackelt und klappert das Bambusinlay für die Schublade deren Schliesmechanismuss auch nur so ok ausfällt. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Positiv ist aber zu sagen das er wenn er dann steht sehr schön und stabil ist.

Antwort von standable.eu

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass der Schreibtisch nach dem Aufbau einen hochwertigen, stabilen und optisch ansprechenden Eindruck macht. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Aufbau für Sie aufwendiger war als erwartet. Beim Modell L-SHAPE gehen wir aufgrund unserer Erfahrungen sowie dem Feedback vieler Kundinnen und Kunden von einer durchschnittlichen Montagezeit von rund einer Stunde für den Grundtisch ohne zusätzliches Zubehör aus. Natürlich kann der tatsächliche Aufwand je nach handwerklicher Erfahrung und vorhandenem Werkzeug variieren. Ihren Hinweis zur Anleitung nehmen wir dennoch sehr ernst – insbesondere was die Verständlichkeit einzelner Schritte betrifft. Wir arbeiten laufend daran, unsere Aufbauanleitungen weiter zu verbessern. Dass das Bambusinlay in der Schublade wackelt, sollte allerdings nicht der Fall sein. Dieses sitzt normalerweise passgenau und stabil in der Schublade. Möglicherweise liegt hier tatsächlich ein Produktionsfehler vor. Melden Sie sich hierzu gerne direkt bei unserem Support per E-Mail unter info@standable.eu, damit wir uns das anschauen und eine passende Lösung für Sie finden können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichst Ihr Kundensupport
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Qualität stimmt bei dem Preis. Gerne wieder.

Lieferung war vollständig und schnell. Kleines Minus in der Verarbeitung.

Lieferung war vollständig und schnell. Einziger Punktabzug ist, dass an einer Ecke die Verklebung der Tischplatte nicht korrekt war. Bei dem Preis erwarte ich eine sauber verklebte Platte. Zur Info, es war nicht die grün markierte Seite

Kurbel eiert

Die Kurbel ist leider sehr, sehr wackelig. Sie eiert rum, sobald man sie auch nur ein stückchen rausgezogen ist. Und der Tisch bleibt nicht stehen, wenn die Kurbel ausgezogen ist und man sich auf den Tisch lehnt. Sonst sehr stabil, es sei denn man fährt den Tosch ganz hoch, dann ist es auch nicht so ganz 100% stabil. Aber das kann man bei dem Preis vielleicht auch nicht erwarten

Antwort von standable.eu

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollumfänglich zufrieden sind. Mit dem Modell «EASY» haben Sie sich für unser kostengünstigstes Einsteigermodell entschieden. Viele unserer Kunden sind vom guten Preis-/Leistungsverhältnis von diesem Produkt überzeugt. Höchste Qualitätsansprüche deckt unser Modell «DESK» ab. Es würde uns freuen, wenn Sie sich dafür entscheiden, denn zufriedenen Kunden sind uns ein grosses Anliegen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichst Ihr Kundensupport
Passt